Мир, в котором мы живем
17:41
можно было и не цитировать,вот Михаил Прохоров свою кандидатуру метит в Президенты,но тяжко ему придётся,ТАМ пиявки ещё не насосались,
Я бы был ,,ЗА,,-просто из-за роста под 2 метра,так как других данных эту не знаю.)))По жизни общался с малорослыми,не хочу тут никого обидеть,но поговорка,,мал клоп,а вонюч,, 50 на 50 действует.
да нет!...с ним (Прохоровым) хорошо не будет! У меня чел. работал на его ТВ канале...Он даже не в курсе ...какой там бардак и форменный беспредел сейчас в этой группе " ЖИВИ "творится...Создается впечатление...наигрался в телевидение дядя и надоело...вот новую себе игрушку хочет ...ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ!...Задолбали уже эти игруны!
18:22
Главное,жена Прохорова непротив выдвижения ))))
18:28
http://voice2012.ru/
вот они будущие кандидаты-добавьте своего,раз эти не подходят
Прохорову пора на лыжи уже становится и биотлоном заняться,вот когда выиграет хоть одну дистанцию,тогда можно и выдвигаться,а то одно Ё да Ё,ничего нового.....
01:59
Дельфины им помешали...(((( сети надо было резать,а не плавники.
http://www.lifenews.ru/news/58592
И как мы ещё живём в этом мире?
да не, у нас он тоже был.. Только у нас получше, чем на итурупе. Но лететь придется через Владивосток - прямых рейсов с Сахалина на Питер до 20 июня нет, а из Владивостока есть. А мне ребенка к деду надо отправить прямым, чтоб не заплутала в стыковочных рейсах..

Вот мой новый дом - опять на обрыве... Снято вчера утром - зеленые куртинки - это прошлогодний бамбук, тот, что был под снегом и не померз.
зато вид из окна хорош:
весна...хорошо...
вчера разговаривали:
- А чё? летом хорошо, тепло - в "аляске" нараспашку ходить можно..
- Ну да.. Да и сейчас уже можно тольо в капюшоне, без шапки..)))
07:53
10:02
Чё странного? Какой-нить сейсмоустойчивый проект.
10:16
какая яхта? вон же шхуна в море)))))))))
12:16
12:46
Да, красиво. Но рюшечки по гюйсу, это уже перебор... Щас такого не плавают!
13:06
Это у тебя старые данные. Сейчас жантильно чтобы сеточки гипюровые, а паруса, те которые путёвые, из хацапетовского кружева. Токо так! А подлодки, в этом сезоне, всплывают исключительно в минибикини от Армани. Этто чтотто!
21:26
Не отслеживаю. Ксюшу у нас Владимир Ильич пеленгует. Чисто эхолокатор))))
Она ему наверна рыбу к пиву шлет...не то што на материке... Ну, там икорку... :)))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство