живопись мазками, импрессионизм
Анатольич, а как Вам удалось оттуда уйти? На какие кнопки надо жать?.. Тоже собрался линять оттуда.
Борисыч! Вот туточки, как-то приходилось воспользоваться: http://zatupila.ru/facebook/facebook-delet/
Спасибо, Владимир, щас попробую...
03:41
Вести эфира.
1. Исцеление.. во как бывает.
"Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте В.Януковиче на 7 лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами», она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла."2. Кризис на Украине заставил российских депутатов внести на рассмотрение закон о возможных территориальных изменениях.
Сейчас "Условия принятия в РФ нового субъекта" предполагает, что решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума.
07:19
07:21
07:22
Выделенные слова
лишает смысла все ваши разглагольствования.
…
Да, я консерватор.
…
«Все мне позволительно, но не все полезно…» (1 Кор. 10:23) Не
всё сто́ит видеть или знать и не все чувства сто́ит испытывать — от некоторых лучше держаться подальше.
…
Что возвращает нас к началу и в очередной раз подтверждает справедливость моих слов:
— Ой, это невозможно объяснить, это нужно просто чувствовать. А если вам не дано почувствовать, то и объяснять бесполезно — вам этого всё равно не понять. Но если вы будете очень стараться, то может когда-нибудь сумеете приблизиться к нашему высокодуховному уровню.
Снобизм это…
Кстати, ещё раз повторюсь: если мне, в
отличие от вас, не нравится авангард и актуальное искусство, то это не означает,
что я его не понимаю.
…
В свою очередь, мне наплевать на величие художника, которому наплевать на
других.
…
А я знаю? Вы насочиняли про меня всякой х**ни, вы и объясняйте.
…
В смысле не называть онанимусов без имени, без
лица, без картинок и без рекомендаций звиздоболами с пустыми страницами? ОК. Обещая
учесть.
…
Сказал(а) онаним(ка) и накатал(а) 115 строк, 1246 слов и 6834
знаков.
…
Дааа....
Поживописали мазками.
Сплошной импрессионизм.((((
Да ты чо? Без тебя будет сложнее держать линию обороны...
14:36
Ну, волчара, ты загнул! Этак недалеко до скотинизма, например : ПАПА 1 и ПАПА 2
Хуже животных опустились, в самом деле, у них по-необходимости, а у людей из любви к искусству
дык эт в стиле современного -изма
:)) МАМА 1 и МАМА 2 немного получще буде
21:22
Ну, просто очуметь, мать ети медь !
Господа, ваш диалог был очень содержательным и познавательным. Читал с большим интересом. Давайте (раз уж уже пошли разные похуizмы) остановимся на простом выводе, каждый имеет право любить то, что ему нравится :).
С уважением.
Всё! Соскочил. А то работать невозможно... Там можно сидеть сутками. :))))) Тем более щас. С некоторыми хохлами стал нерукопожатным. Бабы какие-то постоянно письма пишут... :)))
Замучился почту чистить... друзей набралось - море! Больше половины из которых вообще не знаю кто они, зачем они, чо им надо... Короче, соскочил...
Экий ты впечатлительный, я, так баню неугодных беспощадно :))
Однако ты прав, в свете последних событий, туда лучше не заглядывать...
Вернусь попозже... :))
:-О о о-да, Баня - это класс !
...надтоже пойти баньку истопить
02:22

НИКОМУ И НИЧЕГО,
ЧТО ХОТЕЛО НЕ ПОНЯТЬ,,,
Уважаемый Волк, махните рукой (лапой), вы же должны были давно заметить, что Найк самый настоящий эквилибрист, как та девочка на шаре в авангарде.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство