Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

17.04.2011,
01:46
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я однако не шифруюсь, а открыт полностью, кто не знает - тот ленив посмотреть, а я не ХУДОЖНИК, Я ЛЮБОПЫТСТВУЮ...

Вы, О.Ефимов - КЛОН? НЕ НАШЕЛ О ВАС НИЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО. Дайте ссылку.

17.04.2011,
01:49
Art@

Цитата:
Сообщение от Sketch
Это третье или четвёртое пришествие))

а ушла я с сайта по тому что пишу мало и всё что есть продаю в гал. за углом дома своего....на сайте лишь ради рекламы может быть разложу свои работы ....а может и нет....лень если честно..на трёт сайтах есть своя стр. этого хватит...

17.04.2011,
01:49
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Art@
Погарела это грубо не в точку....мда...скажим так некоторые личности имели свои мнения по отношению ко мне прямо пропорциональное своему ущербу в плане одекватности восприятия окружения и были мной громко проигнорированны...причём заметьте совершенно бескорыстно....

Света, вот что-то умное сказала, но при этом 5(!) ошибок допустила, уж не говорю о знаках препинания)) Диссонанс, однако...

17.04.2011,
01:52
Art@

Цитата:
Сообщение от Sketch
Света, вот что-то умное сказала, но при этом 5(!) ошибок допустила, уж не говорю о знаках препинания)) Диссонанс, однако...

Должен же быть у меня какойто недостаток....)))))))

17.04.2011,
02:06
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Искуство, если оно истинное - должно радовать, если и "выжимать" слезу - то светлую... Устраивать шаманские пляски вокруг чернухи? Положительный эффект выражается в брезгливости нормальных людей к отвратительному. Все это на пользу, - значит положительно...

Не получилось мне подискутировать днем. Но вы чуть позже вернулись к своей версии формулы. Сейчас конечно вас уже сильно подраконили отвлекающими разговорами и упреками. Может быть будет не интересно. Но всеже вдруг. :)
Я не согласен с вашей формулой (да и не формулой..), и особенно принципиально со словом "положительные (ая, ое, й).. не важно. Формула бы подошла только как определение к частному случаю или семейству частных случаев. Когла мастер своим произведением создает положительные отклики в душах зрителей (потребителей). Но есть же случаи когда это же произведение не "трогает" зрителя и от этого произведение не перестает быть произведением искусства, а процесс создания такого произведения искусства соответственно не перестает быть искусством. Помните ваше о шедевр и не шедевр? Или того хуже, к примеру один художник позавидовал другому. Какие уж тут положительные эмоции и душевные переживания.. Даже полезными не назовешь. А еще хуже когда первый по простоте душевной и доверчивости рассказал о замысле новой картины, а через пару дней увидел у этого друга (теперь недруга) на выставке реализацию.

17.04.2011,
02:19
vvt112
vvt112

Да вы чёта усугубляити, чё такое спучилась то не врубаюсь? Я так та всё не читаю, можит чиво упустил

17.04.2011,
02:49
чечетка
Удалено модератором форума
17.04.2011,
02:50
Елена Шипицова
Елена Шипицова

А. что товарищу очки разбили, --
Так то портвейном усугубили"
В. С. Высоцкий

Цитата:
Сообщение от vvt112
усугубляити,

17.04.2011,
03:02
Альбина
Альбина

бреды сумасшедших, треп скучающих

17.04.2011,
03:13
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Альбина
бреды сумасшедших, треп скучающих

Пришла и пригвоздила! Есть нечто сакральное в Ваших словах...

17.04.2011,
03:34
Art@

Цитата:
Сообщение от чечетка
А вот здесь вы не совсем точны)) Все мы действуем и несем свой нелегкий крест исключительно посредством визуализации . Особенно преуспел в этом старичина Харон. Совершенно неуправляемый тип и постоянно подрабатывает на стороне материализацией каких-то совершенно уже малочеловеческих тонких структур.За что, постоянно остается без премии))

не посмею вас учить...поделюсь лишь собственным опытом....неформальные связи, с нечеловеческими структурами,- обычно приводят к неудовлетворённости от материальных вознаграждений...хотя я подозреваю, что вы то лично уже давно устали от отдыха на дорогих капиталистических курортах...,а таскание крестов ради удовольствия....ну что ж вы же понимаете что есть лищь онда болезьнь требующая такого лечения...

17.04.2011,
03:37
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Пришла и пригвоздила! Есть нечто сакральное в Ваших словах...

Спокойной ночи...

17.04.2011,
03:40
gusik
17.04.2011,
03:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от gusik
Друзья,кто не спит поясните внятно,что есть сакральное????????

Именно на сейчас это обозначает, спокойной ночи Вам и приятных сновидений, а сегодня утром поговорим.

17.04.2011,
03:46
Галина К'ора
Галина К'ора

Добовляю)

17.04.2011,
03:47
gusik
17.04.2011,
04:07
Галина К'ора
Галина К'ора

Прочитала первую страницу)Серьёзно)

Олег,формулы Жини не сущесвует)Вот ка самолёты летают,нарушая,все,все.законы?)

17.04.2011,
04:17
gusik
17.04.2011,
04:17
gusik
17.04.2011,
04:19
Галина К'ора
Галина К'ора

Главное чтобы мы улыбались)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кожин Семён
Лошадь в тени деревьев
Кожин Семён. Лошадь в тени деревьев
461 000 р.
Вольвак Инна
Московское время. На Тверской
Вольвак Инна. Московское время. На Тверской
40 000 р.
Галимов Наиль
Маковое поле. Прованс
Галимов Наиль. Маковое поле. Прованс
125 000 р.
Холодова Лилия
Тишина. Закат
Холодова Лилия. Тишина. Закат
8 500 р.
Алехнович Геннадий
Представление
Алехнович Геннадий. Представление
280 000 р.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину