Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

16.04.2011,
02:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Елена Владимировна, а не пойти ли Вам... поспать?

16.04.2011,
02:39
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Спокойной ночи, уважаемый .

16.04.2011,
02:54
vvt112
vvt112

Гваздить значить бить гвазиками

16.04.2011,
05:15
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

16.04.2011,
07:10
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
И Шульберт тоже)))))))

Это точно!!!

16.04.2011,
07:12
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Что-то я начинаю сомневаться, что именно зла. Его демонизировали больше, по-моему. Последние 20 лет этим так усиленно занимались, что возникают подозрения, что это всё не случайно. Кому-то очень надо было очернить и его, и весь строй, и всё то время.

Представьте себя, уважаемая Анжелика, что у Вас сперли кошелек, - вас бы это расстроило... Тогда как относиться к Сталину, режим которого урал жизеи миллионам людей, а другим искорежил душу? Расстроили Вы меня!!1

16.04.2011,
07:13
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Кому-то очень надо было очернить и его, и весь строй, и всё то время.

Очень надо не очернить, а отмыться от грязи!!!

16.04.2011,
07:15
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Вот и уже начинается второй этап кампании: раз Сталин был чудовище, то и весь период надо объявить геноцидом, приравнять к фашизму

Геноцидом "советского народа"? - Дв, безусловно!!!

16.04.2011,
07:24
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
А ВОТ ЕСЛИ ГРЯДЕТ ГОСЗАКУПКА (есть инфо что будут спускаться транши) ...художники сами понесут свои коллекции ПОД КРИТЕРИИ с ФОРМУЛАМИ в независимые Фирмы

Транши были и есть, только распоряжаются ими "особые люди".

16.04.2011,
07:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Eli7
Ну надоела уже эта подделка. Уже и Сталин во пророках, блин: http://labas.livejournal.com/846407.html

Поддерживаю!!!

16.04.2011,
07:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
И вот мы тут сидим и сочиняем формулу искусства.Ну нэ корабль дураков ли.....

Лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать!

16.04.2011,
07:34
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Не у кого в Германии не возникает, даже мысли ВОЗВЫШАТЬ А.Гитлера. Сталин УНИЧТОЖАЛ СВОЙ НАРОД, А МЫ ГОВОРИМ - ПРОРОК! Это какими надо быть МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ, ЧТОБЫ СОЧИНЯТЬ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ТОВ.Сталина???

Думаю нужно срочно закрыть эту тему и больше не возвращаться, как-то не совпадает с Искусством...

16.04.2011,
07:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Людей из таких подонков не сделаешь. У них мозги иначе устроены. Что делать. Не знаю. А сказал бы – самого менты привлекут за разжигание и чего-нибудь еще.

Творите Искусство, это хотя бы квант света в черной дыре...

16.04.2011,
07:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Я слов про подтему не писал. Воззваний таких не делал. Олег, будьте внимательнее, когда цитируете. Здесь иногда глючит.

Извините!!!

16.04.2011,
07:43
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Всю ветку не читала. Всерьез не считаю , что можно вывести "формулу искусства" (хотя в детстве совершенно искренне размышляла над вариантами вечного двигателя , конечно, только на уровне механики )))). Т.е. есть склонность искать на ответ на заведомо "безответные" задачки.

А "вечных" по сути двигателей полно, - это двигатели на "даровой" энергии, которая по сравнению с жизнью ледей - вечна, это энергия ветра, Солнца, воды, изменения атмосферного давления и так далее...

А если мы невсерьез выводим формулу искуства, значит мы тут все шутники!!!

16.04.2011,
07:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Искусство - это осуществленный во внешнем пространстве некий самобытный результат, полученный человеком, находящимся в подлинно искреннем активно-деятельном творческом состоянии, вызванном либо психической реакцией на события , произошедшие в жизни этого человека , либо особой одаренностью (талант) часто переживать высокие творческие подъемы в различные периоды своей жизни, и реализованный посредством предпочтенных и доступных в момент "творения " внешних материальных и внутренних физических и энергетических ресурсов , с задействованием ранее усвоенных знаний, умений, образов, переживаний.

Спасибо, - учтено!!!

16.04.2011,
07:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Зрительница
А чем формула искусства должна отличаться от определения? Неизвестные , константы , что еще должно быть ?

Речь идет о СЛОВЕСНОЙ ФОРМУЛЕ, то есть о законченной фразе, содержащей информацию необходитмую и достаточную ля описания какого-либо процесса, явления, предмета, в нашем случае искусства в целом, не взирая на жанры. В принципе это определение, ну может быть чуть в более жестком стиле изложеное.

16.04.2011,
07:50
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Главная константа в этой формуле - наличие таланта !!! Прочие переменные тоже имеют решающее значение , но только после присутствия таланта.

Вы и правы и неправы, - талант необходим в процессе работы над объектом искуства, но НИКАК не описывает сам итог талантливого труда!

16.04.2011,
07:52
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от valya_45
Чтобы вывести *Формулу, нужны исходные данные и "граничные условия!:)()))

Исходные данные это то, что художники делают, граничные условия - повешу ли я это на стенку или нет...

16.04.2011,
09:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
я не ЭТО. А всего лишь женщина - совершенство, сотворённое Творцом и Природой. А вы исчё не устали считать свои и чужие грехи?

Кликнул по Вашей ссылке, зашел на Вашу страничку, посмотрел на Вашу фотографию... Вы правы, Ольга.

И еще, не только деньги, но и грехи счет любят, вспомните про исповедь.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Черных Василий
Белая скатерть
Черных Василий. Белая скатерть
70 000 р.
100 000 р.
-30%
Низамова Гульнара
Горы
Низамова Гульнара. Горы
24 000 р.
Смирнов Сергей
Рубиновый закат
Смирнов Сергей. Рубиновый закат
32 500 р.
Герасимов Владимир
Москва. Еропкинский переулок
Герасимов Владимир. Москва. Еропкинский переулок
50 000 р.
Кречетова Наталья
Лимоны и цветы
Кречетова Наталья. Лимоны и цветы
23 000 р.
Товстик Саша
Таинство розы
Товстик Саша. Таинство розы
130 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину