Современные гении
По количеству ГЕНИЕВ Россия в .опе! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
Некий Гаутама разлажил всё конкретно например в Ланкаватара Сутре. То что мир материален то же одна из гипотиз, к тому же нынчи под большим сомнением в свети последних данных физиков
)))))я придумал новую теорию. Вот в топологии все объекты мира делятся на односвязанные и те, у которых есть дырка. А я придумал вот что: все понятия об объектах можно поделить на определенные (имеющие определенные границы) и неопределенные (не имеющие определенных границ). Например, стол. Он определенный, потому как мы знаем, где заканчиваются его ножки, где границы столешницы. А вот попа - неопределенная: мы не знаем, где еще попа, а где ее уже нет. Или ухо: мы не знаем, где точно его границы. Мы часто говорим об ухе, подразумевая только его наружную часть и не думаем (а зря) о его продолжении внутри головы. Но про попу, конечно, сложнее определиться.
как практически применить эту теорию не знаю. Есть предложения?
По состоянию дорог мы на 121мести! Я стока стран то не знаю)))) Если учесть, што они самые дорогии в мире, почти в два раза чем в Европе
02:23
Vredina,
"кста, Наполеон тоже был гением? Почему его так часто вспоминают?"
из-за Кодекса Наполеона.
он о нём говорил примерно так:
то что я выиграл сорок битв скоро забудется, от них не останется и половины страницы в Истории,
Ватерлоо перечеркнул их все, но мой Гражданский Кодекс будет жить вечно.
Вся Европа на него опирается и если я не ошибаюсь, то и Американскую Конституцию писали использовав его.
Попа так то тоже в глупь организма уходит))))
02:25
Гаутама к сожелению не читала и ничего сказать не могу,физики пусть сначала докажут))) а вообще есть гипотеза ,что по степени удалённости от земли наши законы перестают работать, и включаються совсем иные. соответсвенно тоже самое происходит и с материей она видоизменяеться, кстати ведь что первично материя или сознаниетак до сих пор внятно и не сказано)) вообщем трудно в вопросах бытия разобраться на ночь глядя, без 100 грамм и соленого огурца)))
02:27
Андрей Солдатенко,
"Но про попу, конечно, сложнее определиться."
:) если верить старым анекдотам, то через неё Советские врачи гланды удаляли :) автогеном :)
Сама живая клетка состоит из неживой материи)))))
Гаутама это Будда Шакъя Муни
вот. и она понятие неопределенное.
)))
уже доказали. и кино про это сняли и на ютюб выложили http://www.youtube.com/watch?v=EypfH9FiIkI
http://www.youtube.com/watch?v=fNLPfWV_RGs
здесь весь фильм
РУССКИЙ УМ ИЗОБРЕТАЕТ В ЗАВИСТЬ ВСЕЙ ЕВРОПЫ. СКОРО ВОДКА ПОТЕЧЕТ ПРЯМ ИЗ САМОЙ Ж.... (Д.Бедный)
неплохо))) а проблему, как там появиться водка, пускай химики решают.
Андрей Солдатенко...Но про попу, конечно, сложнее определиться.
Вааще-то попа начинается там, где спина теряет своё благородное название.
а внутри организма она где заканчивается? нет уж, нет уж. приблизительно мы представляем, но где же точные границы? кто может с уверенностью сказать?
03:15
думаю, мануальное исследование на достаточно репрезентативной выборке позволит вам ответить на этот вопрос, коллега.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство