АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Сев,отдай картинки по хорошему,а то в гости ж понаприедем.....
нет не совсем так. Сейчас по новому таможенному закону запрещено отправлять картины в Россию почтовыми отправлениями. Только с личным сопровождением и с личным присутствием на таможне.
20:51
Тем паче надо всё официально делать во избежании новых подстав на чужой територии
21:19
Удивительно какое испытывают наслаждение отдельные личности от возможности кого-то унизить пусть и от первого лица но так что бы через монитор не получить по морде.
Не к одной стороне конфликта отношения не имею. К счастью к господам Гензелям тоже. Их не оправдываю. По той причине, что досконально проблему их конфликта с Владимиром Андреевичем не знаю.
Владимиру Андреевичу искренне сочувствую, но в любом конфликте есть две стороны.
Когда у Эдуарда Абжинова был конфликт с Гензелями, Владимир Андреевич с ними еще "дружил" и остался в стороне. А когда хвост прищемило начал активно искать поддержки на стороне.
21:36
Цитата Пешки: "...да к тому же все чаще интелегенты ..."
Пешка , если употребляете такие хорошие слова , так посмотрите как они пишутся.
Все мы не без ошибок , но не до такой же степени ...
ответ : (" интеЛЛИгенты")
Промолчала бы , но ваши жуткие ошибки уже в сто первый раз (((((((... это не просто ...
Говорю для вашего же блага. В приличном обществе вас бы не поняли .
а почему вообще "хвост прищемляло"??? вы сами сейчас подтвердили, что галерее без году неделя, абсолютно неизвестные люди ,вышли , как говорится, на арену искусств - никто толком про них ничего не знает, многолетними трудами на арт-поприще не зарекомендованы, а уже успели конфликтовать и хвост поприжимать не одному художнику, так о чем это тогда говорит??? что вы за В А прицепились, то про налоги, то про хвосты. Был бы на его месте другой - поверьте наша реакция была бы та же самая!!
вовремя однако.....
А на Украину тоже? Не сталкивался.
Если бы Эдик, когда ему "хвост прищемили", здесь написал, то ему также бы помогли. Да и сейчас еще не поздно свою историю рассказать.
правильно, Наум
да..обещала повторно изучить русский..но времени нет....и в ближайшие полгода вряд ли-буду рисовать новый проект...мда...зрительница-просто не читайте-это вполне приемлемо-потому что если что то нервирует-можно просто игнорировать..интелегентно...удачи...
Вернули часть картин-значит что то удержали у Эдуарда...
Пешка, да что вы оправдываетесь, ?? плюхнула что-то зрительница не в тему.....Я когда форум прочитала, так волновалась, что когда писала комменты - опечатки и ошибки дольше исправляла. так как все печатается быстро, эмоционально. Тык чта, дарагая зритилницца, не обиссутьте за нашы ашипки.
Я не знаю, что мне ответить на все это. Все читать нет сил, но понятно о чем речь. Часть картин мне вернули, но попросили оставить 12 картин для реализации. Я сказал, что если в ближайшие 3-4 месяца не будет выхлопа заберу остальное, так как не вижу смысла на что-то надеяться. Гензель С. сказал, что забрать картины я смогу в любое время. Какие у меня основания не верить? Я не понимаю, что происходит у Владимира, но мы с ним разговаривали уже. Вернее до того, как здесь все обнародовали. У меня действительно было подобное летом точно также мне стали выставлять какие-то 6000 евро, это при том, что я тоже потратил около 2000 евро на эту выставку, а продали на меньшую сумму. Я тогда разыскал Володю и обратился к нему - что мне делать, ведь он же лучше меня знает Гензелей. Володя тогда остался с ними, несмотря на то, что мне было реально тяжело эмоционально и я переживал, что "немцы" меня надули - очередная хрень с непорядочными людьми. Почему тогда Владимир все замял, когда я тоже хотел все забрать, но мне ничего не хотели отдавать, выставляя мне условия, что я должен деньги? Во-первых обе стороны несут риски, но художник предоставил "товар", а его не смогли продать по разным причинам. При чем здесь художник вообще? В чем его вина, если его картины не смогли реализовать? Не хрен, тогда господам-галеристам брать на себя роль продавца. А картины нужно возвращать художнику в том случае, если они действительно не востребованы. Я свои картины оставлять не буду, если они в течении 3-4 месяцев не будут проданы и я не получу деньги. Тогда посмотрим, как события будут развиваться у меня. Тут я уже ничего не скрою от вас. Владимиру К. я могу сказать, что я не продавался никому и не надо этого пафоса.
ващь заерщаюший акард понютен, ёрчаниессс.
А многие пишут от души, но языком не русским, а закорючками из букв, городя из мыслей непроходимую свалку. Поди разбери, что они выражают. Права Зрительница.
Ради интереса позвонила в 2 галереи в моем городе (около 110 000 население города и пригорода, Австралия). Сказали такие цифры...1 галерея - месяц выставки 300 долларов + 30% с продажи каждой картины. 2-я маленькая галерейка - 350 долларов неделя выставки, БЕЗ процентов от продажи. Надо найти информацию с Сиднея и Мельбурна. Но ведь и Гензели открыли галерею не в столицах, чтобы ТАКИЕ счета выставлять!
Спасибо, Владимир за Ваше предупреждение. Очень надеюсь что всё будет хорошо и верю в справедливость. Удачи Вам и поскорее закончить это неприятное дело.
как они закончат с К. так будет и с Вами.
Отдадут картины К, без "выкупа" и Вам отдадут.
Не отдадут картины К. без "выкупа" и Вам не отдадут.
Поэтому, играйте в игру с К.
это Вам на руку.
Бедные ГЕНЗЕЛИ.
столько денег вложили в новое дело, в галерею.
и пошли путём, чтобы не прогореть, выдергивая наивных художников из России.
Теперь проблемы.
В. ЛЕНИН решал проблемы по-ленински: "Мы пойдём другим путём"
Гензелям поставлена задачка : каким путём идти ?
Разориться на идее выдергивания российских художников, или выкарабкиваться на новые пути
Согласен с Колей полностью.
Эдик, молодец, что не промолчал.
Промолчи - попадешь в палачи...
Ребята, Эдуард и Владимир. Вам надо бы согласовать действия. И не судить друг друга. Это тупик.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство