Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
13:18
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
13:26
найдите сходство еду двумя картинами
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
13:27
Вот он ключ - найдите сходство между двумя картинами
13:27
Вот он ключ - найдите сходство между двумя картинами
13:38
первая через глаза к воображению и затем к душе человека, вторая через глаза к душе. Путь короче и проще во втором случае.. Зачем фантаировать, может это и есть смысл художника.
13:42
в первом случае рассказ о натюрморте во втором сам натюрморт.
О, Ира Быкова.
...
На мой взгляд, рассказ о натюрморте и создавшем его художнике – это, как раз, во втором случае. А в первом случае, рассказ либо о понтах художника (что вероятнее), либо о его психологических проблемах.
...
15:10
15:28
NikeM/
вы расскажите о том как едят булку и пьют вино, как раговаривают о винграде в своих работах.
15:31
NikeM/
Вы хотите сказать что Пикассо и ему подобные больные психи
15:35
смысл художника это развитие воображения и фантазии а не отображение как фотограф.
15:43
я не исключают что творчество в обоих случаях нужно людям но Дали будет жить как гений, а с появлением фото и компьютера перерисовщики вымрут
16:09
16:19
16:48
Каждый в силу своего понимания может чиркать за и против но еть истина и она очевидна. в былые времена не боло фото теперь рамки сузились воруг фантазии человека
16:54
если у вас возникает желание скопировать руками и приблизится к реаизму это ваше право я тоже тренеруюсь но когда есть идея и вдохновение всегда беру кисть или карандаш.
17:05
17:08
Однако тут не соглашусь. У Иры Быковой фишка в цвете и освещении, а предметы могут быть какие угодно, не обязательно логично подобранные. Хотя влияние голландцев отрицать нельзя. 
...
Да, вообще-то, Пикассо и ему подобные сами не скрывали, что у них с головой не всё в порядке. Так же и исследователи творчества основателей и адептов всяческих -измов частенько объясняют их гениальность душевными проблемами. Это, во-первых. А во-вторых, я сказал, что наиболее вероятной причиной, объясняющей тягу к искажению недостаточно оригинальной действительности, является желание попонтоваться своей оригинальностью.
...
Не аргумент. Голливудскую визуализацию абсолютно любых фантазий вы всё равно не переплюнете, хотя там не красят кистями, а снимают на камеру.
...
И надо сказать, что реалистичные работы у вас интереснее фантазийных.
Кстати, без обид, но рисовально-живописной школы у вас нет?
...
18:26

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен