Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

16.04.2011,
09:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Т.е. ИСКУССТВО = талант (хоть капелька , как то вещество , которое способствует проведению химической реации - катализатор) + работоспособность + необходимая материальная база + ...мотивированность на получение результата ... + ...

Спасибо, принято!

16.04.2011,
09:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Спасибо. Надо подумать. Если можно, буду писать составляющие формулы, верные по моему мнению. И очень интересно было бы послушать и мнения остальных участников.

Это не только можно, но и нужно!!!

16.04.2011,
09:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Черновик формулы искусства: Талант+идея+блестящая техника исполнения Х эмоциональная реакция потребителя (зрителя) = искусство

Спасибо, - принято!!!

16.04.2011,
09:56
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
доказано ведь, что надвигается самый конечный конец света и апокалиптец-2012

Не доказано, просто у одного народа на 24 декабря 2012 года приходится конец календарного цикла и все, а остальное журналюги раздули...

16.04.2011,
10:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Маньяков и извергов были единицы. И никто не вёл себя так, как перечисленные выше люди, раньше даже в страшном сне подавляющему большинству людей такого в голову прийти не могло.

Я думаю, все же дело чуть не так обстоит. Скорее всего маньяков какой-то определенный процент существует, но раз население выросло, значит и их больше развелось. А еще Вот мы сидим с Вами общваемся - Я в Уфе, Вы в Лахоре. Стало быть информация стала доступной и дешевой, а уж средствам массовой информации все что волосы дыбом поднимает подавай...

16.04.2011,
10:08
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Есть прекрасный рецепт - посадить всех за колючую проволоку и охранять.

Не выйдет, тех которые охраняют тоже охранять нужно и так до бесконечности...

16.04.2011,
10:18
пешка
пешка

Приветик народ-два дня не заглядывала-и на 10 страниц отстала))))))))))не осилю..так вывели формулу,,аль нет)))Привет отдельный Арт-чего так долго не было?))))

16.04.2011,
10:20
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Приветик народ-два дня не заглядывала-и на 10 страниц отстала))))))))))не осилю..так вывели формулу,,аль нет)))Привет отдельный Арт-чего так долго не было?))))

Доброго Вам утра, Виктория, а Вы ранняя пташка.

16.04.2011,
10:24
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от
Пусть хоть неудел у него останется...формулы ТО точно ему не видать...))))

Шалите...

16.04.2011,
10:24
пешка
пешка

кофе спасает сов))))))))))))

16.04.2011,
10:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от
О...а что ж вы так партизаните ... инкогнито у меня чуть инфапкт не сделался от неожиданности...))))))

Инфаркт не самое страшное, что от неожиданности иногда случается...

16.04.2011,
10:27
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Сдвиг мотива на цель?))

Просто констатация факта...

16.04.2011,
10:55
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Доброе утро!
Vredina Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников вы убедитесь что вы ЭТО. я не ЭТО. А всего лишь женщина - совершенство, сотворённое Творцом и Природой. А вы исчё не устали считать свои и чужие грехи?
Уважаемая вредина  я ничего не считаю и не утверждаю , не выдумывайте пожалуйста...! я предложил сделать вам - СОВЕРШЕНСТВУ,  жизненно важный опыт (кстати бюджет эксперимента практически равен нулю ,а эффект потрясающий) только и всего. Удачи!

16.04.2011,
11:09
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Анжелика Акмаль Хан Цитата:
Сообщение от евгений Яцута Есть прекрасный рецепт - посадить всех за колючую проволоку и охранять. Ни тебе пьянства, ни тебе насилия, все будут как шелковые. Чего стоит это общество и вообще человек можно увидеть только тогда, когда человек свободен. Останется таким же красивым, ну хорошо, молодец, а нет, ну значится не красота то была - а страх, и не спокойствие - а апатия.  
Мои подруги замужем за пакистанцами, уехали из Белоруссии, живут здесь. Казалось бы, свобода, можно рассказать всё, как есть на самом деле. Рассказать о страхе, о том, как вырвались на свободу. Но нет, они все патриотки, очень любят свою страну. Уважают старших, свои традиции. И детей своих воспитывают в лучших традициях. Когда я рассказала о своём мнении о стране, они подтвердили, что всё так и есть. Они признают, что Лукашенко очень многое сделал для своей страны. Что действительно там спокойно и хорошо. Люди добрые и спокойные. У них налажено собственное производство многих товаров в стране. Свой шоколад, молоко, продукты, техника. Они говорят, что практически живут, как в Европе. Врачам платят неплохие зарплаты, молодым врачам дают жильё, льготы. Медицина бесплатная, в детские сады нет очереди. Садики все хорошие, о детях заботятся. Это очень много хорошего!
Borkov_Sergei_Petrovich Цитата:Сообщение от Anastaser Общество - это мы с вами, а Белоруссия такая красивая ( у людей лица красивые)) потому, что там постарались сохранить всё хорошее, что было.
Батька - А.Лукашенко НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПОД ХВАЛЕНУЮ ЗАПАДНУЮ ДЕМОКРАТИЮ ВОТ ОНИ БЕСЯТСЯ и мажут его ГРЯЗЬЮ! России (сегодня) такого БАТЬКИ НЕ ХВАТАЕТ! Всему ВОРЬЮ ГОЛОВЫ СКРУТИЛ БЫ СРАЗУ!
Анжелика Акмаль Хан Одна семья поехала отсюда пожить некоторое время в Белоруссии. Им там сразу же дали место в хорошем детском саду, без очереди, бесплатно. А в России, я видела, с рождения записывают детей в очередь, чтобы получить место. Ещё и взятки давать надо. Недочёт государства. А ещё проводят политику для повышения рождаемости!
Наум
Цитата:Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich Батька - А.Лукашенко НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПОД ХВАЛЕНУЮ ЗАПАДНУЮ ДЕМОКРАТИЮ
Батька - играет данную ему роль Батьки. Так надо. И держат его для этого.  
Батька не игрун. а наш истинный казачий Атаман как и Уго Чавес.
Чиновники и бизнесмены  бояться его как огня потому как без лишних слов делает им отдых на шконках. Там и водка чистая как слеза. потому как за паленку садит немедленно директоров заводов. А кто законопослушный ему живется хорошо...хотя сначала тоже его боялись и называли вторым гитлером...

России нужен Православный батька с кнутом в руке....

16.04.2011,
11:11
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

России нужен Православный батька с кнутом в руке.... ну и конешно вооруженным Формулой искусства!

16.04.2011,
11:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
искусство - это плохой ботинок, в том смысле что не удобно...

Юрий, Я настоятельно прошу оставить данную Вашу фразу в общем массиве данных по формуле, смысл этой фразы крайне важен, несмотря на то, что на первый взгляд вроде просто шутлка.

16.04.2011,
11:19
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Наум
Чет думается мне, что Киргизия не ваша Родина? Если аватар соответствует. Да и язык...

Я русская, но родилась и жила в Киргизии.

16.04.2011,
11:21
Art@

Привет Королева...))))

16.04.2011,
11:31
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Наум
Про Сталина - подделка, сразу видно и даже видно от куда брали. Это аналогия с текстом из дневника Достоевского (Сентябрь - декабрь 1877года), где он про будующее России пишет. У него действительно впечатляет... прям в воду глядел. А Джугашвили - мерзкий гад, который пожрал гада Троцкого. Не более.

БЫло бы интересно почитать. Где-нибудь в Интернете есть отрывки про будущее России?

16.04.2011,
11:35
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Сколько в Белоруссии ЖИВЕТ МИЛЛИОРДЕРО, НУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ МИЛЛИОНЕРОВ? Кто нибудь может ответить? В России их с каждым годом больше и больше. Страна в полной .ОПЕ, а их становится БОЛЬШЕ?

Кстати, вот последние данные:
"Forbes составил список российских богачей - количество миллиардеров за год приросло на треть"

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ползикова Оксана
Кукла Мальвина
Ползикова Оксана. Кукла Мальвина
25 000 р.
Лесников Сергей
"Уверение Фомы", Караваджо
Лесников Сергей. "Уверение Фомы", Караваджо
90 000 р.
Панов Эдуард
Площадь Исаакиевского собора
Панов Эдуард. Площадь Исаакиевского собора
160 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Яузские ворота
Герасимов Владимир. Москва. Яузские ворота
35 000 р.
Вотинова Анастасия
Арлекин
Вотинова Анастасия. Арлекин
5 500 р.
Сидоркин Сергей
Восход над озером
Сидоркин Сергей. Восход над озером
52 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину