Формула Искусства
16.04.2011,
02:36

Ефимов ОлегЕлена Владимировна, а не пойти ли Вам... поспать?
16.04.2011,
02:39

Елена ШипицоваСпокойной ночи, уважаемый .
16.04.2011,
02:54

vvt112Гваздить значить бить гвазиками
16.04.2011,
05:15

Ефимов ОлегСпать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
16.04.2011,
07:10

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijИ Шульберт тоже)))))))
Это точно!!!
16.04.2011,
07:12

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанЧто-то я начинаю сомневаться, что именно зла. Его демонизировали больше, по-моему. Последние 20 лет этим так усиленно занимались, что возникают подозрения, что это всё не случайно. Кому-то очень надо было очернить и его, и весь строй, и всё то время.
Представьте себя, уважаемая Анжелика, что у Вас сперли кошелек, - вас бы это расстроило... Тогда как относиться к Сталину, режим которого урал жизеи миллионам людей, а другим искорежил душу? Расстроили Вы меня!!1
16.04.2011,
07:13

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанКому-то очень надо было очернить и его, и весь строй, и всё то время.
Очень надо не очернить, а отмыться от грязи!!!
16.04.2011,
07:15

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанВот и уже начинается второй этап кампании: раз Сталин был чудовище, то и весь период надо объявить геноцидом, приравнять к фашизму
Геноцидом "советского народа"? - Дв, безусловно!!!
16.04.2011,
07:24

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей ВозжениковА ВОТ ЕСЛИ ГРЯДЕТ ГОСЗАКУПКА (есть инфо что будут спускаться транши) ...художники сами понесут свои коллекции ПОД КРИТЕРИИ с ФОРМУЛАМИ в независимые Фирмы
Транши были и есть, только распоряжаются ими "особые люди".
16.04.2011,
07:25

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Eli7Ну надоела уже эта подделка. Уже и Сталин во пророках, блин: http://labas.livejournal.com/846407.html
Поддерживаю!!!
16.04.2011,
07:32

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваИ вот мы тут сидим и сочиняем формулу искусства.Ну нэ корабль дураков ли.....
Лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать!
16.04.2011,
07:34

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_Petrovich Не у кого в Германии не возникает, даже мысли ВОЗВЫШАТЬ А.Гитлера. Сталин УНИЧТОЖАЛ СВОЙ НАРОД, А МЫ ГОВОРИМ - ПРОРОК! Это какими надо быть МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ, ЧТОБЫ СОЧИНЯТЬ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ТОВ.Сталина???
Думаю нужно срочно закрыть эту тему и больше не возвращаться, как-то не совпадает с Искусством...
16.04.2011,
07:36

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Контуриев ВячеславЛюдей из таких подонков не сделаешь. У них мозги иначе устроены. Что делать. Не знаю. А сказал бы – самого менты привлекут за разжигание и чего-нибудь еще.
Творите Искусство, это хотя бы квант света в черной дыре...
16.04.2011,
07:39

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей СолдатенкоЯ слов про подтему не писал. Воззваний таких не делал. Олег, будьте внимательнее, когда цитируете. Здесь иногда глючит.
Извините!!!
16.04.2011,
07:43

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
ЗрительницаВсю ветку не читала. Всерьез не считаю , что можно вывести "формулу искусства" (хотя в детстве совершенно искренне размышляла над вариантами вечного двигателя , конечно, только на уровне механики )))). Т.е. есть склонность искать на ответ на заведомо "безответные" задачки.
А "вечных" по сути двигателей полно, - это двигатели на "даровой" энергии, которая по сравнению с жизнью ледей - вечна, это энергия ветра, Солнца, воды, изменения атмосферного давления и так далее...
А если мы невсерьез выводим формулу искуства, значит мы тут все шутники!!!
16.04.2011,
07:44

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
ЗрительницаИскусство - это осуществленный во внешнем пространстве некий самобытный результат, полученный человеком, находящимся в подлинно искреннем активно-деятельном творческом состоянии, вызванном либо психической реакцией на события , произошедшие в жизни этого человека , либо особой одаренностью (талант) часто переживать высокие творческие подъемы в различные периоды своей жизни, и реализованный посредством предпочтенных и доступных в момент "творения " внешних материальных и внутренних физических и энергетических ресурсов , с задействованием ранее усвоенных знаний, умений, образов, переживаний.
Спасибо, - учтено!!!
16.04.2011,
07:49

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
ЗрительницаА чем формула искусства должна отличаться от определения? Неизвестные , константы , что еще должно быть ?
Речь идет о СЛОВЕСНОЙ ФОРМУЛЕ, то есть о законченной фразе, содержащей информацию необходитмую и достаточную ля описания какого-либо процесса, явления, предмета, в нашем случае искусства в целом, не взирая на жанры. В принципе это определение, ну может быть чуть в более жестком стиле изложеное.
16.04.2011,
07:50

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
ЗрительницаГлавная константа в этой формуле - наличие таланта !!! Прочие переменные тоже имеют решающее значение , но только после присутствия таланта.
Вы и правы и неправы, - талант необходим в процессе работы над объектом искуства, но НИКАК не описывает сам итог талантливого труда!
16.04.2011,
07:52

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
valya_45Чтобы вывести *Формулу, нужны исходные данные и "граничные условия!:)()))
Исходные данные это то, что художники делают, граничные условия - повешу ли я это на стенку или нет...
16.04.2011,
09:48

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Vredinaя не ЭТО. А всего лишь женщина - совершенство, сотворённое Творцом и Природой. А вы исчё не устали считать свои и чужие грехи?
Кликнул по Вашей ссылке, зашел на Вашу страничку, посмотрел на Вашу фотографию... Вы правы, Ольга.
И еще, не только деньги, но и грехи счет любят, вспомните про исповедь.