Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

11.06.2011,
02:50
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
это сновиденческое дежавю)

Нет, не то что где-то раньше видел. Нет. Просто просыпаешся, но не по настоящему а снится это очень реально. А потом еще раз, просыпаешься и опять фальшивка. У меня было один раз четыре раза "просыпался". Так я когда по настоящему встал, то еще долго проверял, не сплю ли.

11.06.2011,
02:58
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Наум
Так я когда по настоящему встал, то еще долго проверял, не сплю ли.

Грань между сном и явью видать тонкая очень. Ну, что с нас взять, с художников))
Все, пойду свои сны погляжу.
Приятных вам, и с реальным просыпанием!

11.06.2011,
04:00
Vredina

на днях такая муть приснилась. Огромный подводный корабль, похож на плоскую платформу - целый город - всплывает из воды из-за какой-то поломки. По бокам какие-то окошечки - типа илюминаторов, а внутри много-много переходов. Из него высаживается целая толпа повстанцев и начинает факелами поджигать корабль, штоб врагу не достался. На этом и поснулась, не досмотрела хто враг.

11.06.2011,
04:13
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Vredina
на днях такая муть приснилась. Огромный подводный корабль, похож на плоскую платформу - целый город - всплывает из воды из-за какой-то поломки. По бокам какие-то окошечки - типа илюминаторов, а внутри много-много переходов. Из него высаживается целая толпа повстанцев и начинает факелами поджигать корабль, штоб врагу не достался. На этом и поснулась, не досмотрела хто враг.

а ха ха.
:)))
класс
наши победят
мне тоже иногда что то как будто из будущего сниться, постеснялась сразу сказать..
Вот как было бы хорошо если бы все художники или в одном городе, было бы с кем дружить....
кому сон рассказать... и потом вместе придумать ещё более фантастическое чем сон обьяснение.
:)

11.06.2011,
10:23
пешка
пешка

Приятно проснуться-когда во сне умираешь....

11.06.2011,
10:25
пешка
пешка

Не дай бог попасть в город художников(мне студий хватает-чтобы не иметь подобного сомнительного желания))))

11.06.2011,
13:20
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Зато съездили на рыбалку/ пленер с Андреем Солдатенко, попробовал подольские краски, которые купил на ЦДХ (вход со двора)... наконец-то прочувствовал по полной, насколько наши лучшие краски отличаются от лучших импортных :-)... Но время провел здорово. Жена сказала - помолодел на 10 лет. На что я ей ответил - полноценное питание (пельменями, драниками и блинами с мясом, пирожками, пловом и другими вкусностями, плюс полноценный продолжительный крепкий сон, плюс никто не треплет нервы - вот и молодеешь за одну ночь на год :-)

Классно то как!

11.06.2011,
13:55
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
Говорят, что ложатся спать, глаза закрывают, черно, потом открывают, утро. Чудно, как будто бы половины жизни нет.

У меня муж такой.
Говорю, тренируйся хоть, чтобы начать сны видеть! Как же без снов-то?
Но он нсчитает, что ему эти сны не нужны. :))

11.06.2011,
13:58
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
И это все мы))

Нет ничего прекраснее торжества жизни.

11.06.2011,
14:01
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от пешка
москва пахнет духами и машинами-еще какой то синтетикой..

Вдыхая его воздух,
Простуды сквозняков,
С запахом бензина
И дорогих духов.

11.06.2011,
14:07
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от vvt112
А што если сон и есть реальность?

Мне иногда внутренним взором видятся картинки.
Наверное, это мой внутренний мир.
И иногда кажется, что я одновременно живу ещё в каком-то мире, только не помню этого, забываю каждое мгновение.
А иногда воспоминания о втором мире прорываются в сознание.
Иногда, когда на душе хорошо, чувствуется смена энергий вокруг, и картинки из сознания как-бы прозраным слоем накладываются на окружающее.
Это я называю "Внутренний и внешний миры совпадают".

11.06.2011,
14:08
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Прозрачным слоем, я хотела сказать, сорри.

11.06.2011,
14:09
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Наум
А вот у меня много раз было так - снится, что проснулся и типа ходишь... ну и дальше бац опять проснулся. Ну думаешь, это уже взаправду... а потом еще раз. И вот тут уже призадумываешься по серьезному - а проснулся ли я? Мно-ого раз такое было и главное, что просыпаешься вроде, по настоящему... хрен отличишь.

Ага, есть такое.
Это мозг обманывает сознание, чтобы поиметь возможность ещё поспать. :)

11.06.2011,
14:11
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
а почему-то всегда подобное в кошмарах происходит... ну, у меня.

А мне снится иногда, что я убиваю, убиваю страшного врага разными способами, а он всё жив да жив!

11.06.2011,
14:17
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Вот как было бы хорошо если бы все художники или в одном городе, было бы с кем дружить.... кому сон рассказать... и потом вместе придумать ещё более фантастическое чем сон обьяснение. :)

Я за!!!! А ведь есть такие поселения. Только вот где?
...А, вот! Слышала про такую деревеньку, Залипие называется. Правда она в Польше)) Там кажный год дома разрисовывают, цветочками-василечками. Весело так))

11.06.2011,
14:19
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
А мне снится иногда, что я убиваю, убиваю страшного врага разными способами, а он всё жив да жив!

У меня такая война с крысами всегда случается. Бррр, до содрогания в поджилках))

11.06.2011,
14:32
vvt112
vvt112

Цитата:
Мне иногда внутренним взором видятся картинки.Наверное, это мой внутренний мир.И иногда кажется, что я одновременно живу ещё в каком-то мире, только не помню этого, забываю каждое мгновение.А иногда воспоминания о втором мире прорываются в сознание.Иногда, когда на душе хорошо, чувствуется смена энергий вокруг, и картинки из сознания как-бы прозраным слоем накладываются на окружающее.Это я называю "Внутренний и внешний миры совпадают".

Пустота жива пока кувшин цел))))) Где внешнее где внутренние?

11.06.2011,
14:37
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Наум
Нет, не то что где-то раньше видел. Нет. Просто просыпаешся, но не по настоящему а снится это очень реально. А потом еще раз, просыпаешься и опять фальшивка. У меня было один раз четыре раза "просыпался". Так я когда по настоящему встал, то еще долго проверял, не сплю ли.

Бываит такакя фигня)))))) А бываит, снится сон, а ты вспоминаишь, што ты иво видел и вспоминаишь, што будит дальше. Один раз таку длинную дижавю видил, што чуть в оморок не упал))) Вся риальнасть начала меняться

11.06.2011,
14:52
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от vvt112
Один раз таку длинную дижавю видил, што чуть в оморок не упал))) Вся риальнасть начала меняться

Захватывает! После такого обычно вдохновение просыпается... Ну, у меня))

11.06.2011,
14:56
Евражка
Евражка

Цитата:
Вдыхая его воздух, Простуды сквозняков, С запахом бензина И дорогих духов.

"...С запахом бензина,

Перегара и духов" - там такой текст :)))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Муртазин Ильгиз
Томное утро
Муртазин Ильгиз. Томное утро
60 000 р.
Джанильятти Антонио
Букет в белой вазе
Джанильятти Антонио. Букет в белой вазе
37 000 р.
Кречетова Наталья
Лимоны и цветы
Кречетова Наталья. Лимоны и цветы
23 000 р.
Малых Евгений
Павловский парк. Храм Дружбы
Малых Евгений. Павловский парк. Храм Дружбы
25 000 р.
Жалдак Эдуард
Тоскана
Жалдак Эдуард. Тоскана
70 000 р.
Мухин Борис
Наблюдатель
Мухин Борис. Наблюдатель
480 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину