"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
женоненавистник значит)))Этот текст вообще к теме про Фрейда,честно слово)))А дети они все засранцы(до года или двух).Кстате про семечки и лавку говорят именно те люди,которые к этому близки душой))))
Да пусть себе...
22:08
Вы совершенно правы oportet, кроме недоверия к художникам, искусствоведам и музейщикам. Недоверие разное:
- к Художникам (с большой буквы), за то, что они до си пор не определились с целью в искусстве;
- к искусствоведам, за то, что столько лет морочат всем голову, а сами не могут определиться с "ЧК" , то есть с будущим
искусства;
- к музейщикам, за то, что они свои антикварные лавки на века уготовили как вечные и неизменные ценности.
22:23
Ylot. не берите на себя роль ВСЕВЫШНЕГО и тогда Вам будет дано больше, чем Вы имеете на сегодня. Не наполняйте свою душу чернотой. Вы же не черный квадрат, а человек. Не забывайте и об этом. Причем человек, как я понимаю преклоняющийся перед величием ЧК.
И это Ваше право! Право выбора перед чем и перед кем преклоняться.
ЧК для меня просто ЧК и ничего больше с художественной точки зрения. С философской и теоретической точки зрения искусства - он представляет несколько иное значение. Вкладывать ВЕЛИКИЙ смысл в ЧК Вы, равно, как и Ваши сторонники имеете полное право. Заметьте, что дискуссия о квадрате не должна касаться того куда вам лично хочется меня отправить и куда мне хочется отправить после Ваших слов Вас.
Искусство одно, а Ваши желания и домыслы - это совсем другое.
Поэтому оставайтесь при своем рынке, кухне, ЧК, а я пойду по тому пути, который мне укажет настоящий ВСЕВЫШНИЙ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И НЕ ПОЛИВАЙТЕ БОЛЬШЕ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ВЕДЬ, ПОЛИВАЯ ИХ ВЫ САМ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В ГРЯЗИ прежде всего.
Чужая грязь временна, т.к. она прилипла извне. Она смываема. Гораздо страшнее грязь и чернота, которые засели изнутри. Их смыть сложнее.
22:28
Ну вот вместо цыган праповедники вернулись)))
22:29
Сложно было не предвидеть такой поворот событий тогда, когда он давно отрегулирован на сайте.
Ответ для Ylot не считайте моим возвращением, если , конечно, он дальше не постарается. А это уже интересно. Постарается или нет, а, Ylot?
Много еще у Вас дорогой, Ylot, заготовлено подобных зацепок?:)
Лучше проигнорируйте:)
22:30
Уморительная пара все-таки )))) Прям из Ильфа и Петрова... оба ))))
22:34
Вы о себе и о Ylot?:)))))))))))))))
22:38
22:45
А чё бы и не понаблюдать, пущай вместо радио,вещают. Мне под него лучше работаеться))) заодно и просвящусь, а то ж грамоте такой не обучены))) А всё таки так хотелось цыган))))))))))))
А я думал, что Слово и Слово было у Бога... Оказываеся первым был Малевич... или Макаревич? И его ум...
Можно просто квардратную рамку, без картины. Вам бы юморные книжки писать. Прям текст для Задорнова. Может продадите ему?
Ну, это мы знаем. Без знаний ЧК - Чрезвычайного Комитета, все лабуда. Малевич это тоже знал, когда с наганом ездил в Витебск арестовывать коллегу Шагала. Об этом лучше почитайте, тады поймете откуда такие квадратные берутся.
22:56
23:05
Да, пролётка, увозящая её к Яру, Паратов, шампанское,,,,,
И тут думаю, что нас бы и порешили, сначала меня а потом и вас за компашку под мохнатого шмеля)))))))))))))))))))))))))))))))
Порешить -не порешат, а квадратом придавят!!!:)))
Возьмите и меня в Яр!!!:)))
23:11
23:14
Ха, чего мне пугаться, я привыкшая. А сам дёру не дашь?????? Я то за базар отвечаю, заранее предупреждаю, щоб потом не мучала Вас боль разочарования))))))))))))))
23:15
Сонь места много и квадрат захвати, хорошая рамка не помешает)))))))))))
Товарышы постигнем искусство.квадратно гнездовым способом.
23:21
да... это ж конструктивизм, так и было )) строили искусство

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен