Цитаты об искусстве
22:33
Жабер!! и не стыдно Тебе ТАК меня подначивать??? (?)
22:35
И кроме того, я уже 125 раз говорила, что г-н.Х. к искусству отношения не имеет...
И вообще, не начинай!
22:39
Валерьевна, с самооценкой проблемы? ...работать над собой надо.. ВЫдавливать из себя ...(по А. П. Чехову..)
23:37
Лессинг говорит: «Если Рафаэлю отрезать руки, он все же останется живописцем». Точно так же мы могли бы сказать: «Если господину* отрезать голову, он все же остался бы живописцем», — он продолжал бы писать и без головы, и никто бы не заметил, что головы у него и вовсе нет.
Гейне
Ната Нова, чё вы злая-то такая)))))))) У нас тут новогодние каникулы, умиротворение, рождество скоро))))))))))
А цитировать себя очень хорошая идея !))) У меня даже тетрадка специальная где-то была - молодой человек завёл. Записывал туда специальным карандашом, пишущим сразу всеми цветами радуги, мои высказывания)))))).............Пошла искать)))
23:52
МАрита, дорогая, всё дело в том, что первое впечатление невозможно произвести дважды и невозможно отрепетировать...
23:58
Люди так называемого двадцатого века гордились своими достижениями. Они были горды своей цивилизацией, забыв, что когда-то цивилизация Атлантиды была не менее великолепной, но погибла без остатка из-за неразумия человеческого. Да, многое было забыто в той высокомерной эпохе. Может быть даже нарочно - кто знает...
Н. Рерих
Плачу((((((((( Не продумала я , придя на форум, о персональном восприятии меня Натой Новой((((((( И что теперь делать? ....Уходить с форума? .Ната Нова глаавнее наверно.........
А вы не читайте меня лучче)) И будет вам счастье))
Перечитайте биографию Цветаевой например)))
00:03
«Великие произведения являются кладовыми громадных энергий, которые могут активизировать и изменить миллионы зрителей, повлиять на бесчисленные поколения через весть красоты, излучающуюся из них. <…> Невыразимая аура славы излучается великим произведением.
Это эманация скрытых вибраций, которые закреплены в структуре великого произведения искусства. Волшебство чувств, мыслей и сильных желаний великих мастеров пленено в произведении, излучается на зрителя и пробуждает в нас сходные ответные чувства помимо чисто энергетического и духовного понимания того, о чем говорится. Мы отзываемся на более совершенные сочетания и называем их прекрасными. <...> Такова необыкновенная власть искусства, скрытая сила, всегда присутствующая и активная в великом произведении».
Святослав Рерих
00:15
Мне есть чем заняться..
Не волнуйся много об этом..("Думать"- это прерогатива очень немногих)
Лапуль, а Ты не спрашивать не пробовала?
Я с Тобой, как с ребенком, (разжёвываю).. Дети хоть "спасибо" говорят..
Не волнуйся много об этом..("Думать"- это прерогатива очень немногих)
Лапуль, а Ты не спрашивать не пробовала? Я с Тобой, как с ребенком, (разжёвываю).. Дети хоть "спасибо" говорят..
Не нэрвничайте, вам вредно)))) не фамильярничайте((( Это фии((( Некрасиво и не достойно((((((((((
Я в этом топике вам никаких вопросов никаких и не задавала, это вы сошли с трона и решили со мной недостойной побеседовать))))))
00:22
А ну ТЕбя!
00:23
КАк Самойлова!
00:27
Лучи просвечивали через земную атмосферу, горизонт стал ярко-оранжевым, постепенно переходящим во все цвета радуги: к голубому, синему, фиолетовому, черному. Неописуемая цветовая гамма! Как на полотнах художника Николая Рериха.
Юрий Гагарин, космонавт. Из бортового журнала. 12 апр. 1961 г.
Ната Нова, не знаю с кем вы там свиней пасли и пили на брудершафт, но точно не со мной......Жаль что тут нет функции игнор, но вы уж постарайтесь меня не замечать во всех топиках этого форума.......А то от вашей фамильярности передёргивает.....Бррррр((((((( И ещё когда поминаете всуе и не к месту любимого мной Чехова и Пастернака(((
Согласны ли Вы с таким выражением (чьё-не знаю): что бы всем понравиться - художник должен стать сволочью.
Как ни крутись , ВСЕМ понравиться невозможно)))))).......Вы можете назвать хоть одного художника который нравится всем?)))
01:02
Алексей МАРКИТАН:«Чтобы всем
понравиться
,
художник
должен
стать
сволочью
...»
Ну сам Маркитан, точно тогда не сволочь))) Если,конечно , мы имеем в виду одного и того же художника.
А вообще , это чушь какая-то несусветная, ибо нравиться всем невозможно, потому что ....Просто невозможно)))))))
01:45

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика