Сюрреализм
еще никто мне не говорил, что я лучше лысых мужиков)) приятно, черт возьми!
да я знаю, он уже отзвонился
18:42
Вячеслав понравилась ваша концепция воздействия картины в личном кабинете!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СМЫСЛ КАРТИНЫ ЗА 7 СЕКУНД НЕ РАСКРОЕТСЯ перед зрителем,она будет воздействовать в интерьере того,кто купит,и дух, заложенный художником,может раскрыться с неожиданной стороны.
Так держать,-Свободу свободным художникам!
В источнике именно так и было сказано... ПЛОХО ПИШУТ, ПЛОХО ЧИТАЮТ...
Так что, если это клевета, то не я её автор... :))
Значить ему в слух читали.
18:48

Так, теперь мне совешенно отчетливол стало ясно, что вдохновляет Алексея Чекини на его работы! :-) Вот они какие, оказывается, медсестры в Толедах бывают... :-)
Это она вам соврала. Она никогда не болеет. Хотела на коне приехать (коня они купили)... а две подковы отвалились.
Сама подковать не сумела,.. вот и сослалась на болезнь. :))))))))
Миш, а тебе не кажется, что она пальцы в электророзетку сунула?
Возможно... :))))
Там еще было написано (как я уже упоминал), что дислексией страдают много людей, занятых в бизнесе...
Причем успешных людей. И я этому верю... Потому что некоторые мои одноклассники, по-моему, не прочитали ни одной книжки, а "захорошели"
еще при ссср! ... Хотя, теоретически, они бы должны были "быкам хвосты крутить"... :))))
по тематике вроде как подросток, потом присмотрелась, а гот то уже таво, не зелен))) вот кстати о латвийских депрессивных авторах. Демин еще есть, реализм сомнительный, но сюр на лицо, мне кааца, к тому же подкупающе эмоциональненько

Тонкие же у нее палбцы, однако :-) 1892 год... Толедо... были ли электророжетки в домах умалишенных? Понятно, что электричество уже было и использовалось... Но дошло ли оно до этих печальных домов?...
Еще один современный сюрреалист Макс Пиеперен (надеюсь фамилию правильно написал), который в детстве считал, что внутри бытовых приборов как и в животных наличествуют кости, органы и т. д.
" />

" />

" />
" />
19:15
19:20
19:28
если автор в психушке не отдыхал, значит нет. По мне, есть длинные костыли, значит сюр. Не заморачивайтесь

Это, наверное, иллюстрация из "Жития Медвепутов"...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство