Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

16.04.2011,
23:33
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Олег,вот формула которую я подчерпнул у Михаила Шварцмана,Писать как Б-г на душу положит,в буквальном смысле.То есть твоей рукой должен водить господь,а не твое умение,навыки ит.д.

Ну и получатся непотребные каляки-маляки.
Это всё равно что собрать автомобиль дилетанту, не знающему принципов и механизмов его (автомобиля) работы.
Не только ехать не сможет, а и на автомобиль похож не будет- косой-кривой.
Как Бог на душу положит можно писать тогда, когда умения и навыки доведены до автоматизма. И не надо задумываться, как и что делать.

16.04.2011,
23:44
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Быстрее света только взгляд и мысль. Могу в секунду увидеть светило, находящееся за миллион световых лет от Земли, могу и помыслить за секунду об этом светиле.

Читаю высказывания троих людей, и вспомнился анекдот:
спорят 3 пьяных, что самое быстрое в мире, Первый:самое быстрое это звук, только пикнул и уже все услышали, Второй: неее самое быстрое это свет, нажал и уже всё видно, Третий вздыхая говорит: нееее мужики, самое быстрое это понос, не слова сказать не свет включить не успеваешь))

16.04.2011,
23:54
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я не поэт и не сажу стихами... Я только учусь мыслить как мыслят художники, и это не так просто...

Ой, а это мне напомнило совсем нецензурный стишок. :))) Тока там было "Я не поэт, но я скажу стихами." :)))

16.04.2011,
23:55
Art@

[QUOTE=Анжелика Акмаль Хан]Читаю высказывания троих людей, и вспомнился анекдот: спорят 3 пьяных, что самое быстрое в мире, Первый:самое

))))))))))))))))))))))))))))) !

16.04.2011,
23:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Ой, а это мне напомнило совсем нецензурный стишок. :))) Тока там было "Я не поэт, но я скажу стихами." :)))

Вы очень проницательная женщина!!!

17.04.2011,
00:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от gusik
Завтра пройдусь. Замутил новую тему,рисунки на москитных сетках,пока просто акрил,уже нажился немало, вот думаю люмицентной краской попробовать,ночь темно,стёкол,сетки не видно,а на небе бабочки,цветочки..... Вам бесплатно сделаю,ежели хотите, А то смотрят они на нас серыми,пустыми глазами,жуть........

Очень напоминает промышленную шелкографию.

17.04.2011,
00:02
чечетка
Удалено модератором форума
17.04.2011,
00:14
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от gusik
Вам бесплатно сделаю,ежели хотите

Спасибо,не надо, я без сеток живу. Странно,вы не первый, кто мне предлагает бесплатные услуги, я что, плохо выгляжу?)))

17.04.2011,
00:15
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
http://www.youtube.com/watch?v=hFC20XFwAxU&feature=player_embeddedмне это нравится

Ой, а мне нет. :(
Какие-то постапокаллиптические радиационные мутанты, прости Господи! :(

17.04.2011,
00:17
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от чечетка
Да шо вы такое опять несете,гражданин Ефимов))) Яко тако участие? раз в 2 дня заходю поржать и встряхнуться) Когда вы явились в образе(втором или третьем) тихого кабинетного ученого , мы что-то пытались обсуждать..правда безрезультатно , так как вы немедля обьявили себя ставленником какой-то тайной организации,поручившей вам( вы поправьте меня) осуществлять критериально-закупочную деятельность мазилок . С этой целью вам поручили вывести формулу , дабы ваше тайное вечемогло на нее (формулу) ссылаться,когда его9вече) будут мудохать за вульгарную растрату)) Нет? Я что-то упустил?Кстати, а кто эта милая леди, которая так ревностно защищает 150 кг вашего высокоученого тела от"злобных плевков " всяких подонков( вроде меня) и душителей научной мысли(гыы)? Может быть муза? Вы нас познакомите? Последняя ее мордашка на аватарке очень миленькая)) бон нюи и ваше здоровье)) чин-чин)

Я Вас, чечетка ЗАУВАЖАЛ! Кто этот гражданин Ефимов до сих пор НЕ ЯСНО? Художник или так зашел ПОТРЕПАТЬСЯ НА НАШ ФОРУМ? ГДЕ ЕГО РАБОТЫ? Где работы господин Ефимов?

17.04.2011,
00:18
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от gusik
Завтра пройдусь. Замутил новую тему,рисунки на москитных сетках,пока просто акрил,уже нажился немало, вот думаю люмицентной краской попробовать,ночь темно,стёкол,сетки не видно,а на небе бабочки,цветочки..... Вам бесплатно сделаю,ежели хотите, А то смотрят они на нас серыми,пустыми глазами,жуть........

Как интересно!
А у нас в стране в каждом доме на всех дверях и окнах обязательно стоят москитные сетки от комаров. Но они металлические. Если их расписать, воздух в дом не будет поступать в жару. :( А у нас важен каждый кубический сантиметр свежего воздуха.

17.04.2011,
00:19
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

НОЛЬ ОН И В ТУНДРЕ НОЛЬ!

17.04.2011,
00:21
Art@

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
http://www.youtube.com/watch?v=hFC20XFwAxU&feature=player_embedded мне это нравится

а меня впечатлило....

17.04.2011,
00:25
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Как интересно!А у нас в стране в каждом доме на всех дверях и окнах обязательно стоят москитные сетки от комаров. Но они металлические. Если их расписать, воздух в дом не будет поступать в жару. :( А у нас важен каждый кубический сантиметр свежего воздуха.

Млин штоже там у вас за камары? А ечейки бальшие?

17.04.2011,
00:25
чечетка
Удалено модератором форума
17.04.2011,
00:34
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Трудно вести диалог с тем кто ШИФРУЕТСЯ, А ТЫ КАК ДУРАЧОК ПЫТАЕШЬСЯ РАЗГАДАТЬ КТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА НУЛЯМИ! Где работы О.Ефимов???

17.04.2011,
00:34
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от vvt112
Млин штоже там у вас за камары? А ечейки бальшие?

Мелкие ячейки, как у москитной сетки примерно. Без таких сеток будет сразу полный дом комаров. А они переносят малярию и лихорадку Денге. Каждый год отденге многие умирают.
А сетки защищают дома. Окна должны быть открыты и двери, чтобы свежий воздух поступал, когда не очень жарко.
У бедных, у кго нет кондиционеров, это ещё важнее в жару, потому что внутри дома можно зажариться заживо от жары, даже ночью, потому что жара 24 часа в сутки в жаркое время года.
У богатых, наоборот, в жару закрывают окна и двери в комнатах, где есть кондиционеры. Круглые сутки спасаются под ними , и прохладный воздух не выпускают из комнат.
Хотя, в самую жару все комары дохнут и их совсем нет. В холодную погоду дохнут от холода. А вот самая приятная погода, прохладная, опасна в плане комаров.
Мы используем спец жидкость в баночке, вставляющейся в розетку, очень хорошо помогает.

17.04.2011,
00:35
vvt112
vvt112

А вы тута ругатись што ли?

17.04.2011,
00:39
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от vvt112
А вы тута ругатись што ли?

Неа, кагбэ, за жизнь говорим. :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чуприна Павел
Натюрморт с золотым самоваром
Чуприна Павел. Натюрморт с золотым самоваром
99 999 р.
Шевцова Анна
Ритм
Шевцова Анна. Ритм
36 000 р.
Когай Жанна
Пионы в вазе
Когай Жанна. Пионы в вазе
22 000 р.
Яскин Владимир
Первые проталины
Яскин Владимир. Первые проталины
23 000 р.
Широбокова Таисия
Незабудки и кофе
Широбокова Таисия. Незабудки и кофе
12 000 р.
Акимова Маргарита
После грозы
Акимова Маргарита. После грозы
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину