"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
17:16
И тем не менее Вы только посмотрите сколько их там стояло в очереди, называющих себя в художники. Некоторые даже не первый раз.
Кстати, там, как выяснилось позже, похоже еще и призы с местами ожидаются.
Честно?! Хотелось бы поприсутствовать на этом шоу:))))
Во всяком случае, постараюсь попасть на этот спектакль по выбору "лучшего " художника:)
17:19
,
Пешка, я смотрю Вы очень гордитесь самым важным, что есть в Вас - хамством и всячески выпячиваете его всем зрителям и читателям напоказ:))))))))))))))
Да куда уж мне с моим списком достоинств до якобы не хамской дамы,которая прям досконально прочитала мою крохотную биографию и выдала свупер умный текст-про членов и не членов.Вы на сайте комерческом для чего-покупаете или продаете?Или пришли вместе с вашим другом сказать,что тут все бездарны)))Надо фото на море сделать,чтобы чего нибудь повыпячивать,а то чего столько зрителей зря пропадает))))))))))))))))))
17:26
Ой! Я, кажется поняла,:)))))
пешка - это бот:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%91%D0%BE%D1%82
Вы только что себя рассекретьили,давно вы планировали разрушение данног сайта и введение вирусов?
17:34
пешка, прыгайте, пожалуйста, дальше по клеточкам, не засоряйте пространство, если Вам более нечего написать по теме. Ну не интересны Вы мне, дорогая леди-член...!!!!!!!!!!!!!!
>И тем не менее Вы только посмотрите сколько их там стояло в очереди, называющих себя в художники. Некоторые даже не первый раз. Кстати, там, как выяснилось позже, похоже еще и призы с местами ожидаются.Честно?! Хотелось бы поприсутствовать на этом шоу:)))) Во всяком случае, постараюсь попасть на этот спектакль по выбору "лучшего " художника:)
Был я на таком шоу. Ничего хорошего.
17:35
17:38
Но, картину-то свою надо все равно из этого шоу-бизнеса изымать, вот и посмотрю на все сразу:)))
17:50
Здесь в форуме уже отдельно ведется обсуждение этого мероприятия. Там имеются и мои комментарии, помотрите
Господи-и че,нечего более интересного,офигенно интересная дама придумать не способна...Плюс слабое сравнение с шахматами...А ваши так сказать откровения-они к теме черного квадрата как то относятся ?Вряд ли....Так по теме-Малевич сам описал свою идею и пожалуй он не просил ее уродовать.))))
В теме ЧК ,явно сквозит шизофренией от создателя и еще одной персоны,срочно нужно лечиться,уж извините это мое мнение,навязчивые идеи,нарушения мышления,неадекватность поведения в ведении диалога с участниками форума,агрессивность! Потеря связи с реальносью ,является признаками шизофрении. Пешка!Нужно отойти в сторону,быть терпимее в общение с такими людьми!
20:34
Думаю это будет полезно многим. / МАТЕРИАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА/
Как грамотно реагировать на оскорбления?
document.write('
Размер шрифта: A A A
');
Жанна Магиня
«Оскорбление (инвективная лексика) – умышленное или по неосторожности
унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной
форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором
производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно,
письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие
пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего
сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме».
Знаешь врага в лицо – легче воевать. А нужно ли? Давно выработала для
себя определенную тактику реагирования (вернее – НЕ реагирования) на
оскорбления. Когда человек умышленно хочет тебя оскорбить – задай себе
вопрос – ЗАЧЕМ? Зачем он это делает? Хочет унизить тебя, чтобы
возвысить себя? Тогда его деяние вызывает сострадание. Человек таким
образом только и может самоутвердиться. Или он хочет задеть тебя за
живое, чтобы вывести из себя. Зачем? Ищет в тебе громоотвод, хочет
слить куда-то свое раздражение. Всегда думай – зачем? А уж после того
как поймешь первопричину и выберешь модель своего поведения. Ведь нас
нельзя обидеть, мы можем только обидетьСЯ. Сами.
Вы правы,иногда действительно попадаюсь в лапы неадекватов по причине,что всех изначально считаю нормальными,ухожу с темы)))
неверное определение понятия
21:56
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13132/ напишите это сюда, а на артнов , пожалуйста, уточните определение:)
21:58
Оскорбление
— умышленное или по неосторожности унижениечести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе,
в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено
словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в
отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих
пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в
грубой форме. /это википедия/
22:12
БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ НАШЛИ НАДЕЖНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СТРЕССА
Татьяна БАТЕНЁВА
![]()
Темы дня:
• Сенсационное изобретение американских ученых, которое перевернет мировую экономику
• Конспирология природных сил
• Чернобыльская авария аукнулась серьезнее, чем считалось ранее
• Нейрофизиологи открыли "молекулу памяти"
• Найден текст древней декларации прав человека
• Ученые нашли бактериофагам и новое применение
• Ученые нашли связь между продолжительностью жизни и чертами характера человека
var begun_auto_pad = 10817333;
var begun_block_id = 132457847;
Цены растут, доходы уменьшаются, жена пилит - стрессы повседневности укорачивают жизнь, портят настроение и цвет лица? А вы попробуйте почитать что-нибудь. Да вот хоть свежий номер "Известий".
Британские ученые решили выяснить, какой из обычных способов успокоиться работает лучше всего. Нет, они не изучали такие надежные методы, как народные "сто грамм" или элитарная охота на аллигаторов, которую рекомендуют глянцевые журналы. Речь о самом доступном - неспешной прогулке в парке, чашке чая с чем-нибудь вкусненьким, любимой музыке или видео...
Нейрофизиологи из Университета Сассекса набрали группу волонтеров и давали им задания на скорость и точность выполнения - моделировали стресс. А потом предлагали на выбор любой из обычных способов расслабиться. При этом, как водится, изучали их состояние - тонус мышц и ритм сердцебиения. Эти характеристики увеличиваются в стрессе и уменьшаются в состоянии расслабления.
Быстрее всего выходили из стресса те, кто погружался в чтение, пишет газета The Telegraph. Причем чтение приводило все телесные характеристики почти в норму всего за 6 минут. За это же время прослушивание музыки улучшало их на 61%, чашка чая или кофе - на 54%, прогулка на свежем воздухе - на 42%. Меньше всего - лишь на 21% - успокаивали волонтеров видеоигры: они снимали мышечное напряжение, но не успокаивали пульс, то есть стресс не снимали.
Нейрофизиолог Дэвид Льюис, руководивший экспериментом, считает, что погружение в воображаемый мир книги полностью расслабляет человека и заставляет переключиться со стрессовой ситуации на сюжет. При этом было не важно, что именно читали испытуемые
22:16
Постапокалиптические» работы иллюстратора под ником mvn78Дискуссия в журнале

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен