Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

07.12.2010,
18:09
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от lviktor
раскажите пожалуйста,,какую вы имеете информацию ?И от кого?

Вот именно!!!! Поддерживаю Полностью! Что из-за угла-то?..... От кого-то.... что-то.... Имею.....!
Я Здесь!!!!! С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ!!!!! Рассказываю и не боюсь!!!!! Пусть сам тогда выйдет и честно расскажет, а не ссовывает, как трус кому-то информацию в тихоря всякую!!!!..... Позабивались по-углам и сидят..... Высовывая своих представителей!

07.12.2010,
18:12
Repnikov Andrei
Repnikov Andrei

Цитата:
Сообщение от Наум
Совершенно верно Оля. Или, как минимум, немалые штрафы.

мне почему-то кажется...что история эта закончится для Гензелей плачевно...

07.12.2010,
18:21
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от
мне почему-то кажется...что история эта закончится для Гензелей плачевно..

Увы, ждет смерть злодея,
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея

07.12.2010,
18:34
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Olsen
Незаконное удержание чужого имущества, шантаж и вымогательство - то есть уголовщина чистой воды.

ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС !!!!!!......... ОТ НИХ !!!!! - ТОЧНАЯ ФОРМУЛИРОВКА !!!! Для суда и для следствия!!!! Письма их все сохранены и её переписка ещё самая изначальная в Мире (сайт)... ЭТО МОЙ АРХИВ !!! :)

07.12.2010,
18:52
Vredina

Цитата:
Сообщение от VAK
Письма их все сохранены и её переписка ещё самая изначальная в Мире (сайт)... ЭТО МОЙ АРХИВ !!! :)

А почему нельзя начать с самого простого: как добропорядочный гражданин сообщить об этом в Ваше ближ. отд. мил.. , зарегистрировать. А потом далее в программе - тк это счастье произошло на заграничной территории, то родные и любимые ентим делом заниматься не будут, а сразу передадут в интерпол. Пусть они сами и парятся, а Вы токо позванивайте. Чего заниматься не своей работой - из болота тащить бегемота. Куча служб за енто дело деньги получает.

07.12.2010,
19:03
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Vredina
А почему нельзя начать с самого простого: как добропорядочный гражданин сообщить об этом в Ваше ближ. отд. мил.. , зарегистрировать. А потом далее в программе - тк это счастье произошло на заграничной территории,

А вот этого я делать не советую :-) потому что знаю хорошо, как эта система работает. Приезжал тут к нам один товарисч, которого во-всю разыскикивАЛ интерпол... в роллс-ройсе с охраной. Интерпол - организация, которая не занимается шпаной. Она вообще, похоже, ничем не занимается. А вот старая добрая налоговая и старая добрая немецкая полиция - занимаются и обязаны прореагировать на письменное обращение... Долго рассказывать, но описанный вами путь результата не принесет.

Цитата:
Сообщение от Vredina
за енто дело деньги получает

Ошибаетесь. Куча служб получает деньги за просто так, за красивые глазки. Ну, и за защиту чьих-то частных интересов, ничего общего с интересами общества и конкретных его членов не имеющих.

07.12.2010,
19:15
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Интерпол - организация, которая не занимается шпаной.

Представьте себе, занимается. Но запустить через государственную машину нужно, это может затянуться, но такие дела попадают на контроль к местным прокурорам. В любом случае это обойдётся дешевле, чем нанимать западного юриста, не зная толком ни языка, ни законов другой страны. Да я так думаю, что и там есть официальные представители, занимающиеся интересами доверчивых граждан РФ. В любом случае кусок не отвалится.

07.12.2010,
19:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
А вот старая добрая налоговая и старая добрая немецкая полиция - занимаются и обязаны прореагировать на письменное обращение...

В этом случае нужно предоставить покопейные доказательства, иначе можно влететь за донос и клевету. То бишь указать кому и за скоко продано, и скоко присвоили.

07.12.2010,
19:41
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Долго рассказывать, но описанный вами путь результата не принесет.

Быстрого результата может и не принесёт, но от дальнейшего открывания кошелька и попадоса на немыслимые суммы отведёт.

07.12.2010,
19:54
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от
))))))))))))теперь торты придется рассылать и в посольство и полицию,,и налоговую))))причем за счет галеристов...

Мальчишки, ну как дети чесслово!!!!!!!!!!!!!! Ещё ни коня, ни воза, ни картин у художника, а они уже за сладкое)))))))))))

07.12.2010,
19:55
VarvArka
VarvArka

да тут уже думаю мировая не за горами - только нельзя, чтобы это выглядело так : приезжайте и забирайте свои картины, а чтобы по нормальному все выслали, в хорошем состоянии, со всеми сопроводительными документами, ну и естественно , чтобьы про штрафы свои левые и пени даже не заикались. хотя после такого скандала - только очень смелые художники с ними захотят сотрудничать в дальнейшем

07.12.2010,
19:58
Vredina

Цитата:
Сообщение от VarvArka
приезжайте и забирайте свои картины, а чтобы по нормальному все выслали, в хорошем состоянии, со всеми сопроводительными документами, ну и естественно , чтобьы про штрафы свои левые и пени даже не заикались. хотя после такого скандала

Там наверняка какая-то процедура есть, предусмотренная по произведениям искусства.

07.12.2010,
20:07
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vredina
Там наверняка какая-то процедура есть, предусмотренная по произведениям искусства.

Это кому как нравится. Обычные почтовые службы весьма прилично работают. После такого скандала, для Galerie Arthaus Genzel - это лучшее решение. Можно сказать - бюджетное. Остальные будут связаны с несоизмеримыми тратами.
Вот только упаковка и отправка работ, обязательно по акту приемки и досмотре.

07.12.2010,
20:15
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Vredina
а сразу передадут в интерпол

хто?наша миллиция,.....денег не хватит...

07.12.2010,
20:17
пешка
пешка

Да здравствует наша миллиция,самая дорогая и любимая в мире))))

07.12.2010,
20:19
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
хто?наша миллиция,.....денег не хватит...

Итак всё сделають. Своих обидели. У них там сокращения намечаются.

07.12.2010,
20:22
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Vredina
У них там сокращения намечаются

так от чего ж намечаются,интересно даже))))попытка-не пытка-но никогда они в таких делах не были помошниками,потому как указ для них-это то что сверху,а не то что снизу.....

07.12.2010,
20:22
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от пешка
хто?наша миллиция

она давно не наша.
А Гензели пусть не торопятся с рождественской посылкой. А то интервью не получится.... Карначев только во вкус вошел, к презентациям готовится, а они работы назад. Нет! Не надо нам такого. Это ж совсем не итересно будет. Сколько людей в командировку под Новый Год в Германию не поедет... не простят!

07.12.2010,
20:23
пешка
пешка

а вот зафиксировать кражу-конечно надо...

07.12.2010,
20:24
пешка
пешка

и...может гензели уже в базе за какие грешки на исторической родине...ну имена у них конечно-,особо радует имя сева гензель...смехота...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рязанова Ольга
Жил-был человек в Амстердаме
Рязанова Ольга. Жил-был человек в Амстердаме
4 500 р.
Бочарова Анна
Виноградники в Симеизе
Бочарова Анна. Виноградники в Симеизе
10 000 р.
Певцова Любовь
Заснеженные ветки
Певцова Любовь. Заснеженные ветки
9 000 р.
Акимова Маргарита
Венеция
Акимова Маргарита. Венеция
18 000 р.
Смирнов Сергей
Последний питерский дождь
Смирнов Сергей. Последний питерский дождь
50 000 р.
Добровольская Гаянэ
Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
Добровольская Гаянэ. Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину