Современное искусство.
22:13
Черный квадрат - не картина, это шутка... воспринятая слишком серьезно.
15:32
125 лет обсуждают шутку? Однако..... И за сколько миллионов долларов эта шутка была бы продана на международном аукционе? ..... Но из государственных музеев такое на аукционы уже не поступает. Это история искусства, история супрематизма и национальное достояние.
в гробу в белых тапочках, я видел это достояние ))
пысы: вы видели как это "произведение" висит в музее? мимо него идут абсолютно равнодушные лица...
Не идут, а стоят. И не лица это, а затылки.
ахахаха, этих людей заставили под дулом автомата и приставили к ним гида ))
16:21
Национальное достояние - достояние всего народа... то что отдельные индивиды этого не понимают - это их проблема....Был такой индивид - художник в Германии, тоже не понимал, что есть авангардное искусство и для чего оно существует, а получив власть - свою проблему сделал проблемой всего Мира.
17:51
У шуток есть срок давности? Да и потом, я же говорю, приняли серьезно. Он до сих пор висит там где-то в помпезном месте, вместе с реальными шедеврами. Если бы на его месте висел банан на скотче - была бы та же ситуация.
...И не квадрат, а банан на скотче.
Чувство юмора (или его отсутствие) Малевича, наше национальное достояние. Но я бы предпочел банан на скотче, его можно съесть, например.
17:57
Это точно, еслиб не Гитлер эту карту сложнее было разыграть. А теперь у всех этих кубиков и акул в формальдегиде привкус священной говядины.
https://youtu.be/9d6xZrwXea4
Седой клоун в золотом пиджаке бездарно эксплуатирует в извращенной форме достижения авангарда перед недалекой публикой. Всеобщая Ржакка. Перформанс удался . Недорого. Селфи в подарок. Йо!
Не понимаю, что так с этим позором человечества гитлером до сих пор так носятся? Малограмотный дикарь и бездарь как художник. Его убогие работы-картинки объясняют его ненависть к настоящим художникам, А убожество мышления - зависть и ненависть к успешным и умным евреям.
16:30
А я могу нарисовать такой ,, шедевр ,, за 10 мин хоть я не профессиональный художник .
Только верх с низом не перепутайте, когда рисовать будете.
спорим не получица!?
Может и получиццо, но не щидевр будет однозначно. Место уже занято. Опоздал Андрюха аж на 105 лет.
Попробуй Андрей параллелограмм. Зелёный, с просинью. ....
11:25
Ну не скажите, Альфонс Алле свою Битву негров в пещере глубокой ночью, еще в 1882 году написал и ничего через 33 года опять выстрелило. Выходит неправд был Марк Твен, когда говорил, что шутка повторенная дважды становится глупостью. Для некоторых она стала национальным достоянием.
11:30
Картину Дэвида Хокни "Всплеск" продали в Лондоне почти за $30 млн.
11:31
продешевили... ))
07:39
Здравствуйте. Я переехала за город, так хочется написать зАгород. Сосед у нас есть 8-ми лет. Портрет желает. Ко мне бегает, маме говорит, она мой портрет пишет. Мне так стыдно. Я же рисовать не умею.
07:39
Здравствуйте. Я переехала за город, так хочется написать зАгород. Сосед у нас есть 8-ми лет. Портрет желает. Ко мне бегает, маме говорит, она мой портрет пишет. Мне так стыдно. Я же рисовать не умею.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство