Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Цитаты об искусстве

05.01.2009,
22:33
НАТА НОВА(НН)

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Признание в любви Дамиану Х? :))))

Жабер!! и не стыдно Тебе ТАК меня подначивать??? (?)

05.01.2009,
22:35
НАТА НОВА(НН)

И кроме того, я уже 125 раз говорила, что г-н.Х. к искусству отношения не имеет...

И вообще, не начинай!

05.01.2009,
22:39
НАТА НОВА(НН)

Цитата:
Сообщение от Marita
И ничаго)))))) Правильно - сам себя не процитируешь, никто не процитирует))))))))

Валерьевна, с самооценкой проблемы? ...работать над собой надо.. ВЫдавливать из себя ...(по А. П. Чехову..)

05.01.2009,
23:37
igornz

Лессинг говорит: «Если Рафаэлю отрезать руки, он все же останется живописцем». Точно так же мы могли бы сказать: «Если господину* отрезать голову, он все же остался бы живописцем», — он продолжал бы писать и без головы, и никто бы не заметил, что головы у него и вовсе нет.

Гейне

05.01.2009,
23:43
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от НАТА НОВА(НН)
Валерьевна, с самооценкой проблемы? ...работать над собой надо.. ВЫдавливать из себя ...(по А. П. Чехову..)

Ната Нова, чё вы злая-то такая)))))))) У нас тут новогодние каникулы, умиротворение, рождество скоро))))))))))

А цитировать себя очень хорошая идея !))) У меня даже тетрадка специальная где-то была - молодой человек завёл. Записывал туда специальным карандашом, пишущим сразу всеми цветами радуги, мои высказывания)))))).............Пошла искать)))

05.01.2009,
23:52
НАТА НОВА(НН)

МАрита, дорогая, всё дело в том, что первое впечатление невозможно произвести дважды и невозможно отрепетировать...

05.01.2009,
23:58
igornz

Люди так называемого двадцатого века гордились своими достижениями. Они были горды своей цивилизацией, забыв, что когда-то цивилизация Атлантиды была не менее великолепной, но погибла без остатка из-за неразумия человеческого. Да, многое было забыто в той высокомерной эпохе. Может быть даже нарочно - кто знает...

Н. Рерих

05.01.2009,
23:58
Marita
Marita

Плачу((((((((( Не продумала я , придя на форум, о персональном восприятии меня Натой Новой((((((( И что теперь делать? ....Уходить с форума? .Ната Нова глаавнее наверно.........

А вы не читайте меня лучче)) И будет вам счастье))

Перечитайте биографию Цветаевой например)))

06.01.2009,
00:03
igornz

«Великие произведения являются кладовыми громадных энергий, которые могут активизировать и изменить миллионы зрителей, повлиять на бесчисленные поколения через весть красоты, излучающуюся из них. <…> Невыразимая аура славы излучается великим произведением.

Это эманация скрытых вибраций, которые закреплены в структуре великого произведения искусства. Волшебство чувств, мыслей и сильных желаний великих мастеров пленено в произведении, излучается на зрителя и пробуждает в нас сходные ответные чувства помимо чисто энергетического и духовного понимания того, о чем говорится. Мы отзываемся на более совершенные сочетания и называем их прекрасными. <...> Такова необыкновенная власть искусства, скрытая сила, всегда присутствующая и активная в великом произведении».

Святослав Рерих

06.01.2009,
00:15
НАТА НОВА(НН)

Цитата:
Сообщение от Marita
Перечитайте биографию Цветаевой например)))

Мне есть чем заняться..

Цитата:
Сообщение от Marita
Marita Плачу((((((((( Не продумала я , придя на форум, о персональном восприятии меня

Не волнуйся много об этом..("Думать"- это прерогатива очень немногих)

Цитата:
Сообщение от Marita
А вы не читайте меня лучче)) И будет вам счастье))

Лапуль, а Ты не спрашивать не пробовала?

Я с Тобой, как с ребенком, (разжёвываю).. Дети хоть "спасибо" говорят..

06.01.2009,
00:19
Marita
Marita

Цитата:
Мне есть чем заняться..
Не волнуйся много об этом..("Думать"- это прерогатива очень немногих)
Лапуль, а Ты не спрашивать не пробовала? Я с Тобой, как с ребенком, (разжёвываю).. Дети хоть "спасибо" говорят..

Не нэрвничайте, вам вредно)))) не фамильярничайте((( Это фии((( Некрасиво и не достойно((((((((((

Я в этом топике вам никаких вопросов никаких и не задавала, это вы сошли с трона и решили со мной недостойной побеседовать))))))

06.01.2009,
00:22
НАТА НОВА(НН)

А ну ТЕбя!

06.01.2009,
00:23
НАТА НОВА(НН)

КАк Самойлова!

06.01.2009,
00:27
igornz

Лучи просвечивали через земную атмосферу, горизонт стал ярко-оранжевым, постепенно переходящим во все цвета радуги: к голубому, синему, фиолетовому, черному. Неописуемая цветовая гамма! Как на полотнах художника Николая Рериха.

Юрий Гагарин, космонавт. Из бортового журнала. 12 апр. 1961 г.

06.01.2009,
00:35
Marita
Marita

Цитата:
А ну ТЕбя!

Ната Нова, не знаю с кем вы там свиней пасли и пили на брудершафт, но точно не со мной......Жаль что тут нет функции игнор, но вы уж постарайтесь меня не замечать во всех топиках этого форума.......А то от вашей фамильярности передёргивает.....Бррррр((((((( И ещё когда поминаете всуе и не к месту любимого мной Чехова и Пастернака(((

06.01.2009,
00:49
Виктор Флай
Виктор Флай

Согласны ли Вы с таким выражением (чьё-не знаю): что бы всем понравиться - художник должен стать сволочью.

06.01.2009,
01:00
Marita
Marita

Как ни крутись , ВСЕМ понравиться невозможно)))))).......Вы можете назвать хоть одного художника который нравится всем?)))

06.01.2009,
01:02
igornz

Цитата:
Сообщение от Виктор Флай
(чьё-не знаю): что бы всем понравиться - художник должен стать сволочью.

Алексей МАРКИТАН:«Чтобы всем

понравиться
,
художник

должен

стать

сволочью
...»

06.01.2009,
01:13
Marita
Marita

Ну сам Маркитан, точно тогда не сволочь))) Если,конечно , мы имеем в виду одного и того же художника.

А вообще , это чушь какая-то несусветная, ибо нравиться всем невозможно, потому что ....Просто невозможно)))))))

06.01.2009,
01:45
igornz

Архив

Николаевский художник Алексей Маркитан эпатировал зрителей своими работами ...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Широбокова Таисия
Ноябрьский вечер
Широбокова Таисия. Ноябрьский вечер
10 000 р.
Больгер Ирина
Натюрморт с лампой
Больгер Ирина. Натюрморт с лампой
30 000 р.
Фетисова Дарья
Голоса травы
Фетисова Дарья. Голоса травы
20 000 р.
Артджент Елена
Нить опыта
Артджент Елена. Нить опыта
50 000 р.
Якименко Марина
Век Адалин
Якименко Марина. Век Адалин
375 000 р.
Рязанова Ольга
Июльская гроза
Рязанова Ольга. Июльская гроза
8 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину