Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

07.12.2010,
20:25
пешка
пешка

Сев,отдай картинки по хорошему,а то в гости ж понаприедем.....

07.12.2010,
20:44
veronic
veronic

Цитата:
Сообщение от Наум
Это кому как нравится. Обычные почтовые службы весьма прилично работают

нет не совсем так. Сейчас по новому таможенному закону запрещено отправлять картины в Россию почтовыми отправлениями. Только с личным сопровождением и с личным присутствием на таможне.

07.12.2010,
20:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от veronic
Только с личным сопровождением и с личным присутствием на таможне.

Тем паче надо всё официально делать во избежании новых подстав на чужой територии

07.12.2010,
21:19
Robertos

Удивительно какое испытывают наслаждение отдельные личности от возможности кого-то унизить пусть и от первого лица но так что бы через монитор не получить по морде.
Не к одной стороне конфликта отношения не имею. К счастью к господам Гензелям тоже. Их не оправдываю. По той причине, что досконально проблему их конфликта с Владимиром Андреевичем не знаю.
Владимиру Андреевичу искренне сочувствую, но в любом конфликте есть две стороны.
Когда у Эдуарда Абжинова был конфликт с Гензелями, Владимир Андреевич с ними еще "дружил" и остался в стороне. А когда хвост прищемило начал активно искать поддержки на стороне.

07.12.2010,
21:36
Зрительница

Цитата Пешки: "...да к тому же все чаще интелегенты ..."
Пешка , если употребляете такие хорошие слова , так посмотрите как они пишутся.
Все мы не без ошибок , но не до такой же степени ...
ответ : (" интеЛЛИгенты")
Промолчала бы , но ваши жуткие ошибки уже в сто первый раз (((((((... это не просто ...
Говорю для вашего же блага. В приличном обществе вас бы не поняли .

07.12.2010,
21:38
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от Robertos
А когда хвост прищемило начал активно искать поддержки на стороне.

а почему вообще "хвост прищемляло"??? вы сами сейчас подтвердили, что галерее без году неделя, абсолютно неизвестные люди ,вышли , как говорится, на арену искусств - никто толком про них ничего не знает, многолетними трудами на арт-поприще не зарекомендованы, а уже успели конфликтовать и хвост поприжимать не одному художнику, так о чем это тогда говорит??? что вы за В А прицепились, то про налоги, то про хвосты. Был бы на его месте другой - поверьте наша реакция была бы та же самая!!

07.12.2010,
21:41
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Промолчала бы , но ваши жуткие ошибки уже в сто первый раз (((((((...

вовремя однако.....

07.12.2010,
21:42
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от veronic
Сейчас по новому таможенному закону запрещено отправлять картины в Россию почтовыми отправлениями.

А на Украину тоже? Не сталкивался.

Цитата:
Сообщение от Robertos
Когда у Эдуарда Абжинова был конфликт с Гензелями, Владимир Андреевич с ними еще "дружил" и остался в стороне. А когда хвост прищемило начал активно искать поддержки на стороне.

Если бы Эдик, когда ему "хвост прищемили", здесь написал, то ему также бы помогли. Да и сейчас еще не поздно свою историю рассказать.

07.12.2010,
21:45
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от Наум
Если бы Эдик, когда ему "хвост прищемили", здесь написал, то ему также бы помогли. Да и сейчас еще не поздно свою историю рассказать.

правильно, Наум

07.12.2010,
21:45
пешка
пешка

да..обещала повторно изучить русский..но времени нет....и в ближайшие полгода вряд ли-буду рисовать новый проект...мда...зрительница-просто не читайте-это вполне приемлемо-потому что если что то нервирует-можно просто игнорировать..интелегентно...удачи...

07.12.2010,
21:47
пешка
пешка

Вернули часть картин-значит что то удержали у Эдуарда...

07.12.2010,
21:51
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от пешка
да..обещала повторно изучить русский..но времени нет....и в ближайшие полгода вряд ли-буду рисовать новый проект...мда...зрительница-просто не читайте-это вполне приемлемо-потому что если что то нервирует-можно просто игнорировать..интелегентно...удачи...

Пешка, да что вы оправдываетесь, ?? плюхнула что-то зрительница не в тему.....Я когда форум прочитала, так волновалась, что когда писала комменты - опечатки и ошибки дольше исправляла. так как все печатается быстро, эмоционально. Тык чта, дарагая зритилницца, не обиссутьте за нашы ашипки.

07.12.2010,
23:08
Абжинов Эдуард
Абжинов Эдуард

Я не знаю, что мне ответить на все это. Все читать нет сил, но понятно о чем речь. Часть картин мне вернули, но попросили оставить 12 картин для реализации. Я сказал, что если в ближайшие 3-4 месяца не будет выхлопа заберу остальное, так как не вижу смысла на что-то надеяться. Гензель С. сказал, что забрать картины я смогу в любое время. Какие у меня основания не верить? Я не понимаю, что происходит у Владимира, но мы с ним разговаривали уже. Вернее до того, как здесь все обнародовали. У меня действительно было подобное летом точно также мне стали выставлять какие-то 6000 евро, это при том, что я тоже потратил около 2000 евро на эту выставку, а продали на меньшую сумму. Я тогда разыскал Володю и обратился к нему - что мне делать, ведь он же лучше меня знает Гензелей. Володя тогда остался с ними, несмотря на то, что мне было реально тяжело эмоционально и я переживал, что "немцы" меня надули - очередная хрень с непорядочными людьми. Почему тогда Владимир все замял, когда я тоже хотел все забрать, но мне ничего не хотели отдавать, выставляя мне условия, что я должен деньги? Во-первых обе стороны несут риски, но художник предоставил "товар", а его не смогли продать по разным причинам. При чем здесь художник вообще? В чем его вина, если его картины не смогли реализовать? Не хрен, тогда господам-галеристам брать на себя роль продавца. А картины нужно возвращать художнику в том случае, если они действительно не востребованы. Я свои картины оставлять не буду, если они в течении 3-4 месяцев не будут проданы и я не получу деньги. Тогда посмотрим, как события будут развиваться у меня. Тут я уже ничего не скрою от вас. Владимиру К. я могу сказать, что я не продавался никому и не надо этого пафоса.

07.12.2010,
23:09
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от VarvArka
Тык чта, дарагая зритилницца, не обиссутьте за нашы ашипки.

ващь заерщаюший акард понютен, ёрчаниессс.

А многие пишут от души, но языком не русским, а закорючками из букв, городя из мыслей непроходимую свалку. Поди разбери, что они выражают. Права Зрительница.

07.12.2010,
23:22
citygirl
citygirl

Цитата:
Сообщение от Абжинов Эдуард
У меня действительно было подобное летом точно также мне стали выставлять какие-то 6000 евро, это при том, что я тоже потратил около 2000 евро на эту выставку, а продали на меньшую сумму.

Ради интереса позвонила в 2 галереи в моем городе (около 110 000 население города и пригорода, Австралия). Сказали такие цифры...1 галерея - месяц выставки 300 долларов + 30% с продажи каждой картины. 2-я маленькая галерейка - 350 долларов неделя выставки, БЕЗ процентов от продажи. Надо найти информацию с Сиднея и Мельбурна. Но ведь и Гензели открыли галерею не в столицах, чтобы ТАКИЕ счета выставлять!

07.12.2010,
23:30
Карандаш
Карандаш

Спасибо, Владимир за Ваше предупреждение. Очень надеюсь что всё будет хорошо и верю в справедливость. Удачи Вам и поскорее закончить это неприятное дело.

07.12.2010,
23:33
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Абжинов Эдуард
Тогда посмотрим, как события будут развиваться у меня

как они закончат с К. так будет и с Вами.

Отдадут картины К, без "выкупа" и Вам отдадут.

Не отдадут картины К. без "выкупа" и Вам не отдадут.

Поэтому, играйте в игру с К.

это Вам на руку.

07.12.2010,
23:53
Николай Ларский
Николай Ларский

Бедные ГЕНЗЕЛИ.

столько денег вложили в новое дело, в галерею.

и пошли путём, чтобы не прогореть, выдергивая наивных художников из России.

Теперь проблемы.

В. ЛЕНИН решал проблемы по-ленински: "Мы пойдём другим путём"

Гензелям поставлена задачка : каким путём идти ?

Разориться на идее выдергивания российских художников, или выкарабкиваться на новые пути

08.12.2010,
00:00
Наум
Наум

Согласен с Колей полностью.
Эдик, молодец, что не промолчал.
Промолчи - попадешь в палачи...

08.12.2010,
00:05
Наум
Наум

Ребята, Эдуард и Владимир. Вам надо бы согласовать действия. И не судить друг друга. Это тупик.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Олейник Аркадий
Река Кубань
Олейник Аркадий. Река Кубань
120 000 р.
Шалаев Алексей
Доходное место, Старая Басманная
Шалаев Алексей. Доходное место, Старая Басманная
45 000 р.
Тягун Марина
Лиловый час леса
Тягун Марина. Лиловый час леса
12 300 р.
Малых Евгений
Вид на Павловский дворец и Мост Кентавров
Малых Евгений. Вид на Павловский дворец и Мост Кентавров
20 000 р.
Полищук Елена
Натюрморт с черешней
Полищук Елена. Натюрморт с черешней
50 000 р.
Кирилина Надежда
Гуси
Кирилина Надежда. Гуси
14 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину