Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

01.06.2011,
21:42
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А вот челу у которому нечего продать,приходится продовать либо свободу,либо мускульную силу.

А если нет свободы и мускульной силы, то приходится рисовать! :))))

01.06.2011,
21:47
Vredina

Цитата:
ну а мадам,бэдная мадам,ей господь дал еще и красату,которую надо тоже ведь пристроить в надежные и богатые руки.

да ладно, нынче и мадамы сами неплохо справляются без надёжных и богатых рук. Какая дура захочет в кабалу лезть.

01.06.2011,
21:47
Vredina

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А если нет свободы и мускульной силы,

ай, сплошное расстройство

01.06.2011,
21:53
zhabbervog
Удалено модератором форума
01.06.2011,
21:54
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Касаемо документов, точнее того, что можно найти в сети и в бумажных книжках как раз и наблюдаются разбросы в десятки и сотни раз. Сталинисты пишут про 600 тыс репрессированных, противники о 60 миллионах. и каждый выкладывает "документы". Та же Катынь имеет как минимум 2 сценария и каждый с документами.

Документы люди пишут...

01.06.2011,
21:58
zhabbervog
Удалено модератором форума
01.06.2011,
22:00
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Только в моей семье,было репрессированны два дедушка и одна бабушка.Моя мать осталась одна в 14 лет,голодала....

01.06.2011,
22:02
kai_re

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
прадед мой

Мой священником был. Где-то на северах служил, пока разрешали, потом учитель, лесоповал, расстрел. Год тридцать третий, места не знаю.

01.06.2011,
22:02
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Должны бали посадить и отца,но он сбежал в окно.Тетя уехала сама на Север,чтоб ее нэ нашли.Так многие спасались....

01.06.2011,
22:04
Борисыч
Борисыч

Цитата:
в армии деды образовались не от любви к ближнему

Сечас служат год всего,.. кажется, а все равно какие-то ДЕДЫ существуют :)))))
Интересно, как там щас определяют...по временнЫм параметрам. :))))) аББалдеть!

01.06.2011,
22:04
Наум
Наум

Цитата:
Ну так каждый старается выгодно себя продать,или продать свой талант,способности,возможности.Вот художник Себя продает через картины,

Вот то-то и оно Игорь. И шо будем делать? Долой товарно-денежную систему?

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Документы люди пишут...

И многие уже после событий. Вот и про Катынь, тоже. Илюхин только заяву опубликовал о массовой фальсификации. Все чин-чинарем, со свиделями и демонстрацией чистых бланков на которых эти "документы" делались. Ну, и де теперь Илюхин?
Левака валом. Понять можно только в контексте, если видишь картинку целиком.

01.06.2011,
22:08
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Меня потрясает.как обреченно люди,даже военные ждут когда за ними придут,как покорно подчиняются аресту,как идут при аресте.как в Приглашении на Казнь, у Набокова.Насколько порализованны у них Воля Страхом.Вот собственно чего и добился Сталин,парализовал страхом весь народ,которые и воевали и под пули шли,а тут,как бараны на убой....

01.06.2011,
22:10
Koshkamiay

Борисыч,
"Интересно, как там щас определяют...по временнЫм параметрам. :))))) аББалдеть!"
Да. как и раньше,
если маршбросок и кто-то из молодых падает, то дед тащит его на своём загривке :)

01.06.2011,
Наум
Наум

Цитата:
Сталин,парализовал страхом весь народ,которые и воевали и под пули шли,а тут,как бараны на убой....

Это не Сталин придумал, а до него, как минимум за 3 тысячи лет. Иосиф был исправным учеником.

01.06.2011,
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Меня потрясает.как обреченно люди,даже военные ждут когда за ними придут,как покорно подчиняются аресту,как идут при аресте.как в Приглашении на Казнь, у Набокова.Насколько порализованны у них Воля Страхом.Вот собственно чего и добился Сталин,парализовал страхом весь народ,которые и воевали и под пули шли,а тут,как бараны на убой....

Недавно кино смотрел по торрену... ЧЕКИСТ называется... Вот там так и есть...

01.06.2011,
22:12
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
Борисыч, "Интересно, как там щас определяют...по временнЫм параметрам. :))))) аББалдеть!" Да. как и раньше, если маршбросок и кто-то из молодых падает, то дед тащит его на своём загривке :)

Ничего подобного не видел ни разу! :)))

01.06.2011,
22:12
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от
Недавно кино смотрел по торрену... ЧЕКИСТ называется... Вот там так и есть...

Чекист небось славянской внешности?

01.06.2011,
22:13
Koshkamiay

Игорь Мониава,
... я документ один видел
с резолюцией Сталина
"За негуманное отношение к врагу"
это было исключение из партии. в 1942 г.

01.06.2011,
22:14
kai_re

Цитата:
Меня потрясает.как обреченно люди,даже военные ждут когда за ними придут,как покорно подчиняются аресту,как идут при аресте.как в Приглашении на Казнь, у Набокова.Насколько порализованны у них Воля Страхом

Чудовищная массовая шизофрения, Игорь Гивиевич. Когда на лице нужно держать улыбку до сведения скул, а кишечник сводит от ужаса.

01.06.2011,
22:15
Koshkamiay

"Ничего подобного не видел ни разу! :)))"
:) я таскал :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кожин Семён
Нежный апрель. 2018. Холст, масло. 60 х 90 см
Кожин Семён. Нежный апрель. 2018. Холст, масло. 60 х 90 см
1 290 700 р.
Долгих Елена
Шепот реки под серебристым дождем
Долгих Елена. Шепот реки под серебристым дождем
135 000 р.
150 000 р.
-10%
Ушанова Елена
Мечты в облаках
Ушанова Елена. Мечты в облаках
45 000 р.
Бастрыкин Виктор
Скачки
Бастрыкин Виктор. Скачки
110 000 р.
Яскин Владимир
Дождь на Садовой-Спасской
Яскин Владимир. Дождь на Садовой-Спасской
37 400 р.
44 000 р.
-15%
Шкоду Ольга
Море в скалах
Шкоду Ольга. Море в скалах
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину