Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выдает непрофессионала?

18.04.2017,
22:54
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
...куда её девать потом?..

В спальню повесите. Или в гараж. Какая разница? Главное, будете знать, на что способны...

19.04.2017,
03:01
Ильич
Удалено модератором форума
19.04.2017,
04:38
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от NikeM
В спальню повесите. Или в гараж. Какая разница? Главное, будете знать, на что способны...

70х120 http://artnow.ru/ru/gallery/3/19417/picture/0/847594.html проблем не испытывал, думаю и с большим маштабом справлюсь, вот только технические трудности мешают (помещение, мольберт, палитра, кисти) да и времени много отнимет , а на что жрать? ))

19.04.2017,
04:41
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
В музей!

да уж, когда в первый раз увидел Фрину, Семирадского, просто обалдел от размера! ))

19.04.2017,
04:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич
Их появление было неизбежно: и абстракционизм и Гиперреализм никто не изобретал. Они сами ВЫРОСЛИ из живописи - логично и закономерно... Я ТАК ДУМАЮ...

Все стили изо, плавно выросли друг из друга, по мере накопления опыта художников, учась у предшественников и привнося что то своё...

19.04.2017,
07:17
Юлия Глухова

Ильич! Вы никак не хотите меня понять и приписываете мне то, чтобы найти крутого оппонента...все дело в нюансах...Рихтер потому и художник что вкладывает свое я и пользуется фотографией не как ученый, а как художник... вспомните натуралистов, которые зарисовывали с точностью до волоска крылышки у бабочек... так вот они не художники а прикладной гербарий для науки ( точность до атома).... фотореализм кто бы его не открыл -больше относится у науке чем к искусству... икона, кто бы ее первый не создал -больше относится к религии, чем к искусству...и в фотореализме и в иконе есть свои законы (каноны) в корне отличимые от искусства, которое ложь по Пикассо, в искусстве творческое Я художника на первом месте...в фотореализме и в иконе ты как художник свое Я убираешь подальше и мастеришь по Закону принятому в науке и религии... и никто и я тоже не сможет отменить существования ни религии ни фотореализма....

19.04.2017,
07:32
Юлия Глухова

Не только Рихард... вспомните Пикассо, многие художники работали в разных стилях и искали свое Я... этим то они и отличаются от мастеров фотореализма... Икона тоже не стоит на месте... есть и там развитие, но церковью яркие проявления художнического своеволия церковью пресекаются на корню... не лезь за рамки канона...

19.04.2017,
07:49
Юлия Глухова

Все направления в искусстве конечно, плавно росли, но и имеются и революционные скачки и художники эти скачки совершившие в своем творчестве и становятся отцами новых -измов... естественно именно эти художники и остаются в истории искусства, а их картины попадают в музеи и растут в цене у коллекционеров...

19.04.2017,
08:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

"Кому арбуз, а кому ... -"фотореализм.
По мне, если выбирать на что смотреть, так уж лучше на чк. Там хоть есть предмет для размышлений каких-никаких.
Но взглянув на работы Рихтера и ему подобных, ничего, кроме вопроса типа "ну и чо?" в голове не возникает

19.04.2017,
16:44
Юлия Глухова

Ну.. думаю искусство и прекрасно и съедобно если оно разнообразно по -измам, вроде... "шашлычок под коньячок"+ лимончик+ салатик+... в общем - моно диета в данном случае вредна и противна... ))) к сожалению в тоталитарных странах моно-диета навязывается сверху...(((((

20.04.2017,
00:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ну.. думаю искусство и прекрасно и съедобно если оно разнообразно ...(

Всё упирается в то, что понятие и о прекрасном и о съедобном совершенно различны в различных сообществах и даже странах.. Люди об это никогда не договорятся и не выработают единого эталона и мнения, пока не вмешается пропаганда или расстрельный взвод НКВД для шибко умных или непонятливых

20.04.2017,
20:30
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
"Кому арбуз, а кому ... -"фотореализм.

Главное не перепутать - бабам цветы, а детям мороженное.

20.04.2017,
20:36
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
к сожалению в тоталитарных странах моно-диета навязывается сверху...(((((

А в любимых демократических все конечно же не так...

21.04.2017,
13:21
Да Винчи

Мне кажется немного пропорции не соблюдены? Или я ошибаюсь?

21.04.2017,
15:10
Юлия Глухова

Демократические могут быть и не любимыми, если они демократические без кавычек... а вот тоталитарные -либо любимые, либо.......Любовь то зла(((

21.04.2017,
16:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Да Винчи
Мне кажется немного пропорции не соблюдены? Или я ошибаюсь?

Вы о чем?

21.04.2017,
17:52
Юлия Глухова

Я так подумал, что пропорции не соблюдены даже у ЧК (Казимир, видно, поддатый был)... а что говорить об остальном искусстве...)))

22.04.2017,
00:56
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А что такое "пропорция"?

на форуме все споры здесь из-за путаницы и непонимании ТЕРМИНОВ и неверного их применения.

22.04.2017,
16:41
Юлия Глухова

Это точно... надо сначала договориться об однозначной трактовке терминов...

07.08.2017,
09:24
Татьяна Добрынина

Первый вариант вполне неплох, можно было ничего не менять.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Бруно Августо
В лучах солнца
Бруно Августо. В лучах солнца
55 000 р.
Смородинов Руслан
Весна
Смородинов Руслан. Весна
45 000 р.
Русских Елена
Минуты для себя
Русских Елена. Минуты для себя
10 000 р.
Чатинян Мгер
Реквием
Чатинян Мгер. Реквием
133 000 р.
Литвинчук Людмила
Сердце Пармы
Литвинчук Людмила. Сердце Пармы
53 000 р.
Черезова Наталия
Вечерний блюз
Черезова Наталия. Вечерний блюз
105 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину