Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

09.04.2010,
16:51
Тихонова Ирина

Цитата:
Сообщение от пешка
Каждый раз рисуя не черным по белому -мы уклоняемся от черного квадрата и его вселенского отсутствия цветового спектра...

МАма Мия как правильно! Аллилуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.04.2010,
16:58
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ylot
Если добавляется элемент материального мира( реалистического) - это плагиат(всё уже найдено и сделано), это должно приравнивается к копийной живописи, это мастерство, не более

Горько осознавать себя плагиатором копиистом.а вот Алексей,вовремя прикинул что надо что то предпринимать.и стал почти черным писать,нэ придерешься,только формат.поквадратее желательно...

09.04.2010,
17:00
чечетка
Удалено модератором форума
09.04.2010,
17:08
Тихонова Ирина

Цитата:
Сообщение от чечетка
А как еще войти в Большое? Я не знаю)))))))

В принципе Элементарно. Смотря, что принять за большое, изначально)))))))))))0

09.04.2010,
17:30
чечетка
09.04.2010,
17:41
Spark

чечетка, привет.
Я вернулась с тем самым, с чем уходила от вас, чем вы меня успели здесь наделить:)))
А вы все ще черный квадрат мусолите?!
Ох, почитал бы Леонардо, почитал бы Микеланджело, почитал бы Тициан, почитал бы Рафаэль, почитал бы Репин и другие великие-великие то, о чем пишут в этом форуме, в форуме современных художников о живописи через призму черного квадрата, да и о самом квадрате, его надуманных ценностях...почитали бы почитали, да кой-кому уж точно на поддавали:)))
Люди, так долго разглагольствовать можно о любом предмете, о любом цвете, возвеличивая и возводя его в ранг иконы.
Было бы желание. У Малевича и его сподвижников оно было. Вот вам и результат говорильни. ЧК - ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА В ЖИВОПИСИ.
Пипец! - как сказала бы Аллочка из Универа:))))))))))))))))))

09.04.2010,
17:45
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Spark
чечетка, привет. Я вернулась с тем самым, с чем уходила от вас, чем вы меня успели здесь наделить:))) А вы все ще черный квадрат мусолите?! Ох, почитал бы Леонардо, почитал бы Микеланджело, почитал бы Тициан, почитал бы Рафаэль, почитал бы Репин и другие великие-великие то, о чем пишут в этом форуме, в форуме современных художников о живописи через призму черного квадрата, да и о самом квадрате, его надуманных ценностях...почитали бы почитали, да кой-кому уж точно на поддавали:))) Люди, так долго разглагольствовать можно о любом предмете, о любом цвете, возвеличивая и возводя его в ранг иконы. Было бы желание. У Малевича и его сподвижников оно было. Вот вам и результат говорильни. ЧК - ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА В ЖИВОПИСИ. Пипец! - как сказала бы Аллочка из Универа:))))))))))))))))))

А вы и есть Аллочка ))))))))))))))))

09.04.2010,
17:51
Spark

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
А вы и есть Аллочка ))))))))))))))))

Ну, если Вам так хочется, и, если Вам от этого станет легче, то пожалуйста, пусть будет так! :))))

09.04.2010,
17:55
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Здесь любая темма превращается в черный квадрат.после 20 страницы,либо в буквальном.либо переносном смысле...

09.04.2010,
17:55
чечетка
09.04.2010,
17:59
Spark

Yuriy Mininberg
Урок вежливости № 1.
1. Унижать других - гораздо худший вид гордости,чем превозносить себя не по заслугам. (
Франческо Петрарка
)
2. Нигде так не любят преувеличивать, как в попытках преуменьшать других! (Леонид С. Сухоруков) (
Леонид С.Сухоруков
)
3. Броженье нескольких умов способно весь народ унизить. (
Георгий Александров
)
4. Гордыня - эхо былого унижения. (
Степан Балакин
)
5. Для меня всегда оставалось загадкой, как это люди считают за честь для себя унижать своих сограждан. (
Мохандас Карамчанд Ганди
)
6. Кто унижает другого, тот возносит себя до уровня безнравственности. (
Георгий Александров
)
7. Нельзя принижать человека, не принижаясь вместе с ним. (
Букер Тальяферро Вашингтон
)
8. Самое отвратитьельное умение - унижать (
Георгий Александров
)
9. Унижая, унижаемся сами, причём становимся ниже унижаемого. (
Валентин Грудев
)
10. Чтобы унизить человека, нужно повысить уровень наглости. (
Георгий Александров
)

09.04.2010,
18:07
Spark

чечетка,
Временами я тебя боюсь... все остальное время я просто в ужасе... (
NN 3 (Юмор)
) :))))
о страхе:
* Даже от страха ее сердце не могло выпрыгнуть из груди, в следствие ее размеров. (
NN 4 (Юмор)
)
* Живущий в постоянном страхе, ещё при жизни умирает множеством смертей. (
Леонид С.Сухоруков
)
* Быть рабом страха - самый худший вид страха. (
Джордж Бернард Шоу
)
* Из всех низких чувств страх - самое низкое. (
Вильям Шекспир
*

К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха!Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами,какие разум предлагает нам в помощь. (
Даниель Дефо
)
* Когда заходит в гости страх, душа спасенья ищет в пятках. (
Георгий Александров
)
* Когда приходит страх, от паники не скрыться. (
Георгий Александров
)

09.04.2010,
18:17
Spark

НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ,
Просто ХОЧУ РАЗРЯДИТЬ У ВАС В "ЧК" ОБСТАНОВОЧКУ.
Оченно она у вас тут скуШШШШная.
Афоризмы об умных и умниках
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. Вы такой умный... Вам череп не жмет? Какие же они умные, эти болваны... Посмотришь женщина умна, а вдуматься красива. Тарахтит, как пустая сеялка разумного, доброго, вечного... В США дураки живут по разумным законам в России умные пытаются жить по идиотским законам. Хочешь сделать умное выражение лица - представь, что у тебя спросили в долг.

09.04.2010,
18:42
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
Пипец! - как сказала бы Аллочка из Универа:))))))))))))))))))

Вы осторожней тут,а то вас по пипец и начнут асоциировать))

09.04.2010,
18:55
Spark

Цитата:
Сообщение от пешка
Вы осторожней тут,а то вас по пипец и начнут асоциировать))

Увы...
"Всегда найдутся люди готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи."
/юмор/

09.04.2010,
18:58
Spark

И, еще, полезно помнить всем и каждому:
- Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего.
/Конфуций/

09.04.2010,
19:02
пешка
пешка

ёА вы мне цирюльника из тысячи и одной ночи напомнили,как он разговорами человека замучил))))Он аж в другой город уехал.Да не обижатесь вы-просто мне проще прочитать начало и конец написанного у вас.А более суровые текста-конфуций тот же-вечерком с молоком и печеньем,в домашних тапочках)))

09.04.2010,
19:03
пешка
пешка

О!!Буква Е существует,а я ее на клавиатуре искала давно..Как это она получилась...

09.04.2010,
19:11
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Приводить в пример как аргументацию, чужие мысли,афоризмы,нэ иначе как своих нэ хватает или желание покрасоваться начитанностью.Нэ признак ума.Об чем вообще разговор.Уже решили,что будет Банкет,в духе балла Сатаны из Мастера и Маргариты,вас спарк пригласим в качестве Маргариты,будите всэх поражать знанием афоризмов и постоянным закрашиванием в белый цвет черного квадрата....

09.04.2010,
19:27
Spark

Хе, Игорь, ну Вы и даете:))))
Признак, не признак, покрасоваться...Ииирунда все это.
Красоваться, рисоваться - дело не далеких людей.
Мне отнюдь не интересно, как обо мне подумают те, кто изначально настроены видеть в других нечто отрицательное. Я хорошо знаю себя, знаю на что я способна, способна взвесить груз своих пройденных ошибок и пушинки успеха моего жизненного пути. Пушинки потому, что добро всегда легче весит. Я знаю, что мне стыдиться в прошлом нечего, а то во что меня будут здесь рядить, так это всего лишь одежды рядящих, но не мои. Каждый рядит в то, что имеет за душой:))))
Просто иногда не хочется, создавать велосипед, когда он уже имеется в свободном прокате, поэтому и пользуюсь, как Вы выражаетесь "чужими мыслями", сходными с моими. Все-то очень и очень просто:)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рудник Михаил
Кидекша
Рудник Михаил. Кидекша
60 000 р.
Бирюкова Ирина
Секреты одуванчиков в паутине
Бирюкова Ирина. Секреты одуванчиков в паутине
1 300 000 р.
Балашова Наталья
Апрель. Серия «Отражения»
Балашова Наталья. Апрель. Серия «Отражения»
24 000 р.
Муртазин Ильгиз
Аромат весны 3
Муртазин Ильгиз. Аромат весны 3
50 000 р.
Кожин Семён
Пролеска Люцилии
Кожин Семён. Пролеска Люцилии
525 800 р.
Панов Эдуард
Монастырская сирень
Панов Эдуард. Монастырская сирень
450 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину