Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

11.02.2020,
22:13
b

Черный квадрат - не картина, это шутка... воспринятая слишком серьезно.

12.02.2020,
15:32
Юлия Глухова

125 лет обсуждают шутку? Однако..... И за сколько миллионов долларов эта шутка была бы продана на международном аукционе? ..... Но из государственных музеев такое на аукционы уже не поступает. Это история искусства, история супрематизма и национальное достояние.

12.02.2020,
15:49
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
125 лет обсуждают шутку? Однако..... И за сколько миллионов долларов эта шутка была бы продана на международном аукционе? ..... Но из государственных музеев такое на аукционы уже не поступает. Это история искусства, история супрематизма и национальное достояние.

в гробу в белых тапочках, я видел это достояние ))

пысы: вы видели как это "произведение" висит в музее? мимо него идут абсолютно равнодушные лица...

12.02.2020,
16:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
пысы: вы видели как это "произведение" висит в музее? мимо него идут абсолютно равнодушные лица...

Не идут, а стоят. И не лица это, а затылки.

Картинки по запросу "черный квадрат в музее"

13.02.2020,
15:36
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

ахахаха, этих людей заставили под дулом автомата и приставили к ним гида ))

13.02.2020,
16:21
Юлия Глухова

Национальное достояние - достояние всего народа... то что отдельные индивиды этого не понимают - это их проблема....Был такой индивид - художник в Германии, тоже не понимал, что есть авангардное искусство и для чего оно существует, а получив власть - свою проблему сделал проблемой всего Мира.

13.02.2020,
17:51
b

Цитата:
125 лет обсуждают шутку? Однако.....

У шуток есть срок давности? Да и потом, я же говорю, приняли серьезно. Он до сих пор висит там где-то в помпезном месте, вместе с реальными шедеврами. Если бы на его месте висел банан на скотче - была бы та же ситуация.

Цитата:

...И не квадрат, а банан на скотче.

Цитата:
Национальное достояние - достояние всего народа...

Чувство юмора (или его отсутствие) Малевича, наше национальное достояние. Но я бы предпочел банан на скотче, его можно съесть, например.

13.02.2020,
17:57
b

Цитата:
.Был такой индивид - художник в Германии, тоже не понимал, что есть авангардное искусство и для чего оно существует, а получив власть - свою проблему сделал проблемой всего Мира.

Это точно, еслиб не Гитлер эту карту сложнее было разыграть. А теперь у всех этих кубиков и акул в формальдегиде привкус священной говядины.

https://youtu.be/9d6xZrwXea4

13.02.2020,
22:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Чувство юмора (или его отсутствие) Малевича, наше национальное достояние. Но я бы предпочел банан на скотче, его можно съесть, например.

Седой клоун в золотом пиджаке бездарно эксплуатирует в извращенной форме достижения авангарда перед недалекой публикой. Всеобщая Ржакка. Перформанс удался . Недорого. Селфи в подарок. Йо!

13.02.2020,
23:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Это точно, еслиб не Гитлер эту карту сложнее было разыграть. А теперь у всех этих кубиков и акул в формальдегиде привкус священной говядины. https://youtu.be/9d6xZrwXea4

Не понимаю, что так с этим позором человечества гитлером до сих пор так носятся? Малограмотный дикарь и бездарь как художник. Его убогие работы-картинки объясняют его ненависть к настоящим художникам, А убожество мышления - зависть и ненависть к успешным и умным евреям.

14.02.2020,
16:30
Андрей577

А я могу нарисовать такой ,, шедевр ,, за 10 мин хоть я не профессиональный художник .

14.02.2020,
18:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Только верх с низом не перепутайте, когда рисовать будете.

14.02.2020,
18:36
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Андрей577
А я могу нарисовать такой ,, шедевр ,, за 10 мин хоть я не профессиональный художник .

спорим не получица!?

14.02.2020,
22:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Может и получиццо, но не щидевр будет однозначно. Место уже занято. Опоздал Андрюха аж на 105 лет.
Попробуй Андрей параллелограмм. Зелёный, с просинью. ....

15.02.2020,
11:25
b

Цитата:
Может и получиццо, но не щидевр будет однозначно. Место уже занято. Опоздал Андрюха аж на 105 лет.

Ну не скажите, Альфонс Алле свою Битву негров в пещере глубокой ночью, еще в 1882 году написал и ничего через 33 года опять выстрелило. Выходит неправд был Марк Твен, когда говорил, что шутка повторенная дважды становится глупостью. Для некоторых она стала национальным достоянием.

15.02.2020,
11:30
b

Картину Дэвида Хокни "Всплеск" продали в Лондоне почти за $30 млн.

16.02.2020,
04:30
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b
Картину Дэвида Хокни "Всплеск" продали в Лондоне почти за $30 млн.

продешевили... ))

16.02.2020,
07:39
Elen@

Здравствуйте. Я переехала за город, так хочется написать зАгород. Сосед у нас есть 8-ми лет. Портрет желает. Ко мне бегает, маме говорит, она мой портрет пишет. Мне так стыдно. Я же рисовать не умею.

16.02.2020,
07:39
Elen@

Здравствуйте. Я переехала за город, так хочется написать зАгород. Сосед у нас есть 8-ми лет. Портрет желает. Ко мне бегает, маме говорит, она мой портрет пишет. Мне так стыдно. Я же рисовать не умею.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вольвак Инна
Великий Новгород. Телевышка
Вольвак Инна. Великий Новгород. Телевышка
10 000 р.
Скромова Марина
Воздушные белые пионы
Скромова Марина. Воздушные белые пионы
85 000 р.
Алехнович Геннадий
Пионовое утро
Алехнович Геннадий. Пионовое утро
90 000 р.
Рубинский Павел
Маки
Рубинский Павел. Маки
84 000 р.
Шевцова Анна
Весна
Шевцова Анна. Весна
70 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Храм Христа Спасителя (во имя Рождества Христова), Софийская набережная
Герасимов Владимир. Москва. Храм Христа Спасителя (во имя Рождества Христова), Софийская набережная
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину