Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
Чуть -чуть внесла правочки в зиновьевский текст.
Основной принцип социальных действий руководителя - представить свои личные интересы как интересы страны и использовать страну в своих личных интересах. Если руководитель и предпринимает какие-то действия в интересах страны, это есть лишь одно из средств достижения им клановых целей, и прежде всего - одно из средств карьеры (человек, хорошо организовавший дело, в некоторых случаях, но далеко не всегда, имеет больше шансов на карьеру). Но чаще карьера бывает успешнее за счет кажущихся, а не действительных усовершенствований и улучшений - одна из основ очковтирательства, дезинформации, намеренного обмана. Надежды на то, что руководство примет меры, позаботится, улучшит и т.п., - детски наивные иллюзии. Повторяю, руководство предпочитает демагогию об улучшении реальному улучшению
По желанию можете заменить слово "руководитель" на фамилию хоть заокеанского президента, как и "страну" тоже. Все очень похоже, хотя к коммунизму вряд ли имеет отношение. :)
Чуть -чуть внесла правочки в зиновьевский текст.
👀 Вы серьезно заморочились... уважаю!
пусть че-нить другое распознает... затылки?
Я не читала его труд, пока вы тут не обратили на него внимание. Теперь прочитала. Признаю, что мозговая коробочка у Зиновьева работала, не зря свою макулатуру сдавал. Но, как же ему тогда было разобраться? У него компа не было... И , наверное, он не с фон Неймана начинал свои университеты...
Однако, Вавилонская башня уже была к его услугам, да и труды наших великолепных физиологов тоже, вкупе со Станиславским... :) Чё ж было не сообразить, что есть внутренние противоречия самой геометрии структур, склонных к иерархии? Идеология вообще ни при чём... Тут проблема организаций, принципов организаций и внутренних кризисов достаточно сложных организаций.
В норме не тренированный, но развитый человек, запоминает положение и размер, даже окраску 7 разных предметов. Может держать в поле внимания 7 разных объектов (звуковых, движущихся, внутренних). Запоминать перечисление слов, и воспроизводить последовательность, но с 10-го уже идут неточности и забывчивость. Кажется, ещё в древнем трактате об актёре уже нечто такое говорилось...
Вот и иерархии вполне благополучны при 5-7 уровневой организации. :) А потом начинаются "ибанизмы".
Все очень похоже, хотя к коммунизму вряд ли имеет отношение. :)
имеет как обещание улучшить. коммунизм, товарищи, - это то, что мы все как бы строим и неуклонно приближаем своими улучшениями и совершенствованием, что непременно фиксируем и в чем регулярно отчитываемся перед вышестоящими органами. результаты и условия, для продолжения дальнейших улучшений требуют обработки, систематизации и осмысления как очередного этапа в процессе достижения основной цели деятельности - построение коммунизма.
..ну то есть построение общества, со строем - дьяволектический ибанизм, если ближе к источнику
Оно так и работает до сих пор. Если рассматривать коммунизм, как переход количества в качество. Но это тоже не идеологическая проблема. Вы понимаете? Зиновьеву в вину можно поставить лишь подмену понятий, хотя подмена глубинная.
Силой одного единоличного хозяйства вы даже не все лекарственные травы региона освоите:) Вам понадобится ввести блок сохранения информации, и временной отрезок, достаточный для эмпирических наблюдений. При этом сами носители сбора такой инфы у вас в один прекрасный момент перемрут от инфлюэнцы. Финиш.
Теперь прочитала.
теперь вы знаете все.
а я вот обошелся статьей в википедии и то полдиагонали
и я заранее признаю ваш авторитет в вопросе прочтения и толкования
в любом случае репрессии логичны как в любом религиозном обществе
Нет. Пересчитывать уровни - это вам не "шпица" на диване рисовать... Тут проблема подраматичнее. Мозги бунтовать будут, так есть неочевидность для коры, что существуют "кризисы" разных уровней. Особенно, если "хвост" виляет "собакой".
Это правильно. Но всегда лучше - вонзить в меня зубы, забежав сбоку или сзади. :)
Хромосомный профиль. Это вроде чипа, но он выдан другой организацией, пока неподкупной. :)
Я тоже с неё начала. И пока читала, мозг услужливо зажёг "чек" - это очень похоже на Лимонова, это чёрт, побери, Лимонов! Но я ж прусь всегда, как грейдер, чеки сдвигаю на "потом разберусь"... И дочитываю до места, где Лимонов своё мнение кукарекнул о "Зияющих высотах". И он!!! Он в корне не согласен. Просто так и незатейливо себя не узнал, а очень свежо так откомментировал. Если хотите - сами его коммент перечтите. Мне было улыбако. :)
Логичные репрессии - это зло. Нельзя доверять великолепной логичной мозговой машине. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед". (С)
Хромосомный профиль. Это вроде чипа, но он выдан другой организацией, пока неподкупной. :)
УУ чатлан давно опробованные способы иерархических и прочихразличий
Разноцветные штаны, приседания КУУУ
Логичные репрессии - это зло. Нельзя доверять великолепной логичной мозговой машине. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед". (С)
чё сразу зло?
работа фагоцитов. если конечно общая структура жизнеспособна
Е ещё бы национал-большевик Ли монов не хрюкнул против антибольшевистского памфлета👺
кю выводится, возвращаясь в среду как сырье. или структура буддет отравлена и разрушена
Это когда без колокольчика в носу

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика