Формула Искусства
Art@
Цитата:
Сообщение от
чечеткаОн забавен, хотя и несколько неотчетлив)) Цитата:
Чечётка ...что так не всёравно то?...таки эмоциии.....)))))))) ты что чистильщик чтоли...
17.04.2011,
00:46

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
vvt112А вы тута ругатись што ли?
Вождь наших бьют! ОКРУЖАЮТ!
17.04.2011,
00:47

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Art@
Чечётка ...что так не всёравно то?...таки эмоциии.....)))))))) ты что чистильщик чтоли...
Если периодически не чистить, тут такое вырастает! Ужос!)))
чечеткаУдалено модератором форума
Art@
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichВождь наших бьют! ОКРУЖАЮТ!
я из двух орудий нанесения моральных повреждений выбираю...падушку...кто в секунданты ко мне пойдёт...плачу поллитрой....)))))))
Art@
Цитата:
Сообщение от
чечетка Петрович, да какие работы?Он же сказал , что он научный человек,интересующийся искусством из чисто-научных побуждАний. До этого он представлялся Володей Жигулиным ,потом что-то обьяснял и оправдывался и извинялся.,но это все не важно.
товарищ Ефимов , я вот про эту симпатичную мордаху спрашивал)) Хороша)
мерси за комплеман...портрет заказывать не буду....не старайтесь...)))))
Art@
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаЕсли периодически не чистить, тут такое вырастает! Ужос!)))
да что может вырасти из рассуждений о формуле искуства? -ТО...такого ужасающего....
17.04.2011,
01:02

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
чечетка
Жень, привет)) Слушай , а это ты рассказывал.что на этом сайте была какая-то одиозная личность,которая существовала здесь в пяти или шести клонах одновременно и все они горячо спорили между собой?
Не я, но помню об ком речь. Только вот сейчас фамилиё забыл. Мониава наверняка помнит)))
Привет!
Art@ооооо мдя...да тут народ с клонами бьёться....тени на стене не пытались ловить....)))))
17.04.2011,
01:18

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткафи , мадам, общение с представителями большой науки убило в вас веру в людей)) Что , в общем , не удивительно. Портрет? А почему бы и нет)) Людей, которые мне чем-тог симпатичны пишу совершенно бесплатно и даже пою кофе с медом диких тасилийских пчел))
А я сегодня отвечать не буду, а вот завтра - пожалуйста. Основная идея разговора - а не надоело ли Вам? Давайте жить дружно!!!
17.04.2011,
01:20

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаи даже пою кофе с медом диких тасилийских пчел))
Фрески Тассили - это Супер!!! Но я то привык к башкирскому меду... Вспомните Шевчука...
17.04.2011,
01:23

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
чечетка
Жень, привет)) Слушай , а это ты рассказывал.что на этом сайте была какая-то одиозная личность,которая существовала здесь в пяти или шести клонах одновременно и все они горячо спорили между собой?
ТО ОБОРОТНИ, ТО КЛОНЫ! Ну куда бедному художнику ПОДАТЬСЯ?
17.04.2011,
01:23

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаНе я, но помню об ком речь. Только вот сейчас фамилиё забыл. Мониава наверняка помнит))) Привет!
Я так понял,что клонами становятся нэ от хорошей жизни.Приходится шифроваться чтоб опять нэ погнали с форума.Идентификация вполне возможна,но в данном случае я чувствую нэ клона а инкогнито.Вообще чтоб так много наговорить в теме,надо постораться.вот кому время нэ жалко.Но от самой постановки вопроса.явно веет делитантизмом человека связанного с наукой.
17.04.2011,
01:24

Sketch
Цитата:
Сообщение от
чечеткаЛюдей, которые мне чем-тог симпатичны
Лёша, это Света Бехор из Израиля. Первый раз она, помнится, погорела на плагиате... Это третье или четвёртое пришествие))
17.04.2011,
01:28

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichТрудно вести диалог с тем кто ШИФРУЕТСЯ, А ТЫ КАК ДУРАЧОК ПЫТАЕШЬСЯ РАЗГАДАТЬ КТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА НУЛЯМИ! Где работы О.Ефимов???
Я однако не шифруюсь, а открыт полностью, кто не знает - тот ленив посмотреть, а я не ХУДОЖНИК, Я ЛЮБОПЫТСТВУЮ...
Art@
Цитата:
Сообщение от
чечетка Ни боже мой , мадам )) Никаких битв)) Мы их наблюдаем и исследуем в динамике. Евгений Геннадьевич занимается вопросами семейных отношений между клонами( а случается и такое) Игорь Мониава рулит клоновской национальной политикой. Я занимаюсь полевыми исследованиями и вопросами материализации Гадкая подлая змеюка-неудачница Кайре , -вопросами их дошкольного воспитания Сулейманов Миша и Харон - охотник за приведениями , но после того как Паша Леонов ввел запрет на отстрел клонов... они вынуждены непрерывно клонировать самих себя и непременно палить из ружа в собственные творения. Потом они их ээхаронят и неплохо на этом зарабатывают))
Ёлы палы...вам можно позавидовать ...вам бы открыть огенство по всеобщей занятости пьющего населения...и зарабатывать на этом грошики вё равно рисовать поди с таким колличеством общественной работы некогда...или рисуя картины вы попросту отлыниваете от своего истинного призвания....не хорошо...
Art@
Цитата:
Сообщение от
SketchЛёша, это Света Бехор из Израиля. Первый раз она, помнится, погорела на плагиате... Это третье или четвёртое пришествие))
Погарела это грубо не в точку....мда...скажим так некоторые личности имели свои мнения по отношению ко мне прямо пропорциональное своему ущербу в плане одекватности восприятия окружения и были мной громко проигнорированны...причём заметьте совершенно бескорыстно....