Мир, в котором мы живем
А если нет свободы и мускульной силы, то приходится рисовать! :))))
21:47
да ладно, нынче и мадамы сами неплохо справляются без надёжных и богатых рук. Какая дура захочет в кабалу лезть.
21:47
ай, сплошное расстройство
21:53
Документы люди пишут...
21:58
Только в моей семье,было репрессированны два дедушка и одна бабушка.Моя мать осталась одна в 14 лет,голодала....
22:02
Мой священником был. Где-то на северах служил, пока разрешали, потом учитель, лесоповал, расстрел. Год тридцать третий, места не знаю.
Должны бали посадить и отца,но он сбежал в окно.Тетя уехала сама на Север,чтоб ее нэ нашли.Так многие спасались....
Сечас служат год всего,.. кажется, а все равно какие-то ДЕДЫ существуют :)))))
Интересно, как там щас определяют...по временнЫм параметрам. :))))) аББалдеть!
Вот то-то и оно Игорь. И шо будем делать? Долой товарно-денежную систему?
И многие уже после событий. Вот и про Катынь, тоже. Илюхин только заяву опубликовал о массовой фальсификации. Все чин-чинарем, со свиделями и демонстрацией чистых бланков на которых эти "документы" делались. Ну, и де теперь Илюхин?
Левака валом. Понять можно только в контексте, если видишь картинку целиком.
Меня потрясает.как обреченно люди,даже военные ждут когда за ними придут,как покорно подчиняются аресту,как идут при аресте.как в Приглашении на Казнь, у Набокова.Насколько порализованны у них Воля Страхом.Вот собственно чего и добился Сталин,парализовал страхом весь народ,которые и воевали и под пули шли,а тут,как бараны на убой....
22:10
Борисыч,
"Интересно, как там щас определяют...по временнЫм параметрам. :))))) аББалдеть!"
Да. как и раньше,
если маршбросок и кто-то из молодых падает, то дед тащит его на своём загривке :)
Это не Сталин придумал, а до него, как минимум за 3 тысячи лет. Иосиф был исправным учеником.
Недавно кино смотрел по торрену... ЧЕКИСТ называется... Вот там так и есть...
Ничего подобного не видел ни разу! :)))
Чекист небось славянской внешности?
22:13
Игорь Мониава,
... я документ один видел
с резолюцией Сталина
"За негуманное отношение к врагу"
это было исключение из партии. в 1942 г.
22:14
Чудовищная массовая шизофрения, Игорь Гивиевич. Когда на лице нужно держать улыбку до сведения скул, а кишечник сводит от ужаса.
22:15
"Ничего подобного не видел ни разу! :)))"
:) я таскал :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи