Сны в наших работах
Запахи деревянного дома, деревянного бабушкиного буфета... Все было живое, скрипело, жило. часы с бомом)))), ага, именно с бомом. под них засыпаешь, спокойно и безмятежно, и снится, снится...))
А Тула пахнет фенолом и горящей свалкой((((((((((
Смотря какой район, наверное... Когда я из поездок возвращаюсь, я все равно чувствую радостно - дома! :) Духов особо не чувствую - бетон, штукатурка, пластмасса, нагреный на солнышке металл, тополиные листья - обязательно! - немного помойки, в меру, легкой примесью :), ну и чтоб жизнь медеом не казалось, конечно, выхлопные газы... :))) ...Но самое главное - заварить чаю из московской водопроводной воды (обязательно рассыпной, в заварочном чайнике - никаких пакетиков!) - и вот ты уже снова живая :)))))))))
Жалко...
Наша водопроводная вода-гарантия смерти паразитов))))
А вот почему-то к буфету у меня неприязнь - может, потому что он крашеный был, а может, бабушка подкачала - чуть почище содержать надо было :))))))))))
Москва глистам не верит... :)))
...да не, у нас вполне прилично, вот в Ярославле (по крайней мере в центре) почему очень гадкая, хотя казалось бы...
...А вот бывает - и не спишь, а сидишь носом клюёшь, и сонная судорога пробегает по ногам, и ты уже не здесь, но еще не там, а под рукой бумажка с ручкой, и чего-то такое калякаешь, что придется... а назавтра смотришь - если тут отрезать да маленько оформить, подтемнить, подпачкать - ничего так будет.... :))))))))))))
Дудина Наталья. Сны и кофейник

бумага/черная ручка, гуашь 2009 г.
А Тюмень в особо сильную жару пахнет канализацией. Так что вам еще повезло с экологией.
А как же нефть?.. Нефтью должно пахнуть!..
Мдя, это совсем серьезно... даж шутить охота пропала...
23:18
Думаеться мне что сама жизнь это лишь один из видов иллюзий....
Всё сон...
И именно то зовёться явью большею частью дурной сон....
:)
Нефтью только местная колбаса пахнет )))
Колбаска "Нефтяник
А шо, была у нас колбаса Шахтерская, а эта будет Нефтянская.
!!!!! )))) Здорово!))
А што если сон и есть реальность?
тогда этих реальностей немерено)) главное суметь остаться в том, в котором хочется остаться))
А реальность сон? Ну и шо? Просто названия поменялись.
Если присмотреться и реальных реальностей не мерено! Так таки где реальность?
Вот наверное у всех было - снится, что проснулся и ходишь, как обычно, а потом бац и просыпаешься по настоящему.
А вот у меня много раз было так - снится, что проснулся и типа ходишь... ну и дальше бац опять проснулся. Ну думаешь, это уже взаправду... а потом еще раз. И вот тут уже призадумываешься по серьезному - а проснулся ли я?
Мно-ого раз такое было и главное, что просыпаешься вроде, по настоящему... хрен отличишь.
это сновиденческое дежавю)))
главное, чтобы это не кошмар был. ведь страшно же)))
а почему-то всегда подобное в кошмарах происходит... ну, у меня.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство