Помощь в нахождении автора
13:20
Добрый день!
Подскажите, кто знает автора?
Признавайтесь, кто простынь извел?
Признавайтесь, кто простынь извел?
и холст... )
17:25
Холст тоже из простыни.
15:21
Здравствуйте. Подскажите кто автор картины:
https://autotravel.ru/phalbum/90862/157.jpg
21:17
21:27
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает название и автора картины. На ней изображён идущий по дороге и укрывающийся от страшного ненастья, урагана, путник в лохмотьях. Фигурка его маленькая, в центре, вокруг грязь, деревья гнутся от ветра. Кажется что его изгнали откуда-то. Ощущение беды и безнадёжности. Цветовая гамма сдержанная,...сепия...что-то такое.
03:04
Мое почтение!
Прошу помочь, на чердаке нашла картину, на ней мой дедушка. Картина размером 60 на 80 на двп, то ли карандаш то ли мелки восковые. В правом углу буквы печатные МК80. Дедушка достаточно молодой на картине, таким он был в 1950-1960. Мне сказали, что когда-то давно в соседнем доме все лето жил художник из Москвы. Хотелось бы узнать что за техника, может кто знает какой художник работал так. Эта инф нужна для истории моего рода, моей деревни. Спасибо.
17:27
Добрый день! Всех с праздниками!
разбирая чердак, нашел картину 100х150, год предположительно 2001-02, на полов Нике написано.
может кто-то знает, какой художник написал данную картину? Прилагаю фото картины и правого нижнего угла)
заранее спасибо!

11:11
Добрый день! помогите идентифицировать автора. не могу разобрать подпись. Автор по-видимому зарубежный, год -1875. Картина в плохом состоянии, краска осыпается. Подпись слева в нижнем углу. На фото картины подпись засвечена, но прилагаю отдельно увеличенную. Спасибо.

10:23
Всем привет! Всех с наступившими!
Уважаемые, после того, как постебетесь вволю, буду признателен, если кто-нибудь поможет установить автора картины. )))
Самому в интернете этого сделать не удалось, к сожалению. Взываю к коллективному разуму.
Предыстория приложенного изображения: снимок сделан через окно галереи в Брюсселе, около 10 лет назад. Поэтому очень наложилось отражение дома на оконном стекле. Подпись есть, но даже по подписи не получилось поймать автора. (((
Заранее благодарен, если удастся узнать наконец-то "чьих кистей"...

23:55
Помогите найти художника,картина была передана по наследству но не знаем кто ее писал)

21:28
Вечер добрый кто может помочь найти авторов картин и и дать какую-то информацию по ним?
17:42
Подскажите пожалуйста,
что это за художник и есть ли о нем информация и другие его картины?
Сама не нашла вообще ничего.
Благодарю
14:39
Зздравствуйте, может кто нибудь знает чьи инициалы снизу слева... купил в Англии за 1 фунт

Это инициалы принтера👺
16:28
Взяли веерную кисточку ну и пошли по холсту тык тык тык
Были такие принтеры в 90х, объём давали. Обычно их выдавали за авторские работы и брали дорого. Я такой морской пейзаж видел в Польше даже за своей подписью. Потом Дафен появился.Видимо, они дешевле принтера стал гнать.
23:25
Доброго времени суток, уважаемые эксперты и профессионалы, прошу помощи в поиске и распознании автора. Заранее благодарю!
00:17
Мой кот мог бы быть, но по возрасту не подходит.
10:57
Может кто знает , кто автор ? Вроде бы привезена из Германии 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен