Сны в наших работах
11.06.2011,
02:50

НаумЦитата:
Сообщение от
Янгол Олесяэто сновиденческое дежавю)
Нет, не то что где-то раньше видел. Нет. Просто просыпаешся, но не по настоящему а снится это очень реально. А потом еще раз, просыпаешься и опять фальшивка. У меня было один раз четыре раза "просыпался". Так я когда по настоящему встал, то еще долго проверял, не сплю ли.
11.06.2011,
02:58

Янгол ОлесяЦитата:
Сообщение от
НаумТак я когда по настоящему встал, то еще долго проверял, не сплю ли.
Грань между сном и явью видать тонкая очень. Ну, что с нас взять, с художников))
Все, пойду свои сны погляжу.
Приятных вам, и с реальным просыпанием!
Vredinaна днях такая муть приснилась. Огромный подводный корабль, похож на плоскую платформу - целый город - всплывает из воды из-за какой-то поломки. По бокам какие-то окошечки - типа илюминаторов, а внутри много-много переходов. Из него высаживается целая толпа повстанцев и начинает факелами поджигать корабль, штоб врагу не достался. На этом и поснулась, не досмотрела хто враг.
Vezeleva Tatiana
Цитата:
Сообщение от
Vredinaна днях такая муть приснилась. Огромный подводный корабль, похож на плоскую платформу - целый город - всплывает из воды из-за какой-то поломки. По бокам какие-то окошечки - типа илюминаторов, а внутри много-много переходов. Из него высаживается целая толпа повстанцев и начинает факелами поджигать корабль, штоб врагу не достался. На этом и поснулась, не досмотрела хто враг.
а ха ха.
:)))
класс
наши победят
мне тоже иногда что то как будто из будущего сниться, постеснялась сразу сказать..
Вот как было бы хорошо если бы все художники или в одном городе, было бы с кем дружить....
кому сон рассказать... и потом вместе придумать ещё более фантастическое чем сон обьяснение.
:)
11.06.2011,
10:23

пешкаПриятно проснуться-когда во сне умираешь....
11.06.2011,
10:25

пешкаНе дай бог попасть в город художников(мне студий хватает-чтобы не иметь подобного сомнительного желания))))
11.06.2011,
13:20

Анжелика Акмаль ХанЦитата:
Сообщение от
AmbrosiusЗато съездили на рыбалку/ пленер с Андреем Солдатенко, попробовал подольские краски, которые купил на ЦДХ (вход со двора)... наконец-то прочувствовал по полной, насколько наши лучшие краски отличаются от лучших импортных :-)... Но время провел здорово. Жена сказала - помолодел на 10 лет. На что я ей ответил - полноценное питание (пельменями, драниками и блинами с мясом, пирожками, пловом и другими вкусностями, плюс полноценный продолжительный крепкий сон, плюс никто не треплет нервы - вот и молодеешь за одну ночь на год :-)
Классно то как!
11.06.2011,
13:55

Сообщение от
Сюзева НатальяГоворят, что ложатся спать, глаза закрывают, черно, потом открывают, утро. Чудно, как будто бы половины жизни нет.
У меня муж такой.
Говорю, тренируйся хоть, чтобы начать сны видеть! Как же без снов-то?
Но он нсчитает, что ему эти сны не нужны. :))
11.06.2011,
13:58

Сообщение от
Янгол ОлесяИ это все мы))
Нет ничего прекраснее торжества жизни.
11.06.2011,
14:01

Сообщение от
пешкамосква пахнет духами и машинами-еще какой то синтетикой..
Вдыхая его воздух,
Простуды сквозняков,
С запахом бензина
И дорогих духов.
11.06.2011,
14:07

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
vvt112А што если сон и есть реальность?
Мне иногда внутренним взором видятся картинки.
Наверное, это мой внутренний мир.
И иногда кажется, что я одновременно живу ещё в каком-то мире, только не помню этого, забываю каждое мгновение.
А иногда воспоминания о втором мире прорываются в сознание.
Иногда, когда на душе хорошо, чувствуется смена энергий вокруг, и картинки из сознания как-бы прозраным слоем накладываются на окружающее.
Это я называю "Внутренний и внешний миры совпадают".
11.06.2011,
14:08

Анжелика Акмаль ХанПрозрачным слоем, я хотела сказать, сорри.
11.06.2011,
14:09

Сообщение от
НаумА вот у меня много раз было так - снится, что проснулся и типа ходишь... ну и дальше бац опять проснулся. Ну думаешь, это уже взаправду... а потом еще раз. И вот тут уже призадумываешься по серьезному - а проснулся ли я?
Мно-ого раз такое было и главное, что просыпаешься вроде, по настоящему... хрен отличишь.
Ага, есть такое.
Это мозг обманывает сознание, чтобы поиметь возможность ещё поспать. :)
11.06.2011,
14:11

Сообщение от
Янгол Олесяа почему-то всегда подобное в кошмарах происходит... ну, у меня.
А мне снится иногда, что я убиваю, убиваю страшного врага разными способами, а он всё жив да жив!
11.06.2011,
14:17

Янгол ОлесяЦитата:
Сообщение от
Vezeleva TatianaВот как было бы хорошо если бы все художники или в одном городе, было бы с кем дружить....
кому сон рассказать... и потом вместе придумать ещё более фантастическое чем сон обьяснение.
:)
Я за!!!! А ведь есть такие поселения. Только вот где?
...А, вот! Слышала про такую деревеньку, Залипие называется. Правда она в Польше)) Там кажный год дома разрисовывают, цветочками-василечками. Весело так))
11.06.2011,
14:19

Янгол ОлесяЦитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанА мне снится иногда, что я убиваю, убиваю страшного врага разными способами, а он всё жив да жив!
У меня такая война с крысами всегда случается. Бррр, до содрогания в поджилках))
11.06.2011,
14:32

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль Хан
Мне иногда внутренним взором видятся картинки.Наверное, это мой внутренний мир.И иногда кажется, что я одновременно живу ещё в каком-то мире, только не помню этого, забываю каждое мгновение.А иногда воспоминания о втором мире прорываются в сознание.Иногда, когда на душе хорошо, чувствуется смена энергий вокруг, и картинки из сознания как-бы прозраным слоем накладываются на окружающее.Это я называю "Внутренний и внешний миры совпадают".
Пустота жива пока кувшин цел))))) Где внешнее где внутренние?
11.06.2011,
14:37

vvt112Цитата:
Сообщение от
Наум
Нет, не то что где-то раньше видел. Нет. Просто просыпаешся, но не по настоящему а снится это очень реально. А потом еще раз, просыпаешься и опять фальшивка. У меня было один раз четыре раза "просыпался". Так я когда по настоящему встал, то еще долго проверял, не сплю ли.
Бываит такакя фигня)))))) А бываит, снится сон, а ты вспоминаишь, што ты иво видел и вспоминаишь, што будит дальше. Один раз таку длинную дижавю видил, што чуть в оморок не упал))) Вся риальнасть начала меняться
11.06.2011,
14:52

Янгол ОлесяЦитата:
Сообщение от
vvt112Один раз таку длинную дижавю видил, што чуть в оморок не упал))) Вся риальнасть начала меняться
Захватывает! После такого обычно вдохновение просыпается... Ну, у меня))
11.06.2011,
14:56

Евражка
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанВдыхая его воздух, Простуды сквозняков, С запахом бензина И дорогих духов.
"...С запахом бензина,
Перегара и духов" - там такой текст :)))))))))