Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
Да ещё и мадама в ошейнике - это что-то! :)
Хорошие портреты. Вот тому в сером - корку хлеба и стакан воды несли для композиции, но Серов уже закончил...
А вот это , как вам? Паша - лошадь наша? Что личики, что сбруя...
Александр 3-й хорош. Такое ощущение, что с ним Серов не баловал. :) Чуть-чуть...разве что...
вон оно чё, Михалыч
а я тут себе думал, зачем художнику ибанизм, он уже художник. у него цари как люди, а светские суки в собачьих ошейниках
об ибанисте Зиновьеве АА
философия, даже (особенно) если она марксистско-ленинская - это все-таки наука, где петровский загиб может рассматриваться лишь как частный аргумент в вопросах отечественной лингвистики
По природе занятия подателя теоремы - текст, как основная форма продукта деятельности философа эмоционально не может быть окрашен. и этого текста очень много. ..доктора философии в СССР 1962 г. просто так без пяти тонн макулатуры не дадут. какогО это с такой-то биографией.. ибанизм походу копился
ну и рвануло чё ..на вентилятор
или мы о разном?
Я просто е на и заменил, чтоб уйти от мата. оказалось в зияющие высоты попал, которые не читал...
и читать поздно, потому как эту станцию уже проехали.
дьяволектический ибанизм. социалистическая антиутопия с именами типа Заибан и фамилиями Ибанов,
Елена_62, скажите мне как художник художнику - Вы рисовать умеете? ...что, кстати для художника необязательно
Сезанн

Нууу, это исторически устаревший памфлет.
Мне всегда наполеоновская треуголка, треуголки его маршалов и солдат напоминали кокошники. И причины его похода на Москву связывались с этим. Может они пошли за треуголками? Я об этом .

Или за кокошниками?
Наполеон покидал Москву довольным. в кокошнике
чтобы небрежно по-наполеоновски сунуть руку за отворот. нужно расстегнуть 5 пуговиц
Н. Буэнопарте не знал, что были еще варианты
Наваанлувсангийн Гэнэнпил королева Монголии
а! не.. это Падме Амидала королева Набу.
Наваанлувсангийн Гэнэнпил вот - 
Зиновьева можно отнести к "техническому ибанизму". Оседлал метод и занялся акробатикой.
1.Зияющая пропасть - зияющие высоты.
2. Истина рождается в споре - Истина теряется в споре.
3. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - Хорошо ошибается тот, кто ошибается первым.
И так далее... Можно в честь этого берёзовый ельничек нарисовать. Или дуэль на Чёрной речке, но без Дантеса. Негр на одном берегу черной речки стреляет в свой негатив, который будет на другом берегу белой речки и белым... Черный позитив, белый негатив...
Я рисую иногда, когда хочется...
Да это и сейчас так... Даже в обязаловку введена периодичность публикаций. На что ропщут постоянно, кто реально делом занят. Даже Семёнова при этом поминают. А Семёнов - этот корифей, основоположник и солнце - был бы признан самым "непродуктивным" сотрудником, потому что макулатурой не занимался...
технически ибанизм Зиновьева - это пародия на коммунизм, в который как в Деда Мороза никто из взрослых не верит, но обязаны демонстрировать преданность идее. а как явление в диссидентской среде - естественная реакция на неестественное обстоятельство - интеллигентский мат (и вместо е).
смысловые контрасты в тексте к ибанизму отношения не имеют просто распространенный технический прием
а так да.. последующие опусы на эту тему - ни разу не искренний технический а-ля ибанизм - выполнение конкретного технического задания в структуре стратегического противника СССР.
полным ибанизмом в такой ситуации сделать снова что-то противоположное ожидаемому.. ...на головы беспечных парижан
И так далее...
- плохо смеется тот, кто смеется слишком долго))
вполне
ЭЭ, але! А система распознавания лиц тогда на что?
Серъёзно? А глазки приподоткрыть не желаем? А то я на правах "заслужённого ибаниста" (Алексей недавно наградил) сама прооперирую. :)
Как видим, ни на что. Ошибается, ресурс жрёт, а лица-то и не разумеет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство