В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
15:08
15:12
А ведь прав, прав АлЕксий!-)
Только Сартра путает с сортиром,
А Ван-Гога путает с ван Даммом... (Тимур Шаов (с))
6 декабря Тимур Султанович дает концерт в ростовской филармонии. Начну свой духовный рост с него, пожалуй-))))
Ну вот зря ты так, Алексей! Смущаешь души разными Тезаурасами. И вообще, при чем здесь динозавры?))
15:30
15:32
Вот не щадишь ты меня, Леш, чесссслово! Я вот сижу сейчас, мучительно борюсь с тошнотой и позывами неэстетичными, а ты предлагаешь усугубить процесс чтением опусов и лицезрением творений того самого шведского исполина-))
15:52
АстаНа, да фиг с ними с опусами, зато какой мужчина интересный.
Эх, брат, настоящую мудрость и культуру её и без слов сразу видать! Вспоминаю старшину своего, он говорил(когда я с утречка пораньше смывался в мастерскую): Яцута! ...Потом начинал перекатываться с пятки на носок, сжимать и разжимать кулаки, играть желваками и губами как-будто произносить какие-то слова...но ни звука не слетало с уст его. После всей этой внутренней борьбы, только устало взмахивал рукой. Настоящий мудрости был человек, не побоюсь сказать - стоик!
16:02
У меня дедушка такой же был, только он ещё ногами топал для пущей убедительности.
-)))))))))))))))
Под это описание здесь несколько столпов подвижничества подходят :-)))))))))) В том числе и я...
16:24
Вы тоже интересный.
Фууу.... Слава Богу - не я это. Я совсем неинтересный :-)
16:30
И скромный
16:31
Всё, пошла делами заниматься...
Дамам виднее, Михаил)
Хорошо, я не спорю. Возвернемси к теме, заяленной аффтором
" />
Вот в таких условиях я рисую (если не на улице)...
У меня щазз трафик слабый... тока позже смогу взглянуть. Но, пробую угадать, Вы в уголке на кухне?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство