Формула Искусства
Да пусть даже так...
Вспомнился исторический анекдот. На премьере "Пигмалиона" к Бернарду Шоу (который красотой не отличался) подошла известная светская красавица и сказала ему: - "Если бы у нас были общие дети, то они могли бы обладать моей красотой и Вашем умом", - на что Бернард Шоу ответил: - "А если наоборот?"
Доброго Вам утра, Николай. Я не разговариваю, а "оптом" отвечаю на ранее написанные отзывы. Мне удобно делать это утром, пока Москва спит. А днем работать надо.
Госпожа Art@ Это в моих дальнейших планах, а прока я этот козырь в рукаве держу.
11:54
"Москва слезам неверит"
Сергей Петрович, я ленюсь, по клаишам стычать надо... Если уж Вам очень ссылку надо, наберите в поисковой строке Гугла слова: - Ефимов Олег Юрьевич, их там - моих клонов - как из мешка, даже заслуженные имошенники есть. Стало быть есть с кого брать пример. А про материальное, я Вам чуть раньше ответил и жду ответа от Вас И еще не хорошо на общее обозрение вытасивать чужие семейные тайны, вот теперь все уверены, что я клон. Я скромно оставляю это без комментариев..
Доброго Вам утра, Ольга! Это Вы к чему?
Наконец-то среди суеты с поисками клонов, слышна нормальная речь! Спасибо! В Вашем замечании и кроется основная сложность, хотя на эту тему уже сказано порядочно. Будем общими усилиями продолжать.
А это уже в другой плоскости разговор и попахивает даже ответственностью в соответствии с действующими обычиями и законодательством. В данном случае я бы посоветовал "ВЫГОВОР С ВЫНЕСЕНИЕМ НА ЛИЧНОСТЬ".
Доброго Вам утра! Раз обещал... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5
Доброго Вам утра, Галина!!! Про формулу жизни можно, но сложно. Давайте лучше ограничимся одним из конечных продуктов, которое произодят некоторые представители "жизни", - я говорю об искусстве...
А про самолеты не нужно, последние волосы на голове дыбом встают.
12:23
12:31
я так думаю, што мужчина с таким отношением к женщине тоже недорого стоит. Ну разве только "с поганой овцы хоть шерсти клок". На большее не способен.
12:35
12:44
вам не по карману
Нет, ну какая ответственность. Я говорю о том, что двойственность нужно определять (формулировать) с учетом этой самой двойственности. Т.е. произведение искусства или искусство одновременно может быть как с положительным так и с отрицательным действием на человека. При этом формула получится конкретно-размытой, не конкретной и не общей. Парадокс. Выше правильно заметили, что жизнь формулой не опишешь. А искусство это одна из сторон человеческой жизни и тоже бесконечно и вечно (а, я уже поторил себя).
:).
Уважаемые дамы и господа, что у Вас более интересной темы для обсуждения не нашлось? Лучше пойдите, клонов поищите или что-нибудь поумнее сделайте!
Не нужно их гнать. Темы очень перекликаются. И если есть среди посетителей талантливый человек, то он обязательно сгенерирует нечто неожиданное и замечательное., т.к. талант именно так и делает - соединяет не соединяемое.
Дочитал до места откуда цитата и аж охолонулся весь... Глазам не поверил... Это уже не известность в масштабах отдельно взятого форума, это уже СЛАВА с непереходящим эффектом!!! Действительно, если бы я какой-то неизвестной единицей, зачем с меня клоны творить!? Зачем занятым людям в интернете эти самые клоны выискивать?! И апофеоз: - сам МАЭСТРО Чечетка. регулярно через день меня на хрен посылает!!! Купаюсь в лучах непереходящей и неподдельной СЛАВЫ!!!
Вот бы Олег Николаевич удивился, обнаружив, какую популярность он на форуме об искстве зарботал.
13:07
у нас утреняя разминка перед великими делами
Ой как Вы не правы! Наукой заниматься, познавать новое черезвычайно интересно, это также как Вам картину рисовать и процесе чувствовать: - вот оно, ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство