Мир, в котором мы живем
У моего было одиннадцать душ! И никаких батраков!!! Тут ты прав, Евгений.
А тоже все нахер отобрали и сослали... Правда вернулся живой.
Современник.
У меня мнение об отце одно... У моей мамы другое. Мы оба современники!
Чтоб народ у нас,полюбил своего вождя,тот должен люто нэнавидеть народ,сажать.пытать.убивать,голодом морить.А как вожжи и плеть поубавить,так наоборот,народ начинает нэнавидеть вождя и трэбует наподдать,пострелять половину,пересажать,правда каждому кажется ,что его пронесет.А все потому.что народ у нас друг друга нэ любит,и руками вождя хочет разделаться с гадами.Ну а пока можно и тройным его облажить и обхамить,ничего стэрпит....
Знаешь, что смешно, Борисыч? Что мы как будто оправдываемся, что если б были батраки, то тогда конечно, можно и расстрелять.)))
Ну, ты попал Борисыч! Как бы тебе сказать, чтобы не расстраивать.... ну сразу ты в общем то поймешь от куда ноги растут, а дальше дебри начнутся. Проверки, документы, свидетели - кто жил в деревне, где работала мама, кто передачки передавал. В общем, надолго и в результате будешь знать, то что и так уже знаешь... Бросай, говорю.
Да я тоже... ропщу. А как прадедушку вспомню... дык, он тоже старовером был, но иудейским... и папа его сильно ругал, за то что сынуля в революцию подался. Но ежели не стал бы он пламенным борцом за идею, то так и не разочаровался бы и не было бы у меня русской прабабушки, а я был бы раввином ))
Игорь, как-то расплывчато... Ты на какую мельницу воду льёшь?:))))
...И по цитате. Попробуй разделаться с ГАДОМ без "вождя", собственными руками... Интересно, скока тебе дадут?.. Даже если ГАД нападет сам на тебя с ножиком.
Пожалуй прислушаюсь к совету несостоявшегося раввина... :))))
- Я русский, - сказал Жириновский, - потому что у нас, у евреев по маме считается! ))
Да ничего не расплывчато.Именно так и есть.Ни кто никому не помагает,все разобщины,родственные связи слабые,чиновники народ нелюбят.поэтому воруют,бизнесмены людей нелюбят,поэтому грабят его тарифами и ценами,а зарплату платят нищенскую,в армии деды образовались не от любви к ближнему,приезжих даже русских не ждут и нелюбят,понаехали тут.Так что нет народа,нас ничто не обьединяет.а только разьединяет.Разьединяет,социальное раслоение,географическая протяженность,нелюбовь к власти,начальству,законам.....
Вот это ключевая фраза. От нее и плясать надо.
Ну теперь ясно. И я так же согласен с тобой... по всем пунктам.
А бабы?.. Тоись, женчины. Любовь к женщинам... разьве не объединяет нас?
Может об ни и поговорим? :)))
21:08
Ет да. Им то небось приятно... така миссия. А вот када, бабы т.е. женщыны дерутся? Шож енто получается? Последнюю надежду на объединение мы теряем?
А теперь бабы,тоже разборчивы стали,Поняли что они товар,и стараются с.бя подороже продать.Так шта,Борисыч,мы есчо застали времена иные,когда вопрос о бабах решался сам сабой....
Итут невезуха!!!
Мдя, типа - рабы сами продаются... Вот и в прям свобода...
Да как-то не особо получается, случай с Ленкой Троянской тому пример. А в случаях с Иродиадой и Юдифью совсем некрасиво получилось.
Эпизод с Юдифью, прошу считать БЕСПРЕДЕЛОМ!!!
Ну так каждый старается выгодно себя продать,или продать свой талант,способности,возможности.Вот художник Себя продает через картины,ну а мадам,бэдная мадам,ей господь дал еще и красату,которую надо тоже ведь пристроить в надежные и богатые руки.А вот челу у которому нечего продать,приходится продовать либо свободу,либо мускульную силу.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство