Мир, в котором мы живем
02:29
эт от нервногорасстройству - боятся што не достанется
Служители церкви-такие же люди как и мы, и у них бывает. Тут художники тоже иногда такое устраивают, а ведь художник-благородная профессия, данная с выше талантом.
11:01
не ищите оправдания кретинизму
Ольга, я не оправдываю кретинизм, просто он- часть нашей жизни. Значит он для чего то нужен, а то так люди не догадались бы проявлять больше здравого смысла и осмысления своих поступков.
11:20
на том видео вся толпа недогадливая
Да никто явно не ожидал такого поворота событий.
Ну что, яйцами стукаться все готовы?
12:16
ну, красить-то, наверное пора.. Во всяком случае деревянные раскрашивать, а то когда ж?
12:22
не, это мало, унас 150 казенные 250 домашние десяток
12:26
всех святых отцов-драчунов отправить в Шаолинь...на повышение квалификации!
Им там быстро ума-то вложат!
22:43
22:45
А мне святые отцы понравились! :))
Жириновский наверное тоже от них без ума))))))) Такие вёрткие....а главное всё норовят пнуть друг-друга незаметно и лупануть кулаком по очкам ...как бы случайно...но со всей дури....обязательно со всей дури...
а вот наши попы нежно ...ногами ...за стулья дрались под мостами...с интелегенцией... в теле Кисы Воробьянинова...и заметьте ...никакой поножовщины...Ну разве что с украденной колбасой на высокую гору перманентно ...Но тоже от любви к еде и стремлению напрочь забыть чувство голода...
В галерее Тейт в Лондоне британские художники провели очередную акцию протеста против связей национального музея с корпорацией BP. Накануне около 10 часов утра у входа в галерею собрались 15-20 молодых людей, одетых во все черное. В музейном зале один из художников медленно снял с себя одежду, передал ее товарищам и лег на пол, свернувшись в позу эмбриона. Из другого зала музея вышли мужчина и женщина, лица которых были закрыты черными масками. У них в руках были зеленые канистры с эмблемами BP. Они медленно облили лежащего черной жидкостью. Ролик здесь
03:57
Сегодня слушал Патриарха Кирилла по каналу Союз....уж не знаю с чего,он читал проповедь о том,кто имеет страсть к деньгам и осуждал порок сребролюбия.Основная мысль была такая,богатому не место в царствии божем,однозначно он любит деньги,а не Господа.
Мысли,промелькнувшие у меня в голове...Не судите,да не судимы будете...Церковь только для бедных...Одну десятую часть доходов бедный должен нести в церковь...Батюшки на велосипедах не ездят...Господи, помилуй...Скоро должны появиться церкви для богатых с потайной дверью в рай...Посмотреть в Храме Христа Спасителя на праздничной пасхальной службе пустят ли богатых,или развернут с лёгким пинком от входа...И куда богатому податься,в царствие божие путь закрыт...прям жалко мне их стало...но есть путь спасения-пожертвовать все богатства в церковь и стать бедным художником!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство