Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

01.06.2011,
20:23
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Тихий, мирный, восемь детей, зажиточный по тем временам, но без кулачества-батрачества (в Сибири батраков и не было). Пришли в 32-ом, забрали,

У моего было одиннадцать душ! И никаких батраков!!! Тут ты прав, Евгений.
А тоже все нахер отобрали и сослали... Правда вернулся живой.

01.06.2011,
20:26
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
А чем дочка Сталина не современник?

Современник.
У меня мнение об отце одно... У моей мамы другое. Мы оба современники!

01.06.2011,
20:31
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Чтоб народ у нас,полюбил своего вождя,тот должен люто нэнавидеть народ,сажать.пытать.убивать,голодом морить.А как вожжи и плеть поубавить,так наоборот,народ начинает нэнавидеть вождя и трэбует наподдать,пострелять половину,пересажать,правда каждому кажется ,что его пронесет.А все потому.что народ у нас друг друга нэ любит,и руками вождя хочет разделаться с гадами.Ну а пока можно и тройным его облажить и обхамить,ничего стэрпит....

01.06.2011,
20:36
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Борисыч
У моего было одиннадцать душ! И никаких батраков!!!

Знаешь, что смешно, Борисыч? Что мы как будто оправдываемся, что если б были батраки, то тогда конечно, можно и расстрелять.)))

01.06.2011,
20:38
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Борисыч
:))))))))))))) Кстати, Мониава и Берия принадлежат к одному этносу... судя по фамилии... :)))))))))))))))Мегрелы... как бы и не грузины. :)))

Ну, ты попал Борисыч! Как бы тебе сказать, чтобы не расстраивать.... ну сразу ты в общем то поймешь от куда ноги растут, а дальше дебри начнутся. Проверки, документы, свидетели - кто жил в деревне, где работала мама, кто передачки передавал. В общем, надолго и в результате будешь знать, то что и так уже знаешь... Бросай, говорю.

Цитата:
Вопщем, как хотите, а статистически мыслить я отказываюсь.))

Да я тоже... ропщу. А как прадедушку вспомню... дык, он тоже старовером был, но иудейским... и папа его сильно ругал, за то что сынуля в революцию подался. Но ежели не стал бы он пламенным борцом за идею, то так и не разочаровался бы и не было бы у меня русской прабабушки, а я был бы раввином ))

01.06.2011,
20:40
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
друг друга нэ любит,и руками вождя хочет разделаться с гадами.

Игорь, как-то расплывчато... Ты на какую мельницу воду льёшь?:))))
...И по цитате. Попробуй разделаться с ГАДОМ без "вождя", собственными руками... Интересно, скока тебе дадут?.. Даже если ГАД нападет сам на тебя с ножиком.

01.06.2011,
20:43
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Наум
Бросай, говорю.

Пожалуй прислушаюсь к совету несостоявшегося раввина... :))))

01.06.2011,
20:53
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Пожалуй прислушаюсь к совету несостоявшегося раввина... :))))

- Я русский, - сказал Жириновский, - потому что у нас, у евреев по маме считается! ))

01.06.2011,
20:54
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Игорь, как-то расплывчато

Да ничего не расплывчато.Именно так и есть.Ни кто никому не помагает,все разобщины,родственные связи слабые,чиновники народ нелюбят.поэтому воруют,бизнесмены людей нелюбят,поэтому грабят его тарифами и ценами,а зарплату платят нищенскую,в армии деды образовались не от любви к ближнему,приезжих даже русских не ждут и нелюбят,понаехали тут.Так что нет народа,нас ничто не обьединяет.а только разьединяет.Разьединяет,социальное раслоение,географическая протяженность,нелюбовь к власти,начальству,законам.....

01.06.2011,
20:56
Наум
Наум

Цитата:
нас ничто не обьединяет.а только разьединяет.

Вот это ключевая фраза. От нее и плясать надо.

01.06.2011,
20:56
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Да ничего не расплывчато.Именно так и есть.Ни кто никому не помагает,все разобщины,родственные связи слабые,чиновники народ нелюбят.поэтому воруют,бизнесмены людей нелюбят,поэтому грабят его тарифами и ценами,а зарплату платят нищенскую,в армии деды образовались не от любви к ближнему,приезжих даже русских не ждут и нелюбят,понаехали тут.Так что нет народа,нас ничто не обьединяет.а только разьединяет.Разьединяет,социальное раслоение,географическая протяженность,нелюбовь к власти,начальству,законам.....

Ну теперь ясно. И я так же согласен с тобой... по всем пунктам.

01.06.2011,
20:59
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Наум
нас ничто не обьединяет.а только разьединяет.

А бабы?.. Тоись, женчины. Любовь к женщинам... разьве не объединяет нас?
Может об ни и поговорим? :)))

01.06.2011,
21:08
Haron
Удалено модератором форума
01.06.2011,
21:11
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А бабы?.. Тоись, женчины. Любовь к женщинам... разьве не объединяет нас?Может об ни и поговорим? :)))

Ет да. Им то небось приятно... така миссия. А вот када, бабы т.е. женщыны дерутся? Шож енто получается? Последнюю надежду на объединение мы теряем?

01.06.2011,
21:19
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А теперь бабы,тоже разборчивы стали,Поняли что они товар,и стараются с.бя подороже продать.Так шта,Борисыч,мы есчо застали времена иные,когда вопрос о бабах решался сам сабой....

01.06.2011,
21:20
Борисыч
Борисыч

Цитата:
А теперь бабы,тоже разборчивы стали,Поняли что они товар,и стараются с.бя подороже продать.Так шта,Борисыч,мы есчо застали времена иные,когда вопрос о бабах решался сам сабой....

Итут невезуха!!!

01.06.2011,
21:24
Наум
Наум

Цитата:
Поняли что они товар,и стараются с.бя подороже продать.

Мдя, типа - рабы сами продаются... Вот и в прям свобода...

01.06.2011,
21:27
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Любовь к женщинам... разьве не объединяет нас?

Да как-то не особо получается, случай с Ленкой Троянской тому пример. А в случаях с Иродиадой и Юдифью совсем некрасиво получилось.

01.06.2011,
21:30
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Да как-то не особо получается, случай с Ленкой Троянской тому пример. А в случаях с Иродиадой и Юдифью совсем некрасиво получилось.

Эпизод с Юдифью, прошу считать БЕСПРЕДЕЛОМ!!!

01.06.2011,
21:39
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Наум
Мдя, типа - рабы сами продаются... Вот и в прям свобода...

Ну так каждый старается выгодно себя продать,или продать свой талант,способности,возможности.Вот художник Себя продает через картины,ну а мадам,бэдная мадам,ей господь дал еще и красату,которую надо тоже ведь пристроить в надежные и богатые руки.А вот челу у которому нечего продать,приходится продовать либо свободу,либо мускульную силу.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Соловьев Алексей
Мальчик и море
Соловьев Алексей. Мальчик и море
25 000 р.
Аронов Алексей
Yellow Submarine
Аронов Алексей. Yellow Submarine
100 000 р.
Литвинчук Людмила
Живая вода. Белуха. Алтай
Литвинчук Людмила. Живая вода. Белуха. Алтай
45 000 р.
Голубцова Надежда
Натюрморт с розовым стулом
Голубцова Надежда. Натюрморт с розовым стулом
60 000 р.
Кравчук Владислав
Первый снег. Малая Бронная. Москва
Кравчук Владислав. Первый снег. Малая Бронная. Москва
160 000 р.
Чуприна Павел
Натюрморт с золотым самоваром
Чуприна Павел. Натюрморт с золотым самоваром
99 999 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину