Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.06.2011,
02:19
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

По количеству ГЕНИЕВ Россия в .опе! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!

20.06.2011,
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Тихонова Ирина
Да сформулировано и предположено , не не было доказано. А так, как наш мир материален ,то нам всем мало знать, что "земля вертиться вокруг солнца",нам нужны точные доказательства этому,это как водка без соленого огурца и вкус не тот и тара не та)))

Некий Гаутама разлажил всё конкретно например в Ланкаватара Сутре. То что мир материален то же одна из гипотиз, к тому же нынчи под большим сомнением в свети последних данных физиков

20.06.2011,
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

)))))я придумал новую теорию. Вот в топологии все объекты мира делятся на односвязанные и те, у которых есть дырка. А я придумал вот что: все понятия об объектах можно поделить на определенные (имеющие определенные границы) и неопределенные (не имеющие определенных границ). Например, стол. Он определенный, потому как мы знаем, где заканчиваются его ножки, где границы столешницы. А вот попа - неопределенная: мы не знаем, где еще попа, а где ее уже нет. Или ухо: мы не знаем, где точно его границы. Мы часто говорим об ухе, подразумевая только его наружную часть и не думаем (а зря) о его продолжении внутри головы. Но про попу, конечно, сложнее определиться.

20.06.2011,
02:21
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

как практически применить эту теорию не знаю. Есть предложения?

20.06.2011,
02:22
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
По количеству ГЕНИЕВ Россия в .опе! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!

По состоянию дорог мы на 121мести! Я стока стран то не знаю)))) Если учесть, што они самые дорогии в мире, почти в два раза чем в Европе

20.06.2011,
02:23
Koshkamiay

Vredina,
"кста, Наполеон тоже был гением? Почему его так часто вспоминают?"

из-за Кодекса Наполеона.
он о нём говорил примерно так:
то что я выиграл сорок битв скоро забудется, от них не останется и половины страницы в Истории,
Ватерлоо перечеркнул их все, но мой Гражданский Кодекс будет жить вечно.

Вся Европа на него опирается и если я не ошибаюсь, то и Американскую Конституцию писали использовав его.

20.06.2011,
02:24
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
)))))я придумал новую теорию. Вот в топологии все объекты мира делятся на односвязанные и те, у которых есть дырка. А я придумал вот что: все понятия об объектах можно поделить на определенные (имеющие определенные границы) и неопределенные (не имеющие определенных границ). Например, стол. Он определенный, потому как мы знаем, где заканчиваются его ножки, где границы столешницы. А вот попа - неопределенная: мы не знаем, где еще попа, а где ее уже нет. Или ухо: мы не знаем, где точно его границы. Мы часто говорим об ухе, подразумевая только его наружную часть и не думаем (а зря) о его продолжении внутри головы. Но про попу, конечно, сложнее определиться.

Попа так то тоже в глупь организма уходит))))

20.06.2011,
02:25
Тихонова Ирина

Цитата:
Сообщение от vvt112
Некий Гаутама разлажил всё конкретно например в Ланкаватара Сутре. То что мир материален то же одна из гипотиз, к тому же нынчи под большим сомнением в свети последних данных физиков

Гаутама к сожелению не читала и ничего сказать не могу,физики пусть сначала докажут))) а вообще есть гипотеза ,что по степени удалённости от земли наши законы перестают работать, и включаються совсем иные. соответсвенно тоже самое происходит и с материей она видоизменяеться, кстати ведь что первично материя или сознаниетак до сих пор внятно и не сказано)) вообщем трудно в вопросах бытия разобраться на ночь глядя, без 100 грамм и соленого огурца)))

20.06.2011,
02:27
Koshkamiay

Андрей Солдатенко,
"Но про попу, конечно, сложнее определиться."
:) если верить старым анекдотам, то через неё Советские врачи гланды удаляли :) автогеном :)

20.06.2011,
02:28
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Тихонова Ирина
Гаутама к сожелению не читала и ничего сказать не могу,физики пусть сначала докажут))) а вообще есть гипотеза ,что по степени удалённости от земли наши законы перестают работать, и включаються совсем иные. соответсвенно тоже самое происходит и с материей она видоизменяеться, кстати ведь что первично материя или сознаниетак до сих пор внятно и не сказано)) вообщем трудно в вопросах бытия разобраться на ночь глядя, без 100 грамм и соленого огурца)))

Сама живая клетка состоит из неживой материи)))))

20.06.2011,
02:29
vvt112
vvt112

Гаутама это Будда Шакъя Муни

20.06.2011,
02:29
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от vvt112
Попа так то тоже в глупь организма уходит

вот. и она понятие неопределенное.

20.06.2011,
02:30
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
если верить старым анекдотам, то через неё Советские врачи гланды удаляли :) автогеном :)

)))

20.06.2011,
02:34
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от vvt112
Сама живая клетка состоит из неживой материи)))))

уже доказали. и кино про это сняли и на ютюб выложили http://www.youtube.com/watch?v=EypfH9FiIkI

20.06.2011,
02:36
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

РУССКИЙ УМ ИЗОБРЕТАЕТ В ЗАВИСТЬ ВСЕЙ ЕВРОПЫ. СКОРО ВОДКА ПОТЕЧЕТ ПРЯМ ИЗ САМОЙ Ж.... (Д.Бедный)

20.06.2011,
02:42
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

неплохо))) а проблему, как там появиться водка, пускай химики решают.

20.06.2011,
02:44
ROG.259
ROG.259

Андрей Солдатенко...Но про попу, конечно, сложнее определиться.

Вааще-то попа начинается там, где спина теряет своё благородное название.

20.06.2011,
02:48
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

а внутри организма она где заканчивается? нет уж, нет уж. приблизительно мы представляем, но где же точные границы? кто может с уверенностью сказать?

20.06.2011,
03:15
kai_re

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
нет уж, нет уж. приблизительно мы представляем, но где же точные границы? кто может с уверенностью сказать?

думаю, мануальное исследование на достаточно репрезентативной выборке позволит вам ответить на этот вопрос, коллега.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бурцев Евгений
Между сушей и морем
Бурцев Евгений. Между сушей и морем
149 990 р.
Шкоду Ольга
Водопад
Шкоду Ольга. Водопад
12 000 р.
Сараева Светлана
Стиль ретро
Сараева Светлана. Стиль ретро
81 300 р.
Чуприна Павел
По сусекам
Чуприна Павел. По сусекам
99 999 р.
Холодова Лилия
Весенний закат
Холодова Лилия. Весенний закат
90 000 р.
Дробунин Николай
Девушка с кошкой
Дробунин Николай. Девушка с кошкой
17 500 р.
35 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину