Плагиат
Злой дядька !
Не обращайте внимания .
Китаец всё-равно неповторим !
не, ну как вам нравится? закрыть мне комменты со словами благодарности и сообщением, что всегда рад визиту? ржунимагу)))))))))))))))))
http://artnow.ru/ru/gallery/3/7350/picture/0/566794.html?comments
Пойду китайца покопирую, мне он тож нравится. Мож чему научусь толковому - а то уже неделю яблоко рисую)))))))))))
Да, но только не в том обществе, в котором, как писал немецкий философ Вольфганг Вельш, исчезает " способность различения")
Мне понравилось другое определение подобных картин у кого-то здесь на сайте - "адаптированная копия" !
Адаптирована под вкусы народа !!! ;-))))
а ссылки на автора первоисточника так и не появилось.
Все-таки: должны ли подобные вещи размещаться в разеделе "Копии"? вольная, невольная, адаптированная - но ведь это все равно копия чьей-то работы!
А китаец хорош...
Согласен. Лучше быть честнымв этом случае - не будет подобной нервотрёпки !
Там появилась !
На сайте создан раздел "Копии картин". Правильно и честно размещать любые "вольные и невольные" копии именно там. Сейчас народ продвинутый. Покупатель всё равно рано или подно узнает, что приобрёл копию как авторский оригинал. Вот тогда и судебными исками запахнет.
неа
умышленная, непредумышленная...))
И, вообще, писать надо так, чтобы ни одному китайцу не захотелось делать с вас копии! :)
Дык Вам, Ксения Ивановна, туды вход, наверное, закрыт. А ссылка светится там, у меня её видно !
Эт врятли получицца - они же всеядны !
кроме моей ссылки ниче не вижу, а вход мне, да, закрыт. Вот так у нас всегда - нельзя правду говорить!
редчайший случай, но китаес в данном деле - пострадавшая сторона)))
18:48
Китайцы не перестают удивлять. Если так дальше пойдет, скоро к ним гастарбайтерами поедем. :)
Да, нада начинать изучать китайский язык ! Он вааще скоро станет международным вместо аглицкого ...
23:04
Вчера в нескольких "криминальных" новостях сообщили очень интересную информацию:
В Питере прошло судебное заседание по поводу плагиата. Одна молодая девушка-стилист увидела на сайте другого стилиста фото интересного оригинального макияжа. Недолго думая, она скопировала макияж (не фото) и выложила фото сделанного макияжа по чужому фото на свой сайт, без ссылки на авторство другого стилиста. Так этой молодухе, своровавшей макияж, присудили 400.000 рублей за плагиат! решение суда ещё не вступило в силу (10 дней), конечно молодуха попытается оспорить решение суда. Но известные стилисты уверяют, что ей вряд ли это удастся!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство