Формула Искусства
Спасибо, принято!
Это не только можно, но и нужно!!!
Спасибо, - принято!!!
Не доказано, просто у одного народа на 24 декабря 2012 года приходится конец календарного цикла и все, а остальное журналюги раздули...
Я думаю, все же дело чуть не так обстоит. Скорее всего маньяков какой-то определенный процент существует, но раз население выросло, значит и их больше развелось. А еще Вот мы сидим с Вами общваемся - Я в Уфе, Вы в Лахоре. Стало быть информация стала доступной и дешевой, а уж средствам массовой информации все что волосы дыбом поднимает подавай...
Не выйдет, тех которые охраняют тоже охранять нужно и так до бесконечности...
Приветик народ-два дня не заглядывала-и на 10 страниц отстала))))))))))не осилю..так вывели формулу,,аль нет)))Привет отдельный Арт-чего так долго не было?))))
Доброго Вам утра, Виктория, а Вы ранняя пташка.
Шалите...
кофе спасает сов))))))))))))
Инфаркт не самое страшное, что от неожиданности иногда случается...
Просто констатация факта...
Доброе утро!
Vredina
Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников
вы убедитесь что вы ЭТО.
я не ЭТО. А всего лишь женщина - совершенство, сотворённое Творцом и Природой. А вы исчё не устали считать свои и чужие грехи?
Уважаемая вредина я ничего не считаю и не утверждаю , не выдумывайте пожалуйста...! я предложил сделать вам - СОВЕРШЕНСТВУ, жизненно важный опыт (кстати бюджет эксперимента практически равен нулю ,а эффект потрясающий) только и всего. Удачи!
Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Есть прекрасный рецепт - посадить всех за колючую проволоку и охранять. Ни тебе пьянства, ни тебе насилия, все будут как шелковые. Чего стоит это общество и вообще человек можно увидеть только тогда, когда человек свободен. Останется таким же красивым, ну хорошо, молодец, а нет, ну значится не красота то была - а страх, и не спокойствие - а апатия.
Мои подруги замужем за пакистанцами, уехали из Белоруссии, живут здесь.
Казалось бы, свобода, можно рассказать всё, как есть на самом деле. Рассказать о страхе, о том, как вырвались на свободу.
Но нет, они все патриотки, очень любят свою страну. Уважают старших, свои традиции. И детей своих воспитывают в лучших традициях. Когда я рассказала о своём мнении о стране, они подтвердили, что всё так и есть.
Они признают, что Лукашенко очень многое сделал для своей страны. Что действительно там спокойно и хорошо. Люди добрые и спокойные. У них налажено собственное производство многих товаров в стране.
Свой шоколад, молоко, продукты, техника. Они говорят, что практически живут, как в Европе.
Врачам платят неплохие зарплаты, молодым врачам дают жильё, льготы. Медицина бесплатная, в детские сады нет очереди. Садики все хорошие, о детях заботятся.
Это очень много хорошего!
Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:Сообщение от Anastaser
Общество - это мы с вами, а Белоруссия такая красивая ( у людей лица красивые)) потому, что там постарались сохранить всё хорошее, что было.
Батька - А.Лукашенко НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПОД ХВАЛЕНУЮ ЗАПАДНУЮ ДЕМОКРАТИЮ ВОТ ОНИ БЕСЯТСЯ и мажут его ГРЯЗЬЮ! России (сегодня) такого БАТЬКИ НЕ ХВАТАЕТ! Всему ВОРЬЮ ГОЛОВЫ СКРУТИЛ БЫ СРАЗУ!
Анжелика Акмаль Хан
Одна семья поехала отсюда пожить некоторое время в Белоруссии. Им там сразу же дали место в хорошем детском саду, без очереди, бесплатно. А в России, я видела, с рождения записывают детей в очередь, чтобы получить место. Ещё и взятки давать надо. Недочёт государства. А ещё проводят политику для повышения рождаемости!
Наум
Цитата:Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Батька - А.Лукашенко НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПОД ХВАЛЕНУЮ ЗАПАДНУЮ ДЕМОКРАТИЮ
Батька - играет данную ему роль Батьки. Так надо. И держат его для этого.
Батька не игрун. а наш истинный казачий Атаман как и Уго Чавес.
Чиновники и бизнесмены бояться его как огня потому как без лишних слов делает им отдых на шконках. Там и водка чистая как слеза. потому как за паленку садит немедленно директоров заводов. А кто законопослушный ему живется хорошо...хотя сначала тоже его боялись и называли вторым гитлером...
России нужен Православный батька с кнутом в руке....
России нужен Православный батька с кнутом в руке.... ну и конешно вооруженным Формулой искусства!
Юрий, Я настоятельно прошу оставить данную Вашу фразу в общем массиве данных по формуле, смысл этой фразы крайне важен, несмотря на то, что на первый взгляд вроде просто шутлка.
Я русская, но родилась и жила в Киргизии.
11:21
Привет Королева...))))
БЫло бы интересно почитать. Где-нибудь в Интернете есть отрывки про будущее России?
Кстати, вот последние данные:
"Forbes составил список российских богачей - количество миллиардеров за год приросло на треть"

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство