Современные гении
01:28
кста, Наполеон тоже был гением? Почему его так часто вспоминают?
во всяком случае он уберег своё имя от забвения. Премия ежегодная. Кто-нибудь знает хоть одного лауреата?)) Их имена сметены в кучу безвестных миллионеров, сидят сейчас на тюках с купюрами и думают - вот нахрена брали??
Я на третьей странице отвечал на этот вопрос. Или вы не согласны? Но может быть потому обеты, что "молчание - что клад закопать". Сейчас мы бы сказали "мозговой штурм".
Иногда мы путаем лидеров с гениями. Лидеры выдавливают всех расчищая себе поверхность. Понизив окружение, сам становишься бугром.
В Японии, кажется существует звание "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ"?Таких как Перельман надо ОБЕРЕГАТЬ! В России ГЕНИЕВ, ОСОБЕННО ЛЮБЯТ ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ.
01:39
Да? А как откопать? Что надо делать?
01:49
У нас наверно слишком много. Вырубается народ от насущных проблем, уходит во всякие там математики-физики
Вы фанат теории Пуанкаре?
01:54
Давно так не смеялась))) Когда народ вырубаеться ,то уходит в запойные алкоголики))) В математику и физику от проблем не уходят, это призвание как минимум,и огромный труд.Туда не идут от проблем, туда идут решать проблемы
))) хороший анекдот. есть еще тут в сети:
Перельман знакомится с девушкой:
- Вы такая компактная!
- Как это?
- Замкнутая, ограниченная…
вот скажу сейчас, а вы мне в ответ ".у.у. это и без вас известно..".
:)
Читать и размышлять.
:) Но мы не из таких. Мы из лидеров, мы толкаем, цепляем, расшатываем и ушатываем.
Да нет я в математике НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ. Говорят: Весь мир ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН ГЕНИЙ. В РОССИИ ЕМУ ТРУБЫ НЕ МОГУТ ПОЧИНИТЬ...
02:02
приходилось наблюдать таких хто уходит в математику-физику. Наука святое - остальное хрень.
02:03
В принципе так оно и есть, остальное хрень, когда кто-то её берёт на себя)))))
02:04
Предлагаю скинуться и починить ему трубы)))))
И это правильно!
Еще в детстве я поклялся пристрелить Пифагора из-за его идиотских штанов. Увы! Лишь спустя несколько лет я узнал, и то случайно, что старик давно помер
02:05
ну да. И ногти не грех отрастить.
Смотрю передачу по ТВ с М.Ситтель о КОРРУПЦИИ в Подмосковье. Вот где ВОРОВСТВО, ТАК ВОРОВСТВО!!!!!!!!!!!!
Во прикол! Это так то в четвёртом веки до нашей эры изложено))
02:12
Да сформулировано и предположено , не не было доказано. А так, как наш мир материален ,то нам всем мало знать, что "земля вертиться вокруг солнца",нам нужны точные доказательства этому,это как водка без соленого огурца и вкус не тот и тара не та)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство