Мир, в котором мы живем
[URL=http://radikal.ua]
[/URL]
[URL=http://radikal.ua]
[/URL]
Насмотревшись на живопись, ловлю себя на том, что открытый, яркий цвет зелени меня начинает бесить
меня давно бесят букетики,зелёные полянки,и т.д и т.п...Но можете меня не слушать,это лично моё чувство
Та ни, не сами полянки…
То, как фотокамера отображает зеленый цвет – однообразно и ядовито. Он же куда богаче в натуре и гармоничней и черноты в тенях нет
Девчонки, это вы просто избалованные солнцем, зеленью... Приезжайте все ко мне. Я вот который день нарочно против солнца ,становлюсь и смотрю, как листочки на ольхе распуститься пытаются, и солнце сквозь них просвечивает,и такое это щастье - яркая зелень!ядовитая !
Озеро Лагунное, на горизонте Япония

Здесь я купалась всю прошлую осень - на побережье Охотского моря за Лагунным озером, в аккурат за теми холмами, которые темнеют на закатном фото

А я в сирень хочу, в черемуху... Ветра, ветра... На шесть дней один без дождя... Ананасы вялые, арбузы гибридные китайские, гадость..
Вот таким остров видят чаще:

завтра отправляю народ в поход на менделеевский вулкан - акция у нас в честь 65-летия Южно-Курильского района. наверху еще снег, поэтому сама не пойду ни за что! Местный батюшка сегодня позвонил, и сказал, что крест понесет. завтра посмотрю, какого размера крест, а то ведь не Голгофа у нас тут, потом ищи батюшку в бамбуке...Он же крест не бросит.

радуга над океаном
Где-то я раньше уже давала это забавное фото: сакура и телефон-автомат в селе Головнино

Я бы с удовольствием,!
Солнца у нас тем летом было вдосталь…+40-45 почти два месяца
зато у нас было хорошо, даже и не помню, когда было так тепло и солнечно... )))
23:25
Островитянка, ответьте, пожалуйста. А какие у сакуры плоды? Они съедобные? Как-то ничего об этом никогда не читала. Типа: домашнее варенье из сакуры.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство