Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

20.04.2011,
02:29
Vredina

Цитата:
Сообщение от Art@
Вот кстати полюбуйтесь ....драка священников у Гробо Господня...

эт от нервногорасстройству - боятся што не достанется

20.04.2011,
10:36
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Art@
а ВЫ что каждый день видите как служители церкви....показывают пример...любви к длижнему?...таким способом...я нет...

Служители церкви-такие же люди как и мы, и у них бывает. Тут художники тоже иногда такое устраивают, а ведь художник-благородная профессия, данная с выше талантом.

20.04.2011,
11:01
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
Служители церкви-такие же люди как и мы, и у них бывает

не ищите оправдания кретинизму

20.04.2011,
11:16
Мирина
Мирина

Ольга, я не оправдываю кретинизм, просто он- часть нашей жизни. Значит он для чего то нужен, а то так люди не догадались бы проявлять больше здравого смысла и осмысления своих поступков.

20.04.2011,
11:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
то так люди не догадались бы проявлять больше здравого смысла и осмысления своих поступков.

на том видео вся толпа недогадливая

20.04.2011,
12:08
Мирина
Мирина

Да никто явно не ожидал такого поворота событий.

20.04.2011,
12:15
островитянка
островитянка

Ну что, яйцами стукаться все готовы?

20.04.2011,
12:16
gusik
Удалено модератором форума
20.04.2011,
12:20
островитянка
островитянка

ну, красить-то, наверное пора.. Во всяком случае деревянные раскрашивать, а то когда ж?

20.04.2011,
12:22
gusik
20.04.2011,
12:23
островитянка
островитянка

не, это мало, унас 150 казенные 250 домашние десяток

20.04.2011,
12:26
gusik
20.04.2011,
13:13
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Art@
Вот кстати полюбуйтесь ....драка священников у Гробо Господня... http://www.youtube.com/watch?v=q88iQE6_t-c&feature=player_embedded

всех святых отцов-драчунов отправить в Шаолинь...на повышение квалификации!
Им там быстро ума-то вложат!

20.04.2011,
22:43
Arta@
20.04.2011,
22:45
Arta@
20.04.2011,
22:47
Denis Pianoff
Denis Pianoff

А мне святые отцы понравились! :))

21.04.2011,
22:04
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
А мне святые отцы понравились! :))

Жириновский наверное тоже от них без ума))))))) Такие вёрткие....а главное всё норовят пнуть друг-друга незаметно и лупануть кулаком по очкам ...как бы случайно...но со всей дури....обязательно со всей дури...

21.04.2011,
22:09
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а вот наши попы нежно ...ногами ...за стулья дрались под мостами...с интелегенцией... в теле Кисы Воробьянинова...и заметьте ...никакой поножовщины...Ну разве что с украденной колбасой на высокую гору перманентно ...Но тоже от любви к еде и стремлению напрочь забыть чувство голода...

21.04.2011,
23:06
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

В галерее Тейт в Лондоне британские художники провели очередную акцию протеста против связей национального музея с корпорацией BP. Накануне около 10 часов утра у входа в галерею собрались 15-20 молодых людей, одетых во все черное. В музейном зале один из художников медленно снял с себя одежду, передал ее товарищам и лег на пол, свернувшись в позу эмбриона. Из другого зала музея вышли мужчина и женщина, лица которых были закрыты черными масками. У них в руках были зеленые канистры с эмблемами BP. Они медленно облили лежащего черной жидкостью. Ролик здесь

22.04.2011,
03:57
Варшава

Сегодня слушал Патриарха Кирилла по каналу Союз....уж не знаю с чего,он читал проповедь о том,кто имеет страсть к деньгам и осуждал порок сребролюбия.Основная мысль была такая,богатому не место в царствии божем,однозначно он любит деньги,а не Господа.

Мысли,промелькнувшие у меня в голове...Не судите,да не судимы будете...Церковь только для бедных...Одну десятую часть доходов бедный должен нести в церковь...Батюшки на велосипедах не ездят...Господи, помилуй...Скоро должны появиться церкви для богатых с потайной дверью в рай...Посмотреть в Храме Христа Спасителя на праздничной пасхальной службе пустят ли богатых,или развернут с лёгким пинком от входа...И куда богатому податься,в царствие божие путь закрыт...прям жалко мне их стало...но есть путь спасения-пожертвовать все богатства в церковь и стать бедным художником!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бирюкова Ирина
Погоня за воображением
Бирюкова Ирина. Погоня за воображением
500 000 р.
Бруно Тина
Сова
Бруно Тина. Сова
55 000 р.
Скромова Марина
Воздушные белые пионы
Скромова Марина. Воздушные белые пионы
85 000 р.
Панина Кира
Из серии "Снежок"
Панина Кира. Из серии "Снежок"
24 000 р.
Чертов Сергей
Солнечный зимний день у леса
Чертов Сергей. Солнечный зимний день у леса
15 000 р.
Минаев Сергей
Запорожцы
Минаев Сергей. Запорожцы
500 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину