Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

12.03.2012,
03:58
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Злой дядька !
Не обращайте внимания .
Китаец всё-равно неповторим !

12.03.2012,
04:03
островитянка
островитянка

не, ну как вам нравится? закрыть мне комменты со словами благодарности и сообщением, что всегда рад визиту? ржунимагу)))))))))))))))))

http://artnow.ru/ru/gallery/3/7350/picture/0/566794.html?comments

Пойду китайца покопирую, мне он тож нравится. Мож чему научусь толковому - а то уже неделю яблоко рисую)))))))))))

12.03.2012,
11:28
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
да главное идея...а при большом желании любые фишки можно расставить по местам...)))))

Да, но только не в том обществе, в котором, как писал немецкий философ Вольфганг Вельш, исчезает " способность различения")

12.03.2012,
12:04
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от островитянка
но слова "вольная копия" появились

Мне понравилось другое определение подобных картин у кого-то здесь на сайте - "адаптированная копия" !
Адаптирована под вкусы народа !!! ;-))))

12.03.2012,
14:22
островитянка
островитянка

а ссылки на автора первоисточника так и не появилось.

Все-таки: должны ли подобные вещи размещаться в разеделе "Копии"? вольная, невольная, адаптированная - но ведь это все равно копия чьей-то работы!

12.03.2012,
14:31
Сергей-37
Сергей-37

А китаец хорош...

12.03.2012,
14:32
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Согласен. Лучше быть честнымв этом случае - не будет подобной нервотрёпки !

12.03.2012,
14:35
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
а ссылки на автора первоисточника так и не появилось.

Там появилась !

12.03.2012,
14:39
aurora-s
aurora-s

На сайте создан раздел "Копии картин". Правильно и честно размещать любые "вольные и невольные" копии именно там. Сейчас народ продвинутый. Покупатель всё равно рано или подно узнает, что приобрёл копию как авторский оригинал. Вот тогда и судебными исками запахнет. 

12.03.2012,
15:12
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Там появилась !

неа

12.03.2012,
15:14
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
"Копии"? вольная, невольная,

умышленная, непредумышленная...))

12.03.2012,
15:18
Denis Pianoff
Denis Pianoff

И, вообще, писать надо так, чтобы ни одному китайцу не захотелось делать с вас копии! :)

12.03.2012,
15:22
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
неа

Дык Вам, Ксения Ивановна, туды вход, наверное, закрыт. А ссылка светится там, у меня её видно !

12.03.2012,
15:24
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
И, вообще, писать надо так, чтобы ни одному китайцу не захотелось делать с вас копии! :)

Эт врятли получицца - они же всеядны !

12.03.2012,
15:25
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Дык Вам, Ксения Ивановна, туды вход, наверное, закрыт. А ссылка светится там, у меня её видно !

кроме моей ссылки ниче не вижу, а вход мне, да, закрыт. Вот так у нас всегда - нельзя правду говорить!

12.03.2012,
15:29
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff

редчайший случай, но китаес в данном деле - пострадавшая сторона)))

12.03.2012,
18:48
Alevsha

Цитата:
редчайший случай, но китаес в данном деле - пострадавшая сторона)))

Китайцы не перестают удивлять. Если так дальше пойдет, скоро к ним гастарбайтерами поедем. :)

12.03.2012,
20:28
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Да, нада начинать изучать китайский язык ! Он вааще скоро станет международным вместо аглицкого ...

12.03.2012,
23:04
mazillo
Удалено модератором форума
15.03.2012,
00:43
aurora-s
aurora-s

Вчера в нескольких "криминальных" новостях сообщили очень интересную информацию: 
В Питере прошло судебное заседание по поводу плагиата. Одна молодая девушка-стилист увидела на сайте другого стилиста фото интересного оригинального макияжа. Недолго думая, она скопировала макияж (не фото) и выложила фото сделанного макияжа по чужому фото на свой сайт, без ссылки на авторство другого стилиста. Так этой молодухе, своровавшей макияж, присудили 400.000 рублей за плагиат! решение суда ещё не вступило в силу (10 дней), конечно молодуха попытается оспорить решение суда. Но известные стилисты уверяют, что ей вряд ли это удастся!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Фетисова Дарья
Голоса травы
Фетисова Дарья. Голоса травы
20 000 р.
Чуприна Павел
Натюрморт в зелёной гамме
Чуприна Павел. Натюрморт в зелёной гамме
99 999 р.
Шевцова Анна
Снегурочка
Шевцова Анна. Снегурочка
30 000 р.
Черезова Наталия
Весеннее настроение
Черезова Наталия. Весеннее настроение
68 000 р.
Курилович Людмила
Альпийские луга Канады
Курилович Людмила. Альпийские луга Канады
23 000 р.
Бруно Августо
Бык
Бруно Августо. Бык
47 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину