Мир, в котором мы живем

Цветок магнолии
сама балдею... Обычно все снимают с одного ракурса, и найти что-то неизбитое трудно..
Вот так выглядит знаменитый трепанг

Водопад Птичий

Любимые грибочки кунаширцев - синявки (Cortinarius stilatitius - из паутинниковых)

А вот эти большие зеленые листья рядом с грибочками - это листья лизихитона (той "калы", что несколькими снимками выше), весной вылезает цветок, а потом - торчат гигантские розетки листьев, высотой примерно по пояс человеку среднего роста
Какая красота!!!!
Где там наши любительницы делать батик с сакурой?))) подкидываю темку - сакура и дачи:

Ну хорош на сегодня.. спать пора - чай 23.45))
20:57
Спасибо, Ксень. Фантастически красиво
Ой, я прошлым летом, уже после жары, таких в у нас в Москве, в Лосином острове насобирала! :) Вижу - гриб ну явно съедобный и пахнет вкусно, взяла без сомнения, хотя их никто не брал, у нас такие обычно не росли :) народ побаивается, а чувствую - хорошие! И правда очень вкусные, и пожарить, и посолить хватило... Кстати, там же и гречиха сахалинская рядом росла, у нас она лет 15-20 как расползается потихоньку по опушкам и бросовым местам, облагораживает всякие развалины :))) Может, они заодно?
такое сочетанию не снилось ни одному фантасту :)))) сильный контраст!
Островитянка, очень красивая природа!
да пожалста))
самое забавное в этом, что там проглядывает полоска моря, а вот Японию ветка сакуры закрыла))
вряд ли.. они на болоте растут, воды должно быть много, а гречиха болото не любит.
снимки хорошие. Что меня в них порадовало, так это солнечность
сакура. восхитительно красиво)))живьем не видела..
Кое –что из фоток себе пиратски присвоила. Так красиво. необычно. Иной раз смотришь вокруг и думаешь; да вранье это все, не бывает на свете ничего, кроме пыльных заборов, домов, магазинов. Не бывает морей, островов, водопадов.
А тут приходит человек и показывает Такое! Сразу оживает романтика. Это представить себе; идешь по полю гречихи. а навстречу – настоящий медведь!
а мне нечего закидывать,что-то природа не к душе мне в Бийске,поля,тополя.Не моё.....Завидую прям даже Островитянке)))!
[URL=http://radikal.ua]
[/URL]
[URL=http://radikal.ua]
[/URL]
Это у нас. в ЦЧ, снимала неделю назад

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона