Актуальное искусство
В начале ты просто творил, развлекался и экспериментировал. Вот что-то нашёл этакое, и теперь начинается марафон исполнения, тут уж не до полётов... тут просто пашешь как внедренец, да ещё и "у манохиных трубы лопаются", спать негде, есть нечего, закупки половинные, аппаратно улучшился, нужно новенькое чего-то дать, а ноги тянутся в санчасть.... :)
08:43
Разглядывая африканскую скульптуру, Алексей, просто потом хочется обласкать свой глаз божественной красотой, к примеру, Насти Щегловой .... именно такую красоту следует отливать в бронзе, а не почитаемых, временно, всяких идолов, не важно с кепкой он или с трубкой.... думаю, именно такая божественная красота и должна спасти мир.
Женская красота с пещерных времен разжигала конфликты и войны. Ибо борьба за самку - часть основного инстинкта хомо.
Фото в студию!
Фото в студию!
Он не умеет.
Любуйтесь этой МИРОНОСИЦЕЙ с раену.
Он не умеет.
спасибо 😎
я полюбопытствовала, интернету спасибо 😎 даже рост и параметры фигуры расписаны
Нос - розетка для штепселя и дебильно-приоткрытый рот, - сразу не нравится. Остальное вполне приятно.
Этой простухе "мир спасать" можно доверить. Из-за такой "Елены с яблоком" Троянская война точно бы не началась.
Пацаны на раене, разве что, подраться могли, и то по пьяни...
Приятного не увидел.
Носовая перегородка утиного носа искривлена, кстати.
(или рукожопый фотограф свет ставить не умеет)
Глубоко посаженные глаза придают выражению лица отталкивающий "волчий взгляд". Проблемные волосёнки и явные признаки раннего облысения.
Он не умеет.
Помнится очень нравилась Ракель Уелч. Она в ,,Миллион лет до нашей эры,, с копьем бегала,,
Была хороша... в этом году в феврале умерла ( с 40 года). Не пережила пандемию.
Но фото ее в молодости - м-м-м...
А Настя Щеглова - что -то не запоминается. У меня в подьезде две такие живут.
Божественно!?
Представляю это "в бронзе" и хочу к Африке, где "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная..."
Ну чем не Вера Брежнева? Только лучше.
15:42
Посмотрел, кто это, мда, это что-то абсолютно противоположное моему вкусу.
Мне Ума нравится...
Ума красивая. Вове Кристовскому и Тарантино тоже нравилась. Они даже чуть не подрались из-за неё. Это доказательство того, что все конфликты и войны из-за красивых женщин. И драки тоже. Шерше ля фам короче.
Помните?:
«Вчера, к примеру, приходил Тарантино
Нажрался и стал приставать ко мне, пьяная скотина
Ну я тогда ему так строго сказала:
«Квентин, может ты, конечно и не заметил,
А вообще я жду Володьку из России, а тебя,
Вообще заходить не просили»
Вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеху
В общем, было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал...
Так уж оно повелось, что умкам и вованам тарантины не писаны. :)
Сложно.
Вы это, с грибами завязывайте, ст. 206.1 ук вступила в силу.
В этом все и дело, чтобы "ласкать глаз" нужна эротическая фотография, а не искусство.))
Чего сейчас просто изобильно во всевозможных формах - эротика же один из двигателей торговли.
В современном искусстве эротика "преломляется" в такие "изощрённые состояния" , что становится вообще иногда полной шизой...
Но с хорошим ценником.)
Но вот это интереснее.))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен