Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

13.08.2023,
23:43
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Трюк. Связывается в зависимость гомосятина и некие творческие задатки. Насколько я знаю гомосеков, то никакими особыми одарённостями они не обладали. Один из них обгадил служебную машитну, потому что прямой кишке был не хозяин, на корпоративы приводил своего друга, устраивал сцены ревности, отхлёбывал кофе из чашек девушек, типа задушевные подружки делятся мыслями и кофе, занимал деньги и не отдавал, подцепил СПИД и умер. Так что, если кому это по сердцу, то кушайте - не обляпайтесь. А я в этом смысле - ярый гомофоб. Пусть они гуляют, только не там, где я.

Хах, ну ладно я некорректно приплел гениальность, согласен, просто сайт художников и такой вот факт, но вы тогда зачем выстраиваете свою аргументацию на том же трюке? )) А если бы он негром был бы, то стали бы еще и ярым расистом?

Я был знаком с девушкой нетрадиционной ориентации, ничего плохого про нее сказать не могу.

13.08.2023,
23:56
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Да это неважно. В свете определившегося мейнстрима без разницы кто из вас Ж, а кто М. У вас я вижу мужской тип поведения, а уж Ильич так это чистая баба истеричная всегда был(а).
Так что сами разбирайтесь в своих ролевых играх.
.

Обалдеть! Вы, Алексей, поражаете меня каждый раз. Увидеть Меркурий в моём гороскопе - это под силу редкой женственной интуиции. :)

14.08.2023,
00:05
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
А если бы он негром был бы, то стали бы еще и ярым расистом?

Представьте себе, я - расист. Причём, я с этим сражаюсь. Однажды на площади Ленина в Рязани мимо меня бежал 2-хметровый иссиня -чёрный роскошный красавец, сверкая сине-белыми глазами. Он на лекцию опаздывал. Это был кусок глубокого космоса, а гармония его движений была такой, что теория струн и музыки сфер - просто убогая какофония. Я впала в оцепенение, пока это чудо не миновало меня и не скрылось в корпусе неорганической химии. :) Думала, что я смогу привыкнуть к нему, но нет. Не удаётся. :)

14.08.2023,
00:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Я был знаком с девушкой нетрадиционной ориентации, ничего плохого про нее сказать не могу.

Конечно!
Мужчины-традиционалы должны приветствовать рост числа гомосексуалистов по совершенно логичному соображению - одна гомосексуальная пара освобождает ДВУХ женщин для мужчин гетеросексуалов!
С другой стороны, лесбиянки, особенно би ориентации, хороши тем, что могут при желании, заняться любовью с одним гетеросексуалом вдвоём. А ЖМЖ это, знаете ли, замечательно. Подтверждаю!

14.08.2023,
00:13
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Нет личного опыта. Но были просто имитаторши и сексоголички. Вчистую гомо-леди не было.

14.08.2023,
00:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Думала, что я смогу привыкнуть к нему, но нет. Не удаётся. :)

Так что мешает, цвет или размер?

14.08.2023,
00:22
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Представьте себе, я - расист. Причём, я с этим сражаюсь. Однажды на площади Ленина в Рязани мимо меня бежал 2-хметровый иссиня -чёрный роскошный красавец, сверкая сине-белыми глазами. Он на лекцию опаздывал. Это был кусок глубокого космоса, а гармония его движений была такой, что теория струн и музыки сфер - просто убогая какофония. Я впала в оцепенение, пока это чудо не миновало меня и не скрылось в корпусе неорганической химии. :) Думала, что я смогу привыкнуть к нему, но нет. Не удаётся. :)

О, тогда у меня для вас отличные новости:

10.08.2023 В 18:17
ЭКОНОМИКА
ЭКСКЛЮЗИВ
Утвержден проект заселения российских деревень африканцами
Для начала планируют строительство 30 населенных пунктов
mk.ru

Цитата:
Конечно!
Мужчины-традиционалы должны приветствовать рост числа гомосексуалистов по совершенно логичному соображению - одна гомосексуальная пара освобождает ДВУХ женщин для мужчин гетеросексуалов!
С другой стороны, лесбиянки, особенно би ориентации, хороши тем, что могут при желании, заняться любовью с одним гетеросексуалом вдвоём. А ЖМЖ это, знаете ли, замечательно. Подтверждаю!

Воистину.

14.08.2023,
00:25
b

Тем более, что женщин репродуктивного возраста почти во всех странах меньше чем мужчин. Нам нужно больше гомиков я считаю.

14.08.2023,
00:29
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Утвержден проект заселения российских деревень африканцами
Для начала планируют строительство 30 населенных пунктов
mk.ru

Знаете, я об этом думала. В связи с тем, что африканцам понадобится адаптационный период. У нас тут корячится гео-момент оттаивания 70 процентов территории от вечной мерзлоты. Никто особо там не живёт. Территории огромны. Одним нам это будет не под силу осваивать. Надо делиться. :)

14.08.2023,
00:30
Ильич
Удалено модератором форума
14.08.2023,
00:33
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Тем более, что женщин репродуктивного возраста почти во всех странах меньше чем мужчин. Нам нужно больше гомиков я считаю.

Нам не нужно. Мой военрук ещё в 9-м классе говорил, что миллиарду китайских мужчин не светит жениться. А у нас много женщин, которые не выйдут замуж. :) Ну, он как бы видел конфликт... А мы видели - возможность. :)

14.08.2023,
00:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Так африканцы, китайцы и индусы проблем с приплодом не испытывают. Что за вид переживать то?

да без оазницы, кто из людей. Речь о биосфере в целом, вкладе человечества в экологическую ситуацию и его размножении.

14.08.2023,
00:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич

Ты ключ от кабинета мужу неси. Засиделся сегодня чего то. Кум прознает, опять на месяц пропадешь.

14.08.2023,
00:48
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Ты ключ от кабинета мужу неси. Засиделся сегодня чего то. Кум прознает, опять на месяц пропадешь.

Ах, Алексей, сознайтесь, что скучали по Ильичу. :)

14.08.2023,
01:00
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Хах, ну ладно я некорректно приплел гениальность, согласен, просто сайт художников и такой вот факт, но вы тогда зачем выстраиваете свою аргументацию на том же трюке? ))

Би, как бы нам условиться, разъясняться без трюков? Я ведь уже делала ходы в нужную сторону. Вспомните "белые лодки", и ваши рекомендации, что мне посмотреть. Я помню, благодарна. Это было - мясо. Думаю, что вы меня видите. :) И если я "трюкую", то вы не станете считать меня "врушкой". :)

14.08.2023,
01:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ах, Алексей, сознайтесь, что скучали по Ильичу. :)

Ах, Елена! Мне нравится общаться с женщинами. Даже с глупенькими и нервными как Ильич. Они обычно страстные в постели и это скрашивает идиотизм общения с ними).
Но, насчет пола "Ильича" я не уверен. Возможно он старый опущенный зэчара, которому за услуги, иногда, в выходные, дают ключ от кабинета, где стоит комп.

14.08.2023,
01:19
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Ах, Елена! Мне нравится общаться с женщинами. Даже с глупенькими и нервными как Ильич. Они обычно страстные в постели и это скрашивает идиотизм общения с ними).

Мне тоже нравится общаться с вами со времён Ариадны. И пол тут вообще ни при чём. Надеюсь, что мой кокошник вам тоже не очень-то мешает. Он мне мешает, тем более, что это европейские штучки. :) Ну, не было у нас кокошников. :)

Что касается "идиотизма", то пользуйтесь им беззастенчиво и в охотушку. Я (и подобные мне вполне разбираются), где искусство, а где всякие органические неправды. :) Нужно ли больше? Вы скажите, я попробую подобрать аккорд. :)

14.08.2023,
09:17
Юлия Глухова

Би! Не стоит верить в Безграничные возможности науки. Она у нас материалистическая и будет такой всегда... поэтому нам не светит познать ни темной материи... ни темной энергии .... ни Бога, естественно.... А почему?.... Все наши научные приборы, как и мы сами -состоим из атомов, т.е. из материи... и познать "темную энергию, материю" и Бога материальным прибором также невозможно, как застрелить летящий фотон света пулей из говна.

14.08.2023,
10:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мне тоже нравится общаться с вами со времён Ариадны.

Взаимно!

14.08.2023,
12:25
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Би! Не стоит верить в Безграничные возможности науки. Она у нас материалистическая и будет такой всегда... поэтому нам не светит познать ни темной материи... ни темной энергии ....

Темную материю и энергию придумала наука, она же ее и будет объяснять, у меня нет, в отличие видимо от вас, уверенности, что эти вещи вообще существуют в природе. Вдобавок есть МОНД модифицированная ньютоновская динамика, если она верна то нет никакой темной материи.

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
и познать "темную энергию, материю" и Бога материальным прибором также невозможно

Почему у вас бог идет вместе с этими физическими теориями, зачем вы его туда записали? А что если завтра окажется, что темной материи и энергии не существует? Придется как-то выкручиваться.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Дюпре Брайн
Закат солнца над мегаполисом
Дюпре Брайн. Закат солнца над мегаполисом
93 500 р.
Низамова Гульнара
Нежность
Низамова Гульнара. Нежность
22 000 р.
Добровольская Гаянэ
Девушка, расстёгивающая джинсы
Добровольская Гаянэ. Девушка, расстёгивающая джинсы
70 000 р.
Апарина Ольга
Мартовский дворик
Апарина Ольга. Мартовский дворик
3 000 р.
Морозов Алексей
Диалог оттенков
Морозов Алексей. Диалог оттенков
2 900 р.
Силаева Нина
Храм во имя Покрова Пресвятой Богородицы на Высоком в Боровске
Силаева Нина. Храм во имя Покрова Пресвятой Богородицы на Высоком в Боровске
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину