Формула Искусства
Уважаемые участники дискуссии. Как я понял, у каждого имеется клавиатура с кириллицей. И каждый знает русский язык. А ведь можно спорить, используя этот самый язык. И русские слова. Чтоб всем понятно было. Некоторых авторов, мягко говоря, сложно понять. Наверное, модно сегодня сленг использовать. Но, во-первых. Сленг рождается в той среде, которая не в состоянии выразить своих мыслей, чувств на обычном языке. Пусть не на литературном. Во-вторых, сленг адресован «своим» - тем, кто его понимает. И, наконец, использование сленга – это элементарное желание показать свою причастность к конкретной среде.
Здесь же, если мыслить логически, присутствуют те, кто причастен к искусству. Или проявляет к нему интерес. Здесь вполне можно обойтись без всякого сленга. Хотя бы для того, чтоб тебя услышали. А если участник не желает, чтоб его слышали и гримируется сленгом, что он тут делает? Самоутверждается?
Вы, Игорьэто серьезно? Как в Китае ВСЕХ ВОРОВ,ПЕДОФИЛОВ, НАРКОБАРОНОВ И ДРУГИХ ГАДОВ К РАССТРЕЛУ! Искусство им уже не поможет, ТОЛЬКО "ВЫШКА"! Волков надо ОТСТРЕЛИВАТЬ КАК В КИТАЕ! Россия ПОГРЯЗЛА В КОРРУПЦИИИ, СПАСТИ МОЖЕТ - ДИКТАТОР! УВЫ!
Александр. Увы. Досадно, но мне в голову такие же мысли лезут. И я выхода не вижу. Даже видя манифестные попытки Михалкова, выходки группы «Война». Все это – писк. Ну, давайте представим, ну, например, Абрамовича, читающего «манифест» или нашу дискуссию. Ему это этого станет стыдно? Или мандатоносца из Госдумы. Его этот писк пугает? Отвлекает от дум о том, как урвать бюджетный кусок?
Ни каких самнений!!! Президент узнает о дискуссии и от стыда застрелица!
Согласен! Нельзя недооценить силу Прекрасного! Если и не застрелится, то кошмары по ночам замучают, станет писаться в кровать, звать маму. Бойса, бойса проклятый алигархический бюрократ!))
Вы на РАМБЛЕР зайдите там ПРАВДА! У нас на форуме все КУЛЬТУРНО, КАК В МУЗЕЕ.
Какой ужас!!
22:37
Я так то не с ними если што
Выше бери! Говорят до статуи Петра, на Марсе была жизнь!
22:51
Посмотрите в салоне на ул.Воровского, там иногда бывает такой акрил. Можно заказать через магазин.
Искусства формула , прошитая золотистыми лучами заката, медленно меняет цвет: нежно сиреневая по краю, к середине она становилась сливочной и сочной, подрумяниваясь, будто сладкий пирог с воздушной начинкой. До неё нестерпимо хочется дотронуться, обжечь пальцы, отломить кусочек и… съесть, чтобы скорее стать частью этого недоступного зефирного мира- Искусств и всяческих ремесел господином сделаться.Мы всегда придём сюда. Залезем на узловатые ладони старого, могучего дуба, торчащие из обрыва, и сядем там до тех пор, пока от наших мук душевных и поисков не останется лишь тонкая оранжевая полоска на горизонте......))))) ладно пойду пока порисую...
Хмм, красота! Визуальное воплощение формулы искусства.
При просмотре картины вспомнились строчки: "...и свесив ножки вниз, друг друга называть по имени."
Ваша работа?
23:11
23:20
вы бы не стали так переживать если бы располагали секретными данными..._Планета Земля является биологической помойкой некой наиболее высокоразвитой цивилизации..., а нужны мы были лишь для того - что бы изобрести пластик....сверх задача выполнена...земляне ждут утилизации....)))))))))))))))))))
23:22
живопись не моя....найдено в интр-те...
Напротив бывшего магазина "Океан"))
И кто же это с вами, Светочка, поделился такой информацией,,, неужели Сам?)))
23:28
Ага спасибо что признали....без нимба и крылушков шо в стирку сданы....чертовски приятно...))))))
23:29

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика