Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

19.04.2011,
18:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

19.04.2011,
18:17
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

19.04.2011,
18:23
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а может нам стоит выставить на сайте тему с фото различных галерей ?

19.04.2011,
19:53
Варшава

Бехор Свете-связывался по радио связи с радиолюбителем Александром из НАТАНИИ-позывной 4X4FC(смотрите на радиолюбительском сайте своей страны)-побеседовали-он поездил по всему миру и знает моих знакомых радиолюбителей из Пушкинского радиоклуба Моск обл-шарик наш маленький и радиосигнал долетает до другого конца планеты за доли секунды.СКОРО 24 апреля ПАСХА-погоды соответствуют и празднику, и хорошему дыханию! Вам на море не близко ехать,может автобусом...и охладиться,раз у ВАС ЖАРИЩЩЩЩЩА!!!

19.04.2011,
20:28
Art@

Цитата:
Сообщение от Варшава
Бехор Свете-связывался по радио связи с радиолюбителем Александром из НАТАНИИ-позывной 4X4FC(смотрите на радиолюбительском сайте своей страны)-побеседовали-он поездил по всему миру и знает моих знакомых радиолюбителей из Пушкинского радиоклуба Моск обл-шарик наш маленький и радиосигнал долетает до другого конца планеты за доли секунды.СКОРО 24 апреля ПАСХА-погоды соответствуют и празднику, и хорошему дыханию! Вам на море не близко ехать,может автобусом...и охладиться,раз у ВАС ЖАРИЩЩЩЩЩА!!!

здорово...да мне до моря ехать 15-мин...)))) ЕВРЕЙСКАЯ ПАСХА КАКРАЗ СЕГОДНЯ ...я обе пасхи отмечаю...весело живём....)))) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ...

19.04.2011,
20:58
Варшава

Сегодня вторник,почему сегодня,а не в выходной 17 апр или вы по другому календарю живёте?

19.04.2011,
21:06
Варшава

Светский Израиль живёт по грегорианскому календарю, а религиозный -- по своему историческому, по которому сегодня на дворе 5765 год. Мои знакомые религиозные евреи настраивают свои серверы согласно грегорианскому календарю, называя сегодняшнюю дату "2004 год не-нашей эры". -из сети инфо

19.04.2011,
21:11
Варшава

Осенью 2011 г. в Израиле начинается 5772 г. от сотворения -

Света!Как же можно праздновать 2 Пасхи,если по христианской сейчас страстная седмица?

19.04.2011,
21:14
Варшава

2 вопрос-Веру Христианскую нам дал народ Святой Земли,а много ли христиан среди израильтян?

19.04.2011,
22:18
Vredina

Цитата:
Сообщение от Варшава
Как же можно праздновать 2 Пасхи,если по христианской сейчас страстная седмица?

ну и что. Мы же не седмицы празднуем, а пасху. Я праздную три пасхи - ещё католическую. Она в этом году кажись совпадает. И рождества два праздную - сначала католическое, потом православное, а между ними новый год. На то они и праздники, штобы их праздновать

19.04.2011,
22:23
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Дочка увидела кукол Барби в гробах, и теперь просит таких купить.
И где я ей их возьму? :(

19.04.2011,
22:47
Art@

Цитата:
Сообщение от Варшава
2 вопрос-Веру Христианскую нам дал народ Святой Земли,а много ли христиан среди израильтян?

Христиан тут много...я все пасхи отмечаю но каждую в свою очередь а не за рас...сейчас еврейская...Вчера лайласедер делали...праздничное застолье...а Христианскую буду в свой срок крашением яиц отмечать...ну так вот я ...смешно живу...

Христиане тут восновном арабы..кстати...те что в Ерусалиме живут и считаются НАШИМИ...КОРОЧЕ Я ТУТ УЖЕ ДАВНО но сама не всё понимаю из того что здесь происходит...

20.04.2011,
00:02
Варшава

Не хватает только итальянцев,то есть римлян,потомков Понтия Пилата,он то не виноват,народ кричал ,,распни его,, и народ отпустил Варраву-разбойника,а не Христа,так что потомки Понтия Пилата должны быть.
Кстати,Света о Пасхе-БЫЛИ КОГДА НИБУДЬ НА ДАРОВАНИИ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ В ХРАМЕ?

20.04.2011,
01:11
Дизайнёр по жизни :)

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Любимые места... :( Буду ли в этом году...

20.04.2011,
01:22
Art@

[QUOTE=Варшава]Не хватает только итальянцев,то есть римлян,потомков Понтия Пилата,он то не виноват,народ кричал ,,распни его,, и народ отпустил Варраву-разбойника,а не Христа,так что потомки Понтия Пилата должны быть. Кстати,Света о Пасхе-БЫЛИ КОГДА НИБУДЬ НА ДАРОВАНИИ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ В ХРАМЕ?[/QUOTа

да Вы что ....туда ж не протокнуться...там такое твориться ...что страшно подойти и близкото....Но в обычный день я там была неоднократно....

20.04.2011,
01:24

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
кукол Барби в гробах

Ааааа ))))))))

Барби в гробике, прелесть какая…

Подпольщики какие-то выпускают

20.04.2011,
01:28
Art@

Цитата:
Сообщение от Варшава
ОГНЯ В ХРАМЕ?

Вот кстати полюбуйтесь ....драка священников у Гробо Господня...

http://www.youtube.com/watch?v=q88iQE6_t-c&feature=player_embedded

20.04.2011,
01:43

Цитата:
Сообщение от Art@
Вот кстати полюбуйтесь

А скажите, пожалуйста, а чем Вас лично это видео заинтересовало?

20.04.2011,
01:45
Art@

Цитата:
Сообщение от Дизайнёр по жизни :)
А скажите, пожалуйста, а чем Вас лично это видео заинтересовало?

а ВЫ что каждый день видите как служители церкви....показывают пример...любви к длижнему?...таким способом...я нет...

20.04.2011,
01:56

Конечно, не вижу … Я просто так спросила :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рудник Михаил
Дрова
Рудник Михаил. Дрова
9 000 р.
Герасимова Наталья
Мезенский конь
Герасимова Наталья. Мезенский конь
3 000 р.
Русских Елена
Дорога
Русских Елена. Дорога
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Пьянов Денис
В лунном свете (Noctambulant)
Пьянов Денис. В лунном свете (Noctambulant)
68 000 р.
Кравчук Владислав
Первый снег. Малая Бронная. Москва
Кравчук Владислав. Первый снег. Малая Бронная. Москва
160 000 р.
Ползикова Оксана
Кукла Мальвина
Ползикова Оксана. Кукла Мальвина
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину