Мир, в котором мы живем
20:56
Всё верно-пусть отлежиться работка ,подсохнет-потом решим.Не думал что у вас месяц май на Кунашире такой холодный-дочка в Ленинграде наверно уже с голым пупком ходит,и у нас 15+ в Подмосковье.
20:59
http://ru.allmetsat.com/metar-taf/japan-hokkaido.php?icao=RJCN
Ксения посмотрите-почему нет дождей на ХОККАЙДО
21:14
http://bigpicture.ru/?p=140224#more-140224
...действительно ,,натюр-МОРТ,, фото из Японии
Сильные фотографии. Вот вам и актуальное искусство. Нерукотворное, правда.
02:19
КСЕНИЯ,а выдайте подобное о Кунашире в режиме,,Текст,КАК У МЕНЯ РЕЖИМ ФОТО ,или мАКРОСЬЁМКА,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ(ДОЛЖНО БЫТЬ на аппарате)
02:43
А кто ходит в Кунаширские церкви?
///
Разговор 2-х молодух
-Ой, Надька-то такая дура, такая дура... Недавно с ней в церковь ходили, так мы там стоим, служба идет, а она достает сигарету и закуривает, дура... Я от неожиданности чуть пиво-то не выронила...
Люблю лягушечек и жабочек! ( в смысле, просто люблю, а не как блюдо :))) )
Вон, мир их глазами по-другому как выглядит! :)
Значит, текст песни "А мы с такими рожами возьмём, да и припрёмся к Элис!" - звучит благородно. :)
А кто этот замечательный ребёнок, гуляющий с котиком?
У меня всегда было много голубей. Каких только не было! А сейчас их держать негде.
У вас много их?
Очень хороша картина!
22:08
РАД,ЧТО ВЫ РАДЫ!Спасибо!
22:09
http://www.youtube.com/user/labelchizhNY
А вы нашли бы силы уехать в Америку?
Ксения Ивановна! Не помню кто, но кто-то советовал на форуме Вам попробовать писать пикселями, т. е. мазками, если по-русски....Так вот, несколько дней назад был я на выставке "Прадо в Эрмитаже"....Смотрел живопись великих...Вспомнил о Вас, дай, думаю, поищу эти самые пиксели у Гойи или у Веласкеса или еще у кого....Если найду, думаю, сразу сообщу Островитянке нашей...Так мол и так, совет был дельный, и великие пикселями баловались, значится и Вам не грех....Но вот беда - не нашел я ни одного пикселя ни у кого....И что теперь делать? ....Информация к размышлению....
Юрий, я вам напомню... Это я писАл. Вы слегка передёргиваете и неправильно толкуете моё пожелание для Островитянки.
Живопись лессировочная, многослойная, несколько отличается от импрессионизма, к которому, как бы...тяготеет К.И.
Так что не сбивайте женщину с толку... Совет свой считаю ДЕЛЬНЫМ, а Вашу выходку - дамской!.. даже свекровской.
Борисыч! Да ведь это шутка!!!! Ну нельзя же всё всерьёз принимать!!!
Выходит я зря налетел?.. Ну ладно тогда... Прошу прощения,.. был не прав, вспылил, психанул...
"дамскую выходку" и "свекровку" отзываю... :)))))
( надо же!... самого развели...)
17:29
Дачно-копальный сезон начался,,,многие на даче-погода благоприятствует,Ксения тоже на природе,правда там холодновато на Курилах.Выйдет 10 -ого на работу- отпишется.
В Сочи дожди и грозы,вообще весь юг в дождях,а у нас солнечно в Подмосковье.
ай...КрасАва!...Автор владеет видением NEGATIVO! ..........5+
Борисыч!
Какой Вы симпатичный на аватарке:)))
Хорошо, что вновь еЁ поставили!
А где Ваши работы? :lЖдУу!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона