Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

17.04.2011,
11:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Но от самой постановки вопроса.явно веет делитантизмом человека связанного с наукой.

Да пусть даже так...

Вспомнился исторический анекдот. На премьере "Пигмалиона" к Бернарду Шоу (который красотой не отличался) подошла известная светская красавица и сказала ему: - "Если бы у нас были общие дети, то они могли бы обладать моей красотой и Вашем умом", - на что Бернард Шоу ответил: - "А если наоборот?"

17.04.2011,
11:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
С кем это ВЫ одиноко всё утро разговариваете????

Доброго Вам утра, Николай. Я не разговариваю, а "оптом" отвечаю на ранее написанные отзывы. Мне удобно делать это утром, пока Москва спит. А днем работать надо.

17.04.2011,
11:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
Ёлы палы...вам можно позавидовать ...вам бы открыть огенство по всеобщей занятости пьющего населения..

Госпожа Art@ Это в моих дальнейших планах, а прока я этот козырь в рукаве держу.

17.04.2011,
11:54
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я не разговариваю, а "оптом" отвечаю на ранее написанные отзывы. Мне удобно делать это утром, пока Москва спит.

"Москва слезам неверит"

17.04.2011,
11:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Вы, О.Ефимов - КЛОН? НЕ НАШЕЛ О ВАС НИЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО. Дайте ссылку.

Сергей Петрович, я ленюсь, по клаишам стычать надо... Если уж Вам очень ссылку надо, наберите в поисковой строке Гугла слова: - Ефимов Олег Юрьевич, их там - моих клонов - как из мешка, даже заслуженные имошенники есть. Стало быть есть с кого брать пример. А про материальное, я Вам чуть раньше ответил и жду ответа от Вас И еще не хорошо на общее обозрение вытасивать чужие семейные тайны, вот теперь все уверены, что я клон. Я скромно оставляю это без комментариев..

17.04.2011,
12:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
"Москва слезам неверит"

Доброго Вам утра, Ольга! Это Вы к чему?

17.04.2011,
12:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Формула бы подошла только как определение к частному случаю или семейству частных случаев. Когла мастер своим произведением создает положительные отклики в душах зрителей (потребителей). Но есть же случаи когда это же произведение не "трогает" зрителя и от этого произведение не перестает быть произведением искусства, а процесс создания такого произведения искусства соответственно не перестает быть искусством.

Наконец-то среди суеты с поисками клонов, слышна нормальная речь! Спасибо! В Вашем замечании и кроется основная сложность, хотя на эту тему уже сказано порядочно. Будем общими усилиями продолжать.

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Или того хуже, к примеру один художник позавидовал другому. Какие уж тут положительные эмоции и душевные переживания.. Даже полезными не назовешь. А еще хуже когда первый по простоте душевной и доверчивости рассказал о замысле новой картины, а через пару дней увидел у этого друга (теперь недруга) на выставке реализацию.

А это уже в другой плоскости разговор и попахивает даже ответственностью в соответствии с действующими обычиями и законодательством. В данном случае я бы посоветовал "ВЫГОВОР С ВЫНЕСЕНИЕМ НА ЛИЧНОСТЬ".

17.04.2011,
12:16
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от gusik
Друзья,кто не спит поясните внятно,что есть сакральное????????

Доброго Вам утра! Раз обещал... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5

17.04.2011,
12:21
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Галина К'ора
Олег,формулы Жини не сущесвует)Вот ка самолёты летают,нарушая,все,все.законы?)

Доброго Вам утра, Галина!!! Про формулу жизни можно, но сложно. Давайте лучше ограничимся одним из конечных продуктов, которое произодят некоторые представители "жизни", - я говорю об искусстве...

А про самолеты не нужно, последние волосы на голове дыбом встают.

17.04.2011,
12:23
Haron
Удалено модератором форума
17.04.2011,
12:31
Vredina

Цитата:
Сообщение от Haron
Как с женщиной - чем доступнее, тем дешевле, хотя, в принципе - разницы в качестве товара - никакой.

я так думаю, што мужчина с таким отношением к женщине тоже недорого стоит. Ну разве только "с поганой овцы хоть шерсти клок". На большее не способен.

17.04.2011,
12:35
Haron
Удалено модератором форума
17.04.2011,
12:44
Vredina

Цитата:
Сообщение от Haron
Пардон, Мадам, вы вероятно предлагаете более качественный товар, спорить не буду.

вам не по карману

17.04.2011,
12:52
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А это уже в другой плоскости разговор и попахивает даже ответственностью в соответствии с действующими обычиями и законодательством. В данном случае я бы посоветовал "ВЫГОВОР С ВЫНЕСЕНИЕМ НА ЛИЧНОСТЬ".

Нет, ну какая ответственность. Я говорю о том, что двойственность нужно определять (формулировать) с учетом этой самой двойственности. Т.е. произведение искусства или искусство одновременно может быть как с положительным так и с отрицательным действием на человека. При этом формула получится конкретно-размытой, не конкретной и не общей. Парадокс. Выше правильно заметили, что жизнь формулой не опишешь. А искусство это одна из сторон человеческой жизни и тоже бесконечно и вечно (а, я уже поторил себя).
:).

17.04.2011,
12:56
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
вам не по карману

Цитата:
Сообщение от Haron
Пардон, Мадам, вы вероятно предлагаете более качественный товар, спорить не буду.

Уважаемые дамы и господа, что у Вас более интересной темы для обсуждения не нашлось? Лучше пойдите, клонов поищите или что-нибудь поумнее сделайте!

17.04.2011,
12:59
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Уважаемые дамы и господа, что у Вас более интересной темы для обсуждения не нашлось? Лучше пойдите, клонов поищите или что-нибудь поумнее сделайте!

Не нужно их гнать. Темы очень перекликаются. И если есть среди посетителей талантливый человек, то он обязательно сгенерирует нечто неожиданное и замечательное., т.к. талант именно так и делает - соединяет не соединяемое.

17.04.2011,
13:03
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
Цитата: Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich Вы, О.Ефимов - КЛОН? НЕ НАШЕЛ О ВАС НИЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО. Дайте ссылку. Что-то вы плохо искали. Если в Гугле набрать имя, фамилию и город, появляется такая инфа:

Дочитал до места откуда цитата и аж охолонулся весь... Глазам не поверил... Это уже не известность в масштабах отдельно взятого форума, это уже СЛАВА с непереходящим эффектом!!! Действительно, если бы я какой-то неизвестной единицей, зачем с меня клоны творить!? Зачем занятым людям в интернете эти самые клоны выискивать?! И апофеоз: - сам МАЭСТРО Чечетка. регулярно через день меня на хрен посылает!!! Купаюсь в лучах непереходящей и неподдельной СЛАВЫ!!!

17.04.2011,
13:05
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
А если добавить отчество - то можно найти и подробности из жизни пламенных коммунистов ))):

Вот бы Олег Николаевич удивился, обнаружив, какую популярность он на форуме об искстве зарботал.

17.04.2011,
13:07
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег

у нас утреняя разминка перед великими делами

17.04.2011,
13:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
ну совсем стало неинтересно. Какую-нить диссертацию сочиняет или статью. Самому видать лень париться, вот и решил подключить коллективное творчество

Ой как Вы не правы! Наукой заниматься, познавать новое черезвычайно интересно, это также как Вам картину рисовать и процесе чувствовать: - вот оно, ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вебер Анастасия
Атмосфера IV: Серебряный код
Вебер Анастасия. Атмосфера IV: Серебряный код
25 000 р.
Когай Жанна
Теплые моменты
Когай Жанна. Теплые моменты
25 000 р.
Нега Татьяна
Бесполезные тела 1
Нега Татьяна. Бесполезные тела 1
120 000 р.
Литвинчук Людмила
Каменный пояс. Урал
Литвинчук Людмила. Каменный пояс. Урал
48 000 р.
Ушанова Елена
Зимние березы
Ушанова Елена. Зимние березы
10 000 р.
Ползикова Оксана
Ромашковое облако
Ползикова Оксана. Ромашковое облако
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину