Актуальное искусство
Интересные у Вас работы, Тессей на кого-то похож.)
Что нибудь из нового бы показали.
Спасибо.
Точно, похож! Но у меня натурщиком был этот кулачный боец 
Отдыхающий кулачный боец («Кулачный боец из Терм», «Квиринальский боксер»).
Бронза.
I в. до н. э.
Рим, Римский национальный музей, Палаццо Массимо в Термах.
Алексей, а как разглядеть в марабу Хроноса? Мне кажется, или Ариадна стала какая-то Медееобразная... Трогали голову?
Трогал. Потому, что она стала исчезать. Так иногда бывает, когда слой краски очень тонкий и идет пожухание. Медееобразная? Т.е. похожая на Медею... Это плохо?
Из того, что Хронос всех превращает в падаль, а Марабу падальщик, не вытекает, что Марабу это Хронос.
Она погрубела....
Ну, если брать натуру, то я сделал всё, что мог!)))
Кстати, первый вариант был Афро(дитообразный). Считаю самый удачный. 
Да. Афродита как раз и была её покровительницей. Первая Ариадна как раз такая надеющаяся, тонкая...
Так что, вернуться к первому? Я бы хотел. Мне грузинка тоже не очень.)
Вернитесь, Алексей, пожалуйста. Первую мог Бог полюбить... А вторую... не знаю....
Ничуть не хочу обидеть Медею и Гекату, но они о другом... о силе науки и технологий (имхо).
Да, последняя неприятная какая-то. Хабалка.
Хуже нет переделывать, но попробую.
Надоел мне этот сюжет. Персонажей набежало... . Надо замковый камень композиции придумывать и закрывать тему пока Икар с обожжеными крыльями всем на голову не свалился.
Сегодня весь день натыкаюсь на контент, так или иначе касающийся молодого поколения. Попалось и шведское актуальненькое от Анны Ундерберг, не совсем с пылу-с жару, 2016й, но еще не устарело. Делюсь:
памятник новому поколению.
11:05
Хоть и не с пылу- с жару, но с тылу -с жару ;).... подумалось, что Бог все таки был Великий скульптор.... и зад у Евы был, конечно, у Него вершиной скульптурного творчества!!!
Делюсь: памятник новому поколению.
Селфи жопы. Нормально!)
Но трусы здесь лишние. Это как селфи в никабе. Ханжество.
Женщины востока(или монашки?) прошлого поколения оказались смелее.
Делюсь:
Вообще телефон и палка селфи это как зеркальце для папуаса двести лет назад. Воздействие одинаковое.)
Мне хочется интерпретировать эту скульптуру не прямо, и не конкретно.
поколение, которое стремясь самовыразиться, демонстрирует миру свою неоригинальность, неразвитость, пошлость, самолюбование, уверенность в необыкновенности, не замечая своей неотличимость от подобных представителей поколения… Слава богу, есть исключения, не вписывающиеся в тенденцию, зафиксированную скульптором.
А что вы скажете о «Мадонне моряков»? Установлена на одной из набережных Сардинии?
16:02
Да.... как заметил однажды Роден, на одной из выставок - скульптор, имеющий доход, свободен, и не вешает кальсон на свои скульптуры...
16:12
А "Мадонна моряков" -талантливо и современно.... и даже божественно прекрасно.... Франция и Италия до сих пор, думаю, в лидерах в визуальном творчестве!!
Фирма Рено проплатила рекламу, 😁
😄 думаю, возможна обратная связь: скрытая реклама фирмы Рено 😂

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен