Мир, в котором мы живем
Отписываюсь: холод был собачий, снег сыпал, дождь лил, пряталась дома.
По поводу пикселей: да все равно, хоть пикселями, хоть шмакселями, лишь бы чего-то получалось. и вообще, я первого июня иду в отпуск, числа 10 надеюсь бросить ребенка деду в Питере, оттуда на недельку-другую в Москву, и наза в Питер до конца июня. так что ежели кто желает, чтоб я на ваши шедевры посмотрела и дала, так сказать, оценку потенциала - пишите телефоны, устроим тусняк где-нибудь на ВВЦ))))))))))))) напьемся квасу, будем падать в фонтаны, и вообще, вести себя как десантники на день ВДВ)))))))))))
14:51
Ыыыы, разрыв шаблона. Турок, хозяин закусочной и итальянец (турист, что ли?) общались сейчас на литовском языке))))
Юрий Петрович, ну хоть какая-то от меня польза поряджочному человеку))))))
Ыыыы, разрыв шаблона. Турок, хозяин закусочной и итальянец (турист, что ли?) общались сейчас на литовском языке))))
а поподробней?
13:09
да пришел мужик в закусочную и взял бутерброд, вот и все подробности)) Я сначала удивилась, а теперь думаю - ну один для бизнеса выучил язык, другой для интереса, эка невидаль. Турецких кебабных у нас уже много, меньше, правда, чем китайских едален, но уже сопоставимо.
21:50
цитата...устроим тусняк где-нибудь на ВВЦ))))))))))))) напьемся квасу, будем падать в фонтаны, и вообще, вести себя как десантники на день ВДВ)))))))))))
Заметут,как пить дать заметут...(если мы не в тельняшках будем,а в тельниках побьют,как самозванцев от десантников).Вести себя надо культурно,не привлекая внимания.Жильё сначала надо в Москве найти на недельку другую у москвичек-художниц.
22:35
22:58
Первая же лавина и будет 5:0 в пользу природы,гигантомания к хорошему не приводит!
23:04
Владимир Путин провел в четверг в Сочи встречу с будущими участниками "фронта". Он заявил, что в ближайшие дни будут разработаны базовые документы новой организации.
А Вам он не встретился и заметно было,что он в городе-волнений не было?
23:15
23:27
А у нас в Мытищах по простому-все молчат....
http://www.lifenews.ru/news/58265
01:45
Почему нет других участников дорожного движения?
02:00
2011.05.13
2+0+1+1+0+5+1+3=13
...ага, а у моей жены сегодня день рождения. Чё ей подарить, не знаю. А чё дарят по пятницам, 13 числа ???!!! Уже 53 года исполнилось.
Варшава: цитата...устроим тусняк где-нибудь на ВВЦ))))))))))))) напьемся квасу, будем падать в фонтаны, и вообще, вести себя как десантники на день ВДВ)))))))))))
Заметут,как пить дать заметут...(если мы не в тельняшках будем,а в тельниках побьют,как самозванцев от десантников).Вести себя надо культурно,не привлекая внимания.Жильё сначала надо в Москве найти на недельку другую у москвичек-художниц.
А чего его искать? Я всегда в Королеве живу у пордруги на даче. Поэтому ближайшее метро ВВЦ, я там всем свидания назначаю - потрявшимся одноклассникам; тем, кому привезла передачки, и прочим товаищам )))))))))) Так что встрчаемся у входа, не хотите падать в фонтан, будем фиалки нюхать))) Хотя в июне, когда я там в последний раз была, была такая жара, что не упасть в фонтан - жабры загубить)))
По части тельняшки- нет лучше одежки в сыром климате. У меня тельняшки живут постоянно.
...ага, а у моей жены сегодня день рождения. Чё ей подарить, не знаю. А чё дарят по пятницам, 13 числа ???!!! Уже 53 года исполнилось.
в 53 года по пятницам дарят брулянты. Вообще женщины разные - у меня подруге намеднись 50 исполнилось, кабинет с утра стали заваливать букетами роз, только мэр притащил ровно 50, все остальные тоже - красные, бордовые, розовые (и я 11 штук приволокла белых))), а она к вечеру идит уже вся такая одурманенная ароматами и говорит: "Розы.. Розы.. А я люблю гладиолусы!"))))))))))))))))))
18:45
21:20
Прилетев на остров Итуруп, Иванов пришел в ужас от местного аэропорта и дороги, ведущей от него в центр острова. - До тех пор, пока у нас будут такие аэродромы, как Буревестник, а также дороги, как из Буревестника в Курильск, ни о каком развитии, конечно, говорить не приходится, - заявил он на Курилах. - Транспортное сообщение позволит нам круглогодично, постоянно наладить морское и авиационное сообщение. Иванов заявил о необходимости развития инфраструктуры региона. Это позволит снизить, по его словам, неудовлетворенность тем, что человек неделями не может выбраться на материк или даже на остров Сахалин. При этом деньги на развитие авиа- и дорожного сообщений, по словам вице-премьера, хоть и небольшие, но выделяются. - Главная задача - использовать средства достаточно быстро, эффективно и наладить человеческую жизнь, - резюмировал Сергей Иванов. Делегация российского правительства на Курильских островах проводила совещание по развитию самой восточной территории РФ.
КСЕНИЯ,а к вам что же не приплыл,иль его там заправили икрой и крабами,да и отправили восвояси?
Пока у власти эти двое..у нас все так и будет...это уже понятно...!
Страна ...в которой ОЛИГАРХИ плодятся , как кролики...нет богатого будущего ..Нищета шагает по всей стране!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство