Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

живопись мазками, импрессионизм

28.02.2014,
23:13
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от ANatoльич
Временно ушел,перерегистрируюсь на днях.

Анатольич, а как Вам удалось оттуда уйти? На какие кнопки надо жать?.. Тоже собрался линять оттуда.

28.02.2014,
23:28
владимир черников
владимир черников

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Анатольич, а как Вам удалось оттуда уйти? На какие кнопки надо жать?.. Тоже собрался линять оттуда.

Борисыч! Вот туточки, как-то приходилось воспользоваться: http://zatupila.ru/facebook/facebook-delet/

01.03.2014,
00:13
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от владимир черников
Борисыч! Вот туточки, как-то приходилось воспользоваться: http://zatupila.ru/facebook/facebook-delet/

Спасибо, Владимир, щас попробую...

01.03.2014,
03:41
Хранитель укропа

Вести эфира.
1. Исцеление.. во как бывает.
"Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте В.Януковиче на 7 лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами», она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла."
2. Кризис на Украине заставил российских депутатов внести на рассмотрение закон о возможных территориальных изменениях.
Сейчас "Условия принятия в РФ нового субъекта" предполагает, что решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума.

01.03.2014,
07:19
Щас спою
Удалено модератором форума
01.03.2014,
07:21
Щас спою
01.03.2014,
07:22
Щас спою
01.03.2014,
10:56
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от NikeM
…чем для меня плохо абстрактное…

Цитата:
Сообщение от Щас спою
Нам всем интересны только те художники…

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…И почему вы берете на себя смелость судить этих художников от имени ВСЕХ зрителей?..

Выделенные слова лишает смысла все ваши разглагольствования.

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…вы придерживаетесь НЕсовременного и НЕактуального искусства…

Да, я консерватор.

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…Если есть такие чувства - значит дайте их испытать…

«Все мне позволительно, но не все полезно…» (1 Кор. 10:23) Не всё сто́ит видеть или знать и не все чувства сто́ит испытывать — от некоторых лучше держаться подальше.

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…Вы вообще не понимаете, что такое искусство… …ваша примитивная эстетика… … Творчество Малевича невозможно понять, не ознакомившись с его манифестами, средой и временем, в котором он жил…

Что возвращает нас к началу и в очередной раз подтверждает справедливость моих слов:

Цитата:
Сообщение от NikeM
— Что конкретно заслуживает восхищения в работах Малевича (Кандинского, Пикассо, Херста, Ротко, etc.)?
— Ой, это невозможно объяснить, это нужно просто чувствовать. А если вам не дано почувствовать, то и объяснять бесполезно — вам этого всё равно не понять. Но если вы будете очень стараться, то может когда-нибудь сумеете приблизиться к нашему высокодуховному уровню.
Снобизм это…

Кстати, ещё раз повторюсь: если мне, в отличие от вас, не нравится авангард и актуальное искусство, то это не означает, что я его не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…А настоящему художнику-поэту на это наплевать…

В свою очередь, мне наплевать на величие художника, которому наплевать на других.

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…Где криминал?..

А я знаю? Вы насочиняли про меня всякой х**ни, вы и объясняйте.

Цитата:
Сообщение от Щас спою
… Чтобы от вас "отъеб...", постарайтесь впредь не "доёб..." - ну,в смысле, не приставать к людям…

В смысле не называть онанимусов без имени, без лица, без картинок и без рекомендаций звиздоболами с пустыми страницами? ОК. Обещая учесть.

Цитата:
Сообщение от Щас спою
… Да кому ты нах нужен?!.

Сказал(а) онаним(ка) и накатал(а) 115 строк, 1246 слов и 6834 знаков.

01.03.2014,
13:27
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Дааа....
Поживописали мазками.
Сплошной импрессионизм.((((

01.03.2014,
13:57
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Тоже собрался линять оттуда.

Да ты чо? Без тебя будет сложнее держать линию обороны...

01.03.2014,
14:36
печник

Цитата:
Сообщение от Щас спою
Если в человеке есть инстинкт - значит, человек должен его знать и изучать - не только посредством науки, но и искусства. И откуда вам знать, что это неугодно Богу? Вы его спрашивали? Он вам ответил?

Ну, волчара, ты загнул! Этак недалеко до скотинизма, например : ПАПА 1 и ПАПА 2
Хуже животных опустились, в самом деле, у них по-необходимости, а у людей из любви к искусству

01.03.2014,
16:33
Владимир Рогов
Владимир Рогов

дык эт в стиле современного -изма
:)) МАМА 1 и МАМА 2 немного получще буде

01.03.2014,
21:22
Хранитель укропа

Ну, просто очуметь, мать ети медь !
Господа, ваш диалог был очень содержательным и познавательным. Читал с большим интересом. Давайте (раз уж уже пошли разные похуizмы) остановимся на простом выводе, каждый имеет право любить то, что ему нравится :).
С уважением.

01.03.2014,
22:32
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
Да ты чо? Без тебя будет сложнее держать линию обороны...

Всё! Соскочил. А то работать невозможно... Там можно сидеть сутками. :))))) Тем более щас. С некоторыми хохлами стал нерукопожатным. Бабы какие-то постоянно письма пишут... :)))
Замучился почту чистить... друзей набралось - море! Больше половины из которых вообще не знаю кто они, зачем они, чо им надо... Короче, соскочил...

01.03.2014,
23:06
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Всё! Соскочил. А то работать невозможно... Там можно сидеть сутками.

Экий ты впечатлительный, я, так баню неугодных беспощадно :))

Однако ты прав, в свете последних событий, туда лучше не заглядывать...

02.03.2014,
00:00
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
туда лучше не заглядывать...

Вернусь попозже... :))

02.03.2014,
00:55
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
я, так баню неугодных беспощадно :))

:-О о о-да, Баня - это класс !
...надтоже пойти баньку истопить

02.03.2014,
02:22
Щас спою
02.03.2014,
03:10
Sketch
Sketch

НИКОМУ И НИЧЕГО,

ЧТО ХОТЕЛО НЕ ПОНЯТЬ,,,

02.03.2014,
04:34
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Щас спою
Не забудьте сделать тест на вкус.

Уважаемый Волк, махните рукой (лапой), вы же должны были давно заметить, что Найк самый настоящий эквилибрист, как та девочка на шаре в авангарде.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Степанов Павел
Бухта Дубовая.Приморский край.
Степанов Павел. Бухта Дубовая.Приморский край.
120 000 р.
Чертов Сергей
Ноябрь. Первый снег на Клязьме
Чертов Сергей. Ноябрь. Первый снег на Клязьме
25 000 р.
Муртазин Ильгиз
Аромат весны 3
Муртазин Ильгиз. Аромат весны 3
50 000 р.
Добровольская Гаянэ
Звенигород, у Саввино-Сторожевского монастыря, осень
Добровольская Гаянэ. Звенигород, у Саввино-Сторожевского монастыря, осень
15 000 р.
Аронов Алексей
Из Венеции с любовью
Аронов Алексей. Из Венеции с любовью
50 000 р.
100 000 р.
-50%
Иванова Екатерина
Конь
Иванова Екатерина. Конь
135 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину