Мир, в котором мы живем

а может нам стоит выставить на сайте тему с фото различных галерей ?
19:53
Бехор Свете-связывался по радио связи с радиолюбителем Александром из НАТАНИИ-позывной 4X4FC(смотрите на радиолюбительском сайте своей страны)-побеседовали-он поездил по всему миру и знает моих знакомых радиолюбителей из Пушкинского радиоклуба Моск обл-шарик наш маленький и радиосигнал долетает до другого конца планеты за доли секунды.СКОРО 24 апреля ПАСХА-погоды соответствуют и празднику, и хорошему дыханию! Вам на море не близко ехать,может автобусом...и охладиться,раз у ВАС ЖАРИЩЩЩЩЩА!!!
20:28
здорово...да мне до моря ехать 15-мин...)))) ЕВРЕЙСКАЯ ПАСХА КАКРАЗ СЕГОДНЯ ...я обе пасхи отмечаю...весело живём....)))) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ...
20:58
Сегодня вторник,почему сегодня,а не в выходной 17 апр или вы по другому календарю живёте?
21:06
Светский Израиль живёт по грегорианскому календарю, а религиозный -- по своему историческому, по которому сегодня на дворе 5765 год. Мои знакомые религиозные евреи настраивают свои серверы согласно грегорианскому календарю, называя сегодняшнюю дату "2004 год не-нашей эры". -из сети инфо
21:11
Осенью 2011 г. в Израиле начинается 5772 г. от сотворения -
Света!Как же можно праздновать 2 Пасхи,если по христианской сейчас страстная седмица?
21:14
2 вопрос-Веру Христианскую нам дал народ Святой Земли,а много ли христиан среди израильтян?
22:18
ну и что. Мы же не седмицы празднуем, а пасху. Я праздную три пасхи - ещё католическую. Она в этом году кажись совпадает. И рождества два праздную - сначала католическое, потом православное, а между ними новый год. На то они и праздники, штобы их праздновать
Дочка увидела кукол Барби в гробах, и теперь просит таких купить.
И где я ей их возьму? :(
22:47
Христиан тут много...я все пасхи отмечаю но каждую в свою очередь а не за рас...сейчас еврейская...Вчера лайласедер делали...праздничное застолье...а Христианскую буду в свой срок крашением яиц отмечать...ну так вот я ...смешно живу...
Христиане тут восновном арабы..кстати...те что в Ерусалиме живут и считаются НАШИМИ...КОРОЧЕ Я ТУТ УЖЕ ДАВНО но сама не всё понимаю из того что здесь происходит...
00:02
Не хватает только итальянцев,то есть римлян,потомков Понтия Пилата,он то не виноват,народ кричал ,,распни его,, и народ отпустил Варраву-разбойника,а не Христа,так что потомки Понтия Пилата должны быть.
Кстати,Света о Пасхе-БЫЛИ КОГДА НИБУДЬ НА ДАРОВАНИИ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ В ХРАМЕ?
Любимые места... :( Буду ли в этом году...
01:22
да Вы что ....туда ж не протокнуться...там такое твориться ...что страшно подойти и близкото....Но в обычный день я там была неоднократно....
Ааааа ))))))))
Барби в гробике, прелесть какая…
Подпольщики какие-то выпускают
01:28
Вот кстати полюбуйтесь ....драка священников у Гробо Господня...
http://www.youtube.com/watch?v=q88iQE6_t-c&feature=player_embedded
А скажите, пожалуйста, а чем Вас лично это видео заинтересовало?
01:45
а ВЫ что каждый день видите как служители церкви....показывают пример...любви к длижнему?...таким способом...я нет...
Конечно, не вижу … Я просто так спросила :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство