Формула Искусства
[
Цитата. Art@.....но всётаки тексты напоминающие судебный протакол ...не .... наместе ...
Бог миловал. Судебные протоколы не писал. И не судился. Если Вам конкретные определения, выполненные по схеме, заданной автором дискуссии и обоснованные логикой напоминают «судебный протАкол», я ни чем Вам помочь не могу. Это Ваше восприятие.
[
Цитата. Art@.....но всётаки тексты напоминающие судебный протакол ...не .... наместе ...
Бог миловал. Судебные протоколы не писал. И не судился. Если Вам конкретные определения, выполненные по схеме, заданной автором дискуссии и обоснованные логикой напоминают «судебный протАкол», я ни чем Вам помочь не могу. Это Ваше восприятие.
18:04
ну да просто любоя провинцальная ... здятина - все они одинаковые... у Флобера в "Госпоже Бовари" можно найти подобное
Ваше спасибо и комментарии к комментариям других начинают выглядеть как замечания профессора студентам первого семестра. Хотелось бы вашу версию по теме прочитать. Только не говорите, что на первой странице. Там нет вашей версии.
:)
Не понял, отвечаю без очереди...
Итак, по моему убеждению, ИСКУССТВО (в любой области) ЭТО НЕЧТО НОВОЕ - ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ. Это мое, с первой страницы со второго поста, и я от этого отказываться пока не собираюсь. Уточните, пожалуйста, в чем я не прав?
Прошу поправить меня и предложить, что мне нужно поправить в общении, я никогда не стеснялся и не стесняюсь учиться. А краткость и емкость фразы - я к этому привык и не люблю трепа ради трепа. Это первое, а ГЛАВНОЕ, что я собирал информацию, и теперь ее достаточно для того чтобы начать обычный анализ текста даже без привлечения формальной (математической логики). И не я один, поскольку это на смех сразу сообщество поднимет, а из "коллективного" творчества я попытаюсь собрать формулу в едиеное целое. Мне сложно на данном этапе по странице текста писать на кажлдую мысль из трех фраз. Сейчас пошла совсем другая работа, предлагаю поучаствовать.
18:27
почему обязательно положительный?
А чья версия на первой странице, я искренне надеялся, что моя, если нет - пожалуйста ссылку, мне любопытно. Я, кстати, никогда не стеснялся "выдумывать велосипед", - если я сам додумался до уже известной вещи, о чем я не знал, то я доволен, так как получил подтверждение, что думал правильно, а новое придумать, это можно...
18:29
не собиралась вас раздражать конечно ..это лишь моё восприятие.
18:32
с вашего воза....какашечка упала... у порядочных людей принято подбирать дерьмо за выгуливаемых ими сабачек...выгулял своё зубастое это...подбири..
Да, Игорь, не добваить не прибавить, верно!!! Но это опять про творчество, о процессе, а что после остается, когда краска подсохнет и лак ляжет. Об этом и речь...
Да нет, госпожа Art@! Там где витают музы с музыкАми, там где легкость штиля зашкаливает, там обычно ясность пропадает изложения, там остаются голимые эмоции, что не так уж и плохо, даже хорошо!!! .Тому свидетелем практически всесь этот форум.
Понимаете, гвоздь должен быть гвоздем, на его стержень невместно наводить кракелюру и раскрышивать в красивые цвета, пусть лучше гвоздь пахнет машинным маслом и лоснится чистым металлом. Там, где нужно определение, ну пусть словесная формула, романтика должна отдыхать. Вам слабо правила движения в виде романа написанные заучить? На каком языке с ГИБДДшником объясняться. krxit на языке конкретики, чего я тут и хочу. Просто мы очень, очень разные, художники - живущие эмоциями и технарь - привыкший фактам в глаза смотреть, поэтому, конечно сложности, так ведь тем и интереснее.
Вы очень образно сказали - спасибо, - будто выковыривать изюм из засохшей булочки, так вот, я хочу чтобы остался сплошной изюм. И я уже заметил, что когда я массив данных выставляю энтузиазма не наблюдается... Но если я выложу конечный результат (который я сам пока не знаю) меня заклюют, чушь мол это все...
Не всегда канцелярит - беда, иногда ясность в изложении требуется и отсутствие разночтений.
19:26
Простите меня, Елена, хочу тему прикрытть побыстрее, а то уже кошмары...
Я не поэт и не сажу стихами... Я только учусь мыслить как мыслят художники, и это не так просто...
Теперь Вы поняли, Вячеслав, почему я на каждый вопрос отвечаю... Поэтому форум живет, а так уже он давно бы превратился в стандартное "бла-бла-бла" и уже вымер бы.
Вот это правильно!!!
У нас не математические формулы, а словесные, то есть определения. не нужно путать.
Если он знает что делает, то конечно знает, хотя сам себе в этом не признается.
Один хороший художник мне как-то сказал: - "больше грязи - больше связей"...
Спасибо, Вячеслав, в самую точку!!!
А Вы хоть раз читали судебный протокол?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен