Формула Искусства
Вы, О.Ефимов - КЛОН? НЕ НАШЕЛ О ВАС НИЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО. Дайте ссылку.
01:49
а ушла я с сайта по тому что пишу мало и всё что есть продаю в гал. за углом дома своего....на сайте лишь ради рекламы может быть разложу свои работы ....а может и нет....лень если честно..на трёт сайтах есть своя стр. этого хватит...
Света, вот что-то умное сказала, но при этом 5(!) ошибок допустила, уж не говорю о знаках препинания)) Диссонанс, однако...
01:52
Должен же быть у меня какойто недостаток....)))))))
Не получилось мне подискутировать днем. Но вы чуть позже вернулись к своей версии формулы. Сейчас конечно вас уже сильно подраконили отвлекающими разговорами и упреками. Может быть будет не интересно. Но всеже вдруг. :)
Я не согласен с вашей формулой (да и не формулой..), и особенно принципиально со словом "положительные (ая, ое, й).. не важно. Формула бы подошла только как определение к частному случаю или семейству частных случаев. Когла мастер своим произведением создает положительные отклики в душах зрителей (потребителей). Но есть же случаи когда это же произведение не "трогает" зрителя и от этого произведение не перестает быть произведением искусства, а процесс создания такого произведения искусства соответственно не перестает быть искусством. Помните ваше о шедевр и не шедевр? Или того хуже, к примеру один художник позавидовал другому. Какие уж тут положительные эмоции и душевные переживания.. Даже полезными не назовешь. А еще хуже когда первый по простоте душевной и доверчивости рассказал о замысле новой картины, а через пару дней увидел у этого друга (теперь недруга) на выставке реализацию.
Да вы чёта усугубляити, чё такое спучилась то не врубаюсь? Я так та всё не читаю, можит чиво упустил
02:49
А. что товарищу очки разбили, --
Так то портвейном усугубили"
В. С. Высоцкий
бреды сумасшедших, треп скучающих
Пришла и пригвоздила! Есть нечто сакральное в Ваших словах...
03:34
не посмею вас учить...поделюсь лишь собственным опытом....неформальные связи, с нечеловеческими структурами,- обычно приводят к неудовлетворённости от материальных вознаграждений...хотя я подозреваю, что вы то лично уже давно устали от отдыха на дорогих капиталистических курортах...,а таскание крестов ради удовольствия....ну что ж вы же понимаете что есть лищь онда болезьнь требующая такого лечения...
03:37
Спокойной ночи...
03:40
Именно на сейчас это обозначает, спокойной ночи Вам и приятных сновидений, а сегодня утром поговорим.
Добовляю)
03:47
Прочитала первую страницу)Серьёзно)
Олег,формулы Жини не сущесвует)Вот ка самолёты летают,нарушая,все,все.законы?)
04:17
04:17
Главное чтобы мы улыбались)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи