Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

01.06.2011,
16:15
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Я бараки захватил... в 80-х... Дочку в садик водил мимо них.Вот там сюжеты были для картин!!!! Хоть для лубка, хоть для наива... :)))))))))))))))

В Кемерово, в последних бараках которые я застал, размещались мастерские художников. Ну чтобы далеко за сюжетами не ходить.))

01.06.2011,
16:29
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Жень, а ты вообще-то ЗА советскую власть?... Или перерожденец?.. :))

Ползучий отщепенец-индивидуалист)))

01.06.2011,
17:09
Борисыч
Борисыч

Щас чё-та в голову пришло... МИР, В КОТОРОМ МЫ, - ЖИВЬЁМ... к чему бы это?...

01.06.2011,
17:19
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Борисыч

Мир в котором мы жуем.
Это к обеденному перерыву...

01.06.2011,
17:19
kai_re

Цитата:
Сообщение от Борисыч
МИР, В КОТОРОМ МЫ, - ЖИВЬЁМ.

это пять.

01.06.2011,
17:29
zhabbervog
Удалено модератором форума
01.06.2011,
17:34
zhabbervog
01.06.2011,
17:38
Наум
Наум

Спасибо любимому Сталину за отечественные краски!
Хочется спросить у товарища Сталина. Бывает ли так, что в стае волков родится ягненок?
Это к вопросу, кто лучше...

01.06.2011,
17:40
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
А вообще есть у меня одна заветная мечта - читать исторические книжки с холодным изложением фактов и без горячих выводов относительно той или иной персоны.

Историк, про которого я говорил (по МАЯКУ выступал) ... Он очень подробно изучал Берию... Документально.
Много НАГОВОРОВ и ЛЕГЕНД. Про вождя так же...

01.06.2011,
17:45
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Много НАГОВОРОВ и ЛЕГЕНД.

Так куды ж без них. Талмуд почитай весь. История - из торы... Эх, Борисыч были и мы краснкожие и были тады вожди....

01.06.2011,
17:48
zhabbervog
01.06.2011,
17:51
zhabbervog
01.06.2011,
17:52
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Борисыч

Мир в котором все жульё.

01.06.2011,
18:16
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Ну, если смотреть в разных источниках, то количество репрессированных/убитых на войне/ может отличаться в десятки и сотни раз. Разброс великоват :))))

Даже на этом основании можно сделать определенные выводы, допустим такой: Да глубоко насрать нам на количество жертв. Мильоном больше, мильоном меньше, лишь бы на благое дело, как я его понимаю.))

01.06.2011,
18:24
Vredina

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Он очень подробно изучал Берию... Документально. Много НАГОВОРОВ и ЛЕГЕНД.

Про один "наговор" в детстве часто слышала. Динамовские футболисты, которые в Англии играли в 1945г,почти после каждого своего матча к Берии на ковёр вызывались. У деда всегда наготове авоська с сухарями и прочими причиндалами лежала на случай проигрыша

01.06.2011,
18:27
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Ну, если смотреть в разных источниках, то количество репрессированных/убитых на войне/ может отличаться в десятки и сотни раз. Разброс великоват :))))Вассерман, как я понял, тоже с некой симпатией к вождю относится. Про Хрущева тоже подмечал, что не совсем чист :)))

Историк этот еще сказал, что Сталина траванули за то, что он собрался на очередном пленуме ОТОДВИНУТЬ РОЛЬ ПАРТИИ.
Ну там еще по мелочам... были планы о 5-ти часовом рабочем дне... еще что -то...
Но в основном из-за партейных дел...
Берия, по его словам, он считает лучшим менеджером... Берия умел безошибочно отличать(выделять) людей деловых и способных... Сплачивать коллектив.
Спрашивали (ведущие программы) про эротические дела, но тоже под сомнением... была у него женщина на стороне, но он рассказал об этом жене...
Жена предложила развод, он не согласился... Все это со слов жены... Мутно всё...

01.06.2011,
18:29
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Vredina
Про один "наговор" в детстве часто слышала. Динамовские футболисты, которые в Англии играли в 1945г,почти после каждого своего матча к Берии на ковёр вызывались. У деда всегда наготове авоська с сухарями и прочими причиндалами лежала на случай проигрыша

Так и играли тогда на порядок выше классом!!! Ни о каких кальянах и речи не было!!!

01.06.2011,
18:34
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Vredina

По тому же МАЯКУ слышал песню ( народный продюссер) там есть припев...
"Двадцать два миллионера
По траве гоняют мяч..."

01.06.2011,
18:40
Vredina

Ну ето щас милионеры, а раньше за советскую родину играли.

01.06.2011,
18:44
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Vredina
Ну ето щас милионеры, а раньше за советскую родину играли.

У нас в городе, местная команда, про которую и знать-то никто не знает... А получают безумные деньги. За что?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Грибанов Игорь
Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
Грибанов Игорь. Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
31 500 р.
45 000 р.
-30%
Головач Светлана
Смородина
Головач Светлана. Смородина
15 000 р.
Аронов Алексей
Я пригласить хочу на танец...
Аронов Алексей. Я пригласить хочу на танец...
50 000 р.
Тягун Марина
Непогода ноября
Тягун Марина. Непогода ноября
11 500 р.
Камский Савелий
Добавим к грушам горгонзолу
Камский Савелий. Добавим к грушам горгонзолу
52 500 р.
Антонова Галина
Весна
Антонова Галина. Весна
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину