Актуальное искусство
08:37
Гения по одним этим рисункам не отыскать.... гения находят спустя какое то время......
Назначают.
Ну и в продолжение.
Я же не зря столь развернуто ответил с картинками с выставки. Настоящий профессионал и супермастер оказался дальше от фактуры, чем некоторые обыкновенные.
Разве нет?
Честно говоря общий уровень работы с натурой необременительный.)
Поэтому хорошо, когда автор свободно может взять от натуры что надо, а не что сумел.)
Мастерство всё-таки даёт свободу реализовать замысел как хочешь.
Просто выяснилось, что вы сильно отличаетесь от деревообрабатывающего станка с ЧПУ.
Самое интересное, что идея черепахи, несущей на панцире много всего, очень привлекательна. )
У самого панциря очень изящная форма и можно много чего импровизировать.
Хотя вот женщина - богомол пока более актуальна.)
Нравятся людям яркие образы.
08:19
Но Время может и отменить назначенного людьми гения, Алексей.
Пьер Миньяр «Время подрезает крылья Купидону» 1694
Это вы слишком ОБЩО взяли, Алексей. Любовь, Время. Пирамиды.... :) А конкретно живописи, кто крылья подрезает? Музыка? Думаю, что да. Сначала меняется мелодия, ритм. А уж потом выясняется, что визуал уже неугоден. То есть визуал - это не застрельщик, он скорее - терпила.
Надеюсь, вы понимаете меня, что я рассматриваю именно ответку визуала в изображении этой ответки. Не то, что мы реально в жизни больше видим , на 80 %
Можно жестче.
Вы же затронули время. (Хронос)
Ему подчинено всё и он никого и ничего не щадит. Всех и всё пожирает.
Алексей, вы продолжаете рисовать? Или ещё выдерживаете карантин своих новых глазок? Я предана вашим уменям в рисовании, можете не сомневаться. Всякие прочие недоразумения в изложении мыслей или симпатиях к другим идеям - отбросьте. Мне интересно, вы не потеряли личный художественный раж?
Да какой карантин! Этого не требуется.
Рисую новые, но в основном "порчу" некоторые старые работы - переделываю под новые глаза те, где явные косяки по цвету в сторону желтизны. Заказы бывают. Начал после 9 летнего перерыва продавать через галерею. Не из-за денег, а так, для тонуса и снятия депрессии.
Ваша любимая работа пополняется новыми персонажами:

ОЙ!!! Вы смеётесь над собой и мной? Ой, божечки... ну, какие пеликаны и отряды греков? Когда дело было в наркоте и её трафиках? Даже не хочу вас отправлять по адресу еления и Трои. :) Хоть я это и делаю грубо-кокетливо. Тьфу на меня... Но хочу вас послушать на эту тему. :)
Это падальщик марабу.
И пазлы должны будут сложиться.
![]()

Мои пазлы так не складываются. :( Ну, бегут... ну, опиумные войны... Ну, афган... ну, бритиша с их короной.... Какая проза...
Неужели заказ от призвания нельзя отличить даже в среде самих художнгиков?
А разве убитого Минотавра хоронят?
Даже падальщики знают, что нет. И слетаются к жертве.
И все убегают ибо героев мало. Ждали Тесея. А он Ариадну и, может Софокла, не помню...
И все вместе - меня)))!
ТЕБЯ! :) Я самый главный падальщик на ТЕБЯ! :)
На этом пока условимся....
ТЕБЯ! :) Я самый главный падальщик на ТЕБЯ! :)
Меня привел Хронос. Для него все падаль.
10:22
Время съедает Материю... Да....Но как трезво сказал один Анархист в каком-то фильме, поедая кислую капусту -Я ваша мысль, а мысль убить нельзя.....Вечна только Энергия.
...
Рисую новые, но в основном "порчу" некоторые старые работы - переделываю под новые глаза те, где явные косяки по цвету в сторону желтизны. Заказы бывают. Начал после 9 летнего перерыва продавать через галерею.
...
Интересные у Вас работы, Тессей на кого-то похож.)
Что нибудь из нового бы показали.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика