Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

27.10.2011,
18:41
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Людмила Николаевна, прошу исключить меня из этого списка :-). Я не только про цвЕтные краски ничего не знаю, а я вообще ничего не знаю.

да он не знает, вот его работа:

27.10.2011,
18:42
Борисыч
Борисыч

Рибята, думаю дело обстоит так: парень назвал полную комнату корешей... Примут по 50 грамм, сочинят новый вопрос и смотрют ответы... катаются по полу от смеха...

27.10.2011,
18:46
aurora-s
aurora-s

А вот всё-таки! Васнас, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Ну вот найдёте Вы эту волшебную краску, а ДАЛЬШЕ ЧТО????????? Шедевры цвЕтно-жёлто-зелёные начнёте ваять? Или это просто цель ради цели? Или потом начнёте самую цветно-синюю искать, чтобы небо рисовать? 
Дальше-то чего делать будете???
Если у чела всё нормально с психикой, он понимает, для достижения чего ставится та или иная цель!!!
Всё это попахивает маниакально-депрессивным психозом!!!

27.10.2011,
18:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

<< Предыдущая работа - • - Следующая работа >>
Рогов владимир. по дороге с облаками

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Наверное надо будет заказать - мне как раз лимонный нужен был или желтый светлый - вечное сияние чистого разума писАть...вот из ЭТОЙ серии... или из ЭТОЙ?

27.10.2011,
18:49
пешка
пешка

я скидываю иногда бремя власти))))))

27.10.2011,
18:56
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А вот всё-таки! Васнас, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Ну вот найдёте Вы эту волшебную краску, а ДАЛЬШЕ ЧТО????????? Шедевры цвЕтно-жёлто-зелёные начнёте ваять? Или это просто цель ради цели? Или потом начнёте самую цветно-синюю искать, чтобы небо рисовать? Дальше-то чего делать будете???

Дальше будем искать самую прозрачную краску для воссоздания эффекта прозрачности воды, для того, чтоб дно ручья или моря было как в натуре.

А потом самую струящуюся краску, чтобы передать очучение по-настоящему падающей воды в водопадах.

27.10.2011,
18:57
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Lestat
Пешка с золотой коронкой была лучше...

...а коронки обычно размещаются в зубах !

27.10.2011,
18:59
пешка
пешка

пешка с золотыми коронками-спасиб за надежду,что я смогу себе это позволить))))))

27.10.2011,
19:07
S-Elena

Чшшшшш...Пишет...Пусть его.Может чего и получится.Не буди лихо пока оно тихо.
А может в сельмаг пошел продавщицу мучить.
Эх,смайлов нету...

27.10.2011,
19:20
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от S-Elena
Эх,смайлов нету...

Пользуйтесь

27.10.2011,
19:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

смайл пробую....

27.10.2011,
19:54
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
смайл пробую....

Не получается?

27.10.2011,
19:58
Владимир Рогов
Владимир Рогов

НЕТ !....... Борисыч, Вы где то об этом уже писали....не могу найти !

27.10.2011,
20:01
Владимир Рогов
Владимир Рогов

...там по какому пункту надо копировать........ и на каком браузере лучче......у меня Инт.Эксп. и Огн. Лис

27.10.2011,
20:06
Джакомо
Удалено модератором форума
27.10.2011,
20:20
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А вот всё-таки! Васнас, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Ну вот найдёте Вы эту волшебную краску, а ДАЛЬШЕ ЧТО????????? Шедевры цвЕтно-жёлто-зелёные начнёте ваять? Или это просто цель ради цели? Или потом начнёте самую цветно-синюю искать, чтобы небо рисовать? Дальше-то чего делать будете??? Если у чела всё нормально с психикой, он понимает, для достижения чего ставится та или иная цель!!! Всё это попахивает маниакально-депрессивным психозом!!!

я уже отвечал несколько раз.... это инструмент... как остро отточенный ножик... есть много одни тупые, другие острые, но недостаточно, а вот те кто много работает или какая-то специфика нужен именно очень острый - максимально...

когда подтянуть много мелочей невидимых глазу и непознанных невеждами, то можно стать даже на ступенечку выше...

да, у меня были и другие вопросы, но я их многие уже решил сам... просто у нас не продаются те зарубежные краски, которые по справочнику должны быть лучше, и я хочу узнать у людей...

а вот желто-зеленого, почти к желтому - такого пигмента по-моему не производятвовсе, но может и есть... не лимонный, а именно с зеленцой и что-бы яркий по цвету

27.10.2011,
20:26
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
Вы хотите использовать в своих работах чистые пигменты из тюбиков, не смешивая их и не используя белила?. Я правильно понял?

я уже многократно объяснял что я хочу... и многократно давал ссылку ...

когда мне нужно цвет приглушить я это счастливо делаю... когда мне нужна цветовая яркость, я ищу чистые пигменты... иногда я использую

многие краски без смешивания, почти все, кроме зел. ФЦ, син. ФЦ, железной лазури, кобальтов синих, ультрамарина... а остальные нет нет так чистыми и использую... то в цветах, то в осенней листве и т.д.

27.10.2011,
20:32
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
а вот желто-зеленого, почти к желтому - такого пигмента по-моему не производятвовсе, но может и есть... не лимонный, а именно с зеленцой и что-бы яркий по цвету

ярче люминесцентных красок более ничего нет ! Но добавлять их в живопись - это маразм. В росписях они применяются, они ещё светятся в ультрафиолете. Где купить - не знаю. Тот самый ж.-з. там присутствует.

27.10.2011,
20:34
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Джакомо
Ларский недвусмысленно промолчал...

...не, это была попытка вставить смайлик !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Лазарев Дмитрий
Гурзуф. Улица Подвойская. Этюд
Лазарев Дмитрий. Гурзуф. Улица Подвойская. Этюд
23 000 р.
Олигеров Александр
Воздушный змей
Олигеров Александр. Воздушный змей
320 000 р.
Аронов Алексей
Я пригласить хочу на танец...
Аронов Алексей. Я пригласить хочу на танец...
50 000 р.
Коваленко Лина
Улочки старого города
Коваленко Лина. Улочки старого города
60 000 р.
Гунин Александр
Цвета времени
Гунин Александр. Цвета времени
60 000 р.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину