"Горение" летней листвы ...
да он не знает, вот его работа:

Рибята, думаю дело обстоит так: парень назвал полную комнату корешей... Примут по 50 грамм, сочинят новый вопрос и смотрют ответы... катаются по полу от смеха...
А вот всё-таки! Васнас, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Ну вот найдёте Вы эту волшебную краску, а ДАЛЬШЕ ЧТО????????? Шедевры цвЕтно-жёлто-зелёные начнёте ваять? Или это просто цель ради цели? Или потом начнёте самую цветно-синюю искать, чтобы небо рисовать?
Дальше-то чего делать будете???
Если у чела всё нормально с психикой, он понимает, для достижения чего ставится та или иная цель!!!
Всё это попахивает маниакально-депрессивным психозом!!!
<< Предыдущая работа - • - Следующая работа >>

я скидываю иногда бремя власти))))))
Дальше будем искать самую прозрачную краску для воссоздания эффекта прозрачности воды, для того, чтоб дно ручья или моря было как в натуре.
А потом самую струящуюся краску, чтобы передать очучение по-настоящему падающей воды в водопадах.
...а коронки обычно размещаются в зубах !
пешка с золотыми коронками-спасиб за надежду,что я смогу себе это позволить))))))
19:07
Чшшшшш...Пишет...Пусть его.Может чего и получится.Не буди лихо пока оно тихо.
А может в сельмаг пошел продавщицу мучить.
Эх,смайлов нету...
смайл пробую....
Не получается?
НЕТ !....... Борисыч, Вы где то об этом уже писали....не могу найти !
...там по какому пункту надо копировать........ и на каком браузере лучче......у меня Инт.Эксп. и Огн. Лис
20:06
я уже отвечал несколько раз.... это инструмент... как остро отточенный ножик... есть много одни тупые, другие острые, но недостаточно, а вот те кто много работает или какая-то специфика нужен именно очень острый - максимально...
когда подтянуть много мелочей невидимых глазу и непознанных невеждами, то можно стать даже на ступенечку выше...
да, у меня были и другие вопросы, но я их многие уже решил сам... просто у нас не продаются те зарубежные краски, которые по справочнику должны быть лучше, и я хочу узнать у людей...
а вот желто-зеленого, почти к желтому - такого пигмента по-моему не производятвовсе, но может и есть... не лимонный, а именно с зеленцой и что-бы яркий по цвету
я уже многократно объяснял что я хочу... и многократно давал ссылку ...
когда мне нужно цвет приглушить я это счастливо делаю... когда мне нужна цветовая яркость, я ищу чистые пигменты... иногда я использую
многие краски без смешивания, почти все, кроме зел. ФЦ, син. ФЦ, железной лазури, кобальтов синих, ультрамарина... а остальные нет нет так чистыми и использую... то в цветах, то в осенней листве и т.д.
ярче люминесцентных красок более ничего нет ! Но добавлять их в живопись - это маразм. В росписях они применяются, они ещё светятся в ультрафиолете. Где купить - не знаю. Тот самый ж.-з. там присутствует.
...не, это была попытка вставить смайлик !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство