Мир, в котором мы живем
01.06.2011,
16:15

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Борисыч
Я бараки захватил... в 80-х... Дочку в садик водил мимо них.Вот там сюжеты были для картин!!!! Хоть для лубка, хоть для наива... :)))))))))))))))
В Кемерово, в последних бараках которые я застал, размещались мастерские художников. Ну чтобы далеко за сюжетами не ходить.))
01.06.2011,
16:29

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Борисыч
Жень, а ты вообще-то ЗА советскую власть?... Или перерожденец?.. :))
Ползучий отщепенец-индивидуалист)))
01.06.2011,
17:09

БорисычЩас чё-та в голову пришло... МИР, В КОТОРОМ МЫ, - ЖИВЬЁМ... к чему бы это?...
01.06.2011,
17:19

НаумЦитата:
Сообщение от
БорисычЩас чё-та в голову пришло... МИР, В КОТОРОМ МЫ, - ЖИВЬЁМ... к чему бы это?...
Мир в котором мы жуем.
Это к обеденному перерыву...
kai_reЦитата:
Сообщение от
БорисычМИР, В КОТОРОМ МЫ, - ЖИВЬЁМ.
это пять.
zhabbervogУдалено модератором форума
01.06.2011,
17:38

НаумСпасибо любимому Сталину за отечественные краски!
Хочется спросить у товарища Сталина. Бывает ли так, что в стае волков родится ягненок?
Это к вопросу, кто лучше...
01.06.2011,
17:40

БорисычЦитата:
Сообщение от
zhabbervogА вообще есть у меня одна заветная мечта - читать исторические книжки с холодным изложением фактов и без горячих выводов относительно той или иной персоны.
Историк, про которого я говорил (по МАЯКУ выступал) ... Он очень подробно изучал Берию... Документально.
Много НАГОВОРОВ и ЛЕГЕНД. Про вождя так же...
01.06.2011,
17:45

НаумЦитата:
Сообщение от
БорисычМного НАГОВОРОВ и ЛЕГЕНД.
Так куды ж без них. Талмуд почитай весь. История - из торы... Эх, Борисыч были и мы краснкожие и были тады вожди....
01.06.2011,
17:52

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Мир в котором все жульё.
01.06.2011,
18:16

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogНу, если смотреть в разных источниках, то количество репрессированных/убитых на войне/ может отличаться в десятки и сотни раз. Разброс великоват :))))
Даже на этом основании можно сделать определенные выводы, допустим такой: Да глубоко насрать нам на количество жертв. Мильоном больше, мильоном меньше, лишь бы на благое дело, как я его понимаю.))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
БорисычОн очень подробно изучал Берию... Документально. Много НАГОВОРОВ и ЛЕГЕНД.
Про один "наговор" в детстве часто слышала. Динамовские футболисты, которые в Англии играли в 1945г,почти после каждого своего матча к Берии на ковёр вызывались. У деда всегда наготове авоська с сухарями и прочими причиндалами лежала на случай проигрыша
01.06.2011,
18:27

БорисычЦитата:
Сообщение от
zhabbervog
Ну, если смотреть в разных источниках, то количество репрессированных/убитых на войне/ может отличаться в десятки и сотни раз. Разброс великоват :))))Вассерман, как я понял, тоже с некой симпатией к вождю относится. Про Хрущева тоже подмечал, что не совсем чист :)))
Историк этот еще сказал, что Сталина траванули за то, что он собрался на очередном пленуме ОТОДВИНУТЬ РОЛЬ ПАРТИИ.
Ну там еще по мелочам... были планы о 5-ти часовом рабочем дне... еще что -то...
Но в основном из-за партейных дел...
Берия, по его словам, он считает лучшим менеджером... Берия умел безошибочно отличать(выделять) людей деловых и способных... Сплачивать коллектив.
Спрашивали (ведущие программы) про эротические дела, но тоже под сомнением... была у него женщина на стороне, но он рассказал об этом жене...
Жена предложила развод, он не согласился... Все это со слов жены... Мутно всё...
01.06.2011,
18:29

БорисычЦитата:
Сообщение от
Vredina
Про один "наговор" в детстве часто слышала. Динамовские футболисты, которые в Англии играли в 1945г,почти после каждого своего матча к Берии на ковёр вызывались. У деда всегда наготове авоська с сухарями и прочими причиндалами лежала на случай проигрыша
Так и играли тогда на порядок выше классом!!! Ни о каких кальянах и речи не было!!!
01.06.2011,
18:34

БорисычЦитата:
Сообщение от
Vredina
По тому же МАЯКУ слышал песню ( народный продюссер) там есть припев...
"Двадцать два миллионера
По траве гоняют мяч..."
VredinaНу ето щас милионеры, а раньше за советскую родину играли.
01.06.2011,
18:44

БорисычЦитата:
Сообщение от
VredinaНу ето щас милионеры, а раньше за советскую родину играли.
У нас в городе, местная команда, про которую и знать-то никто не знает... А получают безумные деньги. За что?