Мир, в котором мы живем
20:13

Цветок и тот радуется весне и мы расцветать должны !(:-)
20:50

))) и утро художника,должно начинаться с солнечного настроения в берлоге!
21:07
23:42
Творец и вне постели художником может стать,если рано встать...
http://ru.joketube.tv/ludi-c19/vesma-originalnii-stil-risovaniia-v8/
00:06
Тайнинка?
00:23
Скажите есть ли кто нибудь из Кривого Рога?
14:13
Скажите есть ли кто нибудь из Кривого Рога?
Нужно найти человека.
Можно подумать, что МАСТЕРСТВО ХУДОЖНИКА ЗАВИСИТ ОТ ТАНЦЕВ И ВОКАЛА???
23:17
В ходе очередной военной операции в Триполи, развернутой коалицией в ночь на воскресенье, обстрелу подвергся дом, в котором находился сын и внуки ливийского лидера.
Ранее сообщалось, о том, что сын и трое внуков Кадаффи были убиты. Однако, как сообщает канал Al Arabiya внуки полковника Кадаффи остались живы. Смерть сына получила подтвержение из источников близких к семье Кадаффи...из новостей 1 мая.
!!!думаю,нарвалась Европа и Америка- начнутся терракты оплаченные Кадаффи.Охотники до денег найдутся.
фигасе скока картинок навешано.... это не по фен-шую!
В 60-х годах в Австралии стал мегазвездой художник-музыкант Rolf Harris с этим стилем шоу-живописи http://www.youtube.com/watch?v=t8Xqj6nnLDw, http://www.youtube.com/watch?v=14NWPs6jhqE&feature=related сейчас он живет в Англии. Его стиль эксплуатируют нещадно все кому не лень, именуя "новым и интересным" :)
18:19
На публику человек приходит подготовленным и делает это механически...если дать обезьяне в клетке краски,будет ещё интереснее,так как всё будет спонтанно и неожиданно сделано,что и привлекает публику.
В театре Эрмитаж в 1985-х в спектакле,,Ги де Мопассан,,импровизируя ,гл. художник театра на сцене писал большие листы графики во время спектакля,потом их покупали сами артисты и зрители.Ню-графика расходилась нарасхват в те годы,а сейчас чем удивишь зрителя,разве что голову себе на сцене отрезать.
10:17

сделал ,,Голубятню,, с вишней майской,но перед природой я бессилен,у неё средства другие,а у меня только краски,
(фото есть на 218-тут и сравнивать нечего,делал,изредка поглядывая,уточняя только рисунок по фото.)
шустро..))) ладно, работа принята местным худсоветом и зачтена)))) с весной всех!
10:36
Дайте пожалуйста фото Кунашира ВЕСЕННЕГО,ЧТО ТАМ УЖЕ ЦВЕТЁТ...)))
10:41
некоторые просили голубей над голубятней,но боюсь,никогда их не писал в полёте,пусть сидят-может посажу в рядок наверху(стр219 см)
А еще ничего не цветет - одуванчики у меня под дверью цветут, в закуток забрались, а вчера снег шел, май - холодный месяц... Лопухи повылазили - подснежники наши. Хохлатка в лесу, лизихитон и адонис... прямо среди снега местами.. Попробую в выходные съездить пофотать... если погода позолит. А то тайфун на тайфуне, дом ходуно ходит, дождь ледяной...
10:47
Выстроил всё в ряд, Владимир Ильич. Планы надо бы создавать - композиция будет интереснее...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство