В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Мирина Вредина же не отличает монаха(человека ушедшего в монастырь) от священнослужителя. Да и никто не целует им ручки, а получают благословение с приложением руки в знак уважения служения духовному
Ну значить из окна не разглядела...Машину зато хорошо запомнила
26.11.2010,
14:08

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
чечеткаНаташка , срочно дуй к Ольге домой на целование ручки под благословение , а то так дурёхой и останисси))
Всерьез задумалась над этим!-))))) Надеюсь, Ольга приютит, а попа по иномарке опознаем и перехватим!-))))
26.11.2010,
14:09

Николай Ларский
Я вот приведу пример как можно сразу увидеть, графоманку, не профессионала, пользователя, примазывающегося к профессионалу.
Один молодой, народный артист давал концерт дома, играл на пианино и пел, рядом за пианино сидела его очередная дама и перевёртывала страницы партитуры, и всё невпопад, не там, где нужно, и он в очередной раз бил по её неумелым, графоманским рукам.....
26.11.2010,
14:13

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
Николай ЛарскийЯ вот приведу пример как можно сразу увидеть, графоманку, не профессионала, пользователя, примазывающегося к профессионалу. Один молодой, народный артист давал концерт дома, играл на пианино и пел, рядом за пианино сидела его очередная дама и перевёртывала страницы партитуры, и всё невпопад, не там, где нужно, и он в очередной раз бил по её неумелым, графоманским рукам.....
И что доказывает сия нелепая история?
Vredina
Цитата:
Сообщение от
AstaNa Надеюсь, Ольга приютит
Обязательно. Благое ж дело....
26.11.2010,
14:25

Николай ЛарскийСайт забит графоманами, пользователями, которых видно за версту по их высказываниям, которые от безделия все красят и красят и полируют графоманские ногти.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Николай ЛарскийСайт забит графоманами, пользователями, которых видно за версту по их высказываниям, которые от безделия все красят и красят и полируют графоманские ногти.
Уф....Отдышитесь.
26.11.2010,
14:28

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
-)))))))))))))))))))))))))))))))))
26.11.2010,
14:32

пешка
Цитата:
Сообщение от
Мирина я хорошо понимаю людей Что Вы, я платежеспособна, и знаю цену труду. А в людях Вы ничего не понимаете. Никогда ничего не давайте бесплатно, особенно знакомым из интернета, а вот недоброго отношения не допускайте лучше.
Где блевотный тазик.....
А я ВООБще нечего в людях не понимаю и слава богу))))))))))))))))))))люди полны сюрпризов......
чечеткаУдалено модератором форума
26.11.2010,
14:33

пешка
Цитата:
Сообщение от
Мирина и кто Вам сказал, что я человечна?
клянусь!я не говорила))))))
26.11.2010,
14:36

пешка
Цитата:
Сообщение от
AstaNaРасцениваю данный выпад как незаслуженное оскорбление
а мне смешно-она ж ,умирина наша глаголет-нефиг помогать,идите книжки читать))это так мило и логично))))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
чечеткаТут ежели вес килограмм 100-120,то белый монах, даже несерьезно обсуждать)) А вот килл под 200 - точно.духовный лидер и иерарх- к нему надо бечь)
Это из-за постов постоянных в них весу прибавляются. Любая профессия требует жертв.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
пешканефиг помогать,идите книжки читать
Усё, пошла читать и считать.
26.11.2010,
14:47

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
чечеткаА вот килл под 200 - точно.духовный лидер и иерарх- к нему надо бечь)
Весы-то я захвачу...) проблемка в том, как испытуемого исполина духа на них затащить-))) с моим-то весом енто зело проблематично))) кста, если дух измеряется в кг, то я просто бездна бездуховности!-))) эх, Леш, не ожидала я, шо так бииииизжалестно меня разоблачишь пред теми, кто в собссном величии и святости ни на минутку не сумлеваицца)
Варшава
... от Мирины///Адрес усадьбы +7 (916) 157-84-12 Москва, ул. Старая Басманная, 23/9
ближе к м. Курская///
Парижский осенний салон?Ходил мимо этого деревянного особняка по дороге от Казанского вокзала к Школе Андрияки на Гороховский,17,там от ул Лукьянова можно двором пройти...Особняк небольшой 2-х этажный-много посетителей там не поместяться,но народу в этом районе мало,разве что студенты забегут вместо ПИВНОЙ НА ПАРИЖСКИЙ САЛОН В МОСКВЕ))).
спасибо за инфо-посетим!
26.11.2010,
14:54

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
чечеткаКуды тебе со своими 40 кг к культуре то духовной пристраиваться?
Неужели выхода никакого нетути?!-)
26.11.2010,
15:02

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
AstaNaВесы-то я захвачу...) проблемка в том, как испытуемого исполина духа на них затащить-))) с моим-то весом енто зело проблематично))) кста, если дух измеряется в кг, то я просто бездна бездуховности!-))) эх, Леш, не ожидала я, шо так бииииизжалестно меня разоблачишь пред теми, кто в собссном величии и святости ни на минутку не сумлеваицца)
Ну часики какие купи, эт такой современный вариант вериг - Патек или Шопард завалящий. С каждым Тик, юдоль земная будет все дальше, с каждым Так, царствие духа ближе...