Космос и холсты
По факту пока видно, что электромагнит как-то не очень стабилизирует разбег. И пятна тёмные распухают на глазах, двигая галактики так. что скоро они друг друга видеть перестанут...
У нас нет таких проблем. Мы живём верой и чудом, а потому спонтанное восстановление когерентности для нас - факт. :)
И чё? Осевую центрифугу показываете? Вы хоть понимаете, что речь о 3д, движуха от точки - в сферу!
Ага. Валлчок.
Начните с этого и потом постепенно, постепенно....
И когда разберетесь, тогда приходите умничать на форум художников.
вы о чем, молодежь? инерционное вращение тела возможно только вокруг одной оси. юла. потому, что каждый произвольный имеющий массу фрагмент этого тела движется только по кругу с данной ему угловой скоростью. если траектория этого фрагмента превращается в кривую, или любую другую линию отличную от круга, движение гасится
инерция требует полета по прямой
18:34
Это потому что у него есть заряд. Быстро нейтрализуется на некотором расстоянии, по этому твердые тела держит, а вот расстояния между ними увеличиваются. Почему-то. Непонятно, почему.
18:40
инерция требует полета по прямой
Не то чтобы я спорил с этим. Но земля движется вокруг солнца, и сама движется вокруг себя, на экваторе вроде как есть некоторое уменьшение тяжести за счет этого. Получается не гасится?
Ишшо один поклонник Небесной Оси!
Не то чтобы я спорил с этим. Но земля движется вокруг солнца, и сама движется вокруг себя, на экваторе вроде как есть некоторое уменьшение тяжести за счет этого. Получается не гасится?
это вопросы накопления погрешности. как треугольник с суммой углов 270º - фокус такой известный вроде. отдельно взятая планета Земля вращается вокруг одной оси с естественной максимальной центробежной инерцией на экваторе. наличие солнца, любой другой внешней силы - это другой масштабно несоизмеримый уровень, он вне системы вращающегося тела
Ишшо один поклонник Небесной Оси!
не отвлекайсси! Иди учи матчасть. Вот учебник, найди и сканируй в своё ДЗУ.
У нас нет таких проблем. Мы живём верой и чудом, а потому спонтанное восстановление когерентности для нас - факт. :)
Ну да, ну да...
Тогда возьмите счёты и сложите:
Скорость вращения Земли вокруг своей оси на экваторе составляет примерно 465 м/с.
+
Средняя скорость движения Земли по орбите вокруг Солнца составляет около 29.78 километров в секунду.
+
Солнце движется вокруг центра нашей галактики, Млечного Пути, со скоростью около 220 километров в секунду.
+
Скорость движения галактики Млечный Путь в пространстве составляет около 600 км/с относительно фонового излучения,
+
а также она движется навстречу галактике Андромеда со скоростью около 100-150 км/с.
+....+...= .................................! ОГОГО!!!
Но у вас ничего не получится, т.к. скорости эти векторные, орбитальные и их траектории учесть нереально даже британским научпопам.
Вот такая вот небесная механика.
Однако, всё это склеено гравитацией и там нет места вашим фантазиям на основании многолетних наблюдений за работой стиральной машины и блендера.
10:22
Чтобы что то вертелось и разбегалось, прежде нужно Создать это что-то.... Большой Взрыв -это появление Материи... атомов... темной материи... а Энергия была до всего этого -Она и начала вертеть атомами..Основной вопрос остается... Кто или что превратило Энергию в Материю?.... Человек научился материю превращать в энергию.... обратный процесс -остается мечтой... так за сбычу мечт!!!
Козьма Прутков тоже задумывался об этом:
" Где начало того конца, которым оканчивается начало?"
И на пути решения сделал великое открытие:
"Если кобылу щелкнуть по носу - она махнет хвостом ".
Вот так и вы со своим Большим взрывом...
Вот такая вот небесная механика.
Однако, всё это склеено гравитацией и там нет места вашим фантазиям на основании многолетних наблюдений за работой стиральной машины и блендера.
Орбитальное, Алексей, смело обнуляйте. Как это делаю я, когда слежу за скоростью центрифуги "стиральной машинки". Но если 2 центрифуги в начале работы были в шаговой доступности, а теперь - в километровой, то есть смысл подумать о другой системе, с другим "нулём". :) Но это для верующих, которые всегда бдительны, ибо никто не знает часа, когда придёт Господь. :) А вы -... ну, что вы? Вы спите внутри центрифуги. :) Это ваш выбор... Никто ж свободу выбора не отменял. :)
Пиво - ваше. Официант - мой. Мало ли кто работает официантом, интересующимся фиолетом? О тепловой медленной смерти Вселенной не слышал только ленивый, а вот об ультра-фиолетовой катастрофе - не все. :)
Кстати, про гироскоп я почитала... Не совсем это то, что надо, как я и полагала. Это вроде собаки, которая крутится в одну сторону, а блохи на ней - в другую. Наверное, я была некорректна... Не оси вращения нужны, а плоскости... Поэтому пришлось говорить об импульсах... Потому что замечания Вакина о результирующей одной (векторной оси) были резонными... Но мне-то надо уйти от ОСИ! И не потерять при этом разделение фракций... Уфф...
Жду цыганский калькулятор... а то по нормальному и не сосчитаешь! :)
Обнулиться не сложно и сходить по Белой дорожке до алфы центавры тож. только объективной реальности это никак не поменяет.
Змеюшка наш первородный. А потом и яблочко Еве...
Можно прострелить и этот вектор. Прицел весьма сооблазнительный. Но между тем и этим нужно решить, а каким образом Кот Ра, который Свет-Рассвет, запретил есть яблоки с осевого Древа? А так же 3-х частное разделение мира на фракции. :) Ну, после ослабления апоповской гравитации было на всё про всё около 5 млрд лет.
Ну, пусть будет некий Иггдрасиль с 3-х частным трилистником, в переплетениях Апопа. :)
Внутри вашей центрифуги? Да я в этом даже не сомневаюсь. :)
Вам тоже без ваших грибов Левитирующую цыганку не встретить
Алексей, прекращайте пассажирить, обленились вы совсем... Я вам не гриб левитирующий, хватит меня жрать, пользуйтесь питерскими грибочками.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство