Искусство созданное нейросетями
Да и как меня не понять? Ведь и амфетамины не просто так появились, это целевые разработки были... Косяки потом полезли, не сразу...
Со СПИДом тоже занятная история. Да и мало ли чего ещё будет на нашем веку?
Самой не смешно,?
Нет. Вы просто чем-то ударились?
Ну вот, хорошо, быть гомиком стало быть вы разрешаете, а менять пол пока что нет.
Да при чем тут мое разрешение?
делайте, что хотите, посмотрите на результат.
Заведите детей, поменяйте им пол.
Свобода мнимая, потому что действовать без учета законов природы и общества —это оказаться несвободным. Понимать закономерные основания и следствия своих действий, для себя и других и на этом оснований делать выбор.
И вопрос одобрения той или иной формы поведения со стороны социума и узаконивания образца не пустышка. Запрет смены Пола куда гуманнее, чем узаконенное разрешение. Узаконьте вседозволенность, это тоже свобода в подобной трактовке.
А вообще, те кто способен на такие подвиги… пусть и действуют. Планета перенаселена. Только другим не навязывают своего безумия. Оно ведь заразительно. Хоть и не вирус в прямом смысле.
про темные идеи слишком общая фраза, да и не надо сразу про все, аргумент теряет вес.
Да и как меня не понять? Ведь и амфетамины не просто так появились, это целевые разработки были... Косяки потом полезли, не сразу...
Со СПИДом тоже занятная история. Да и мало ли чего ещё будет на нашем веку?
Лично на вашем веку ничего интересного уже не будет, а будет вечная борьба с мировой закулисой, которая не хочет развивать "наше искусство", придумывает трансгендеров, пидарасов, СПИД, КОВИД, всякие таблетки, спонсирует хвашиздов, хочет нас завоевать, вовремя не вывозит мусор и ссыт в лифтах, несмотря на героическую борьбу государства, которое стоит на страже интересов граждан и борется с врагами по периметру и внутри.
С моей точки зрения, разрешение экспериментов со своим телом и пропаганда подобной свободы очень хорошо сочетаются с допустимостью весьма вольного обращения с телами других людей, начиная с собственных детей, но не ограничиваясь ими. Возможно, таким образом природа и сокращает наш вид.
тогда действительно, не стоит препятствовать смене полов, и вообще всему, что сокращает население.
Ещё как будет. Всё только началось.
С моей точки зрения, разрешение экспериментов со своим телом и пропаганда подобной свободы очень хорошо сочетаются с допустимостью весьма вольного обращения с телами других людей, начиная с собственных детей, но не ограничиваясь ими. Возможно, таким образом природа и сокращает наш вид.
тогда действительно, не стоит препятствовать смене полов, и вообще всему, что сокращает население.
Так африканцы, китайцы и индусы проблем с приплодом не испытывают. Что за вид переживать то?
Ещё как будет. Всё только началось.

Да. Вид давно пора встряхнуть, жрёт досыта, спит без просыпа. Жуть!
Да. Вид давно пора встряхнуть, жрёт досыта, спит без просыпа. Жуть!
Надо чем то увлечь.
22:25
22:26
Она и своё завела в тупик.
Она их не придумывает, она их умышленно и целенаправленно растит.
Разве это не так?
Разве это не так?

22:45
Лови ещё, умник
А что тут смешного?
Елена не выражает эту мысль утвердительным императивом, а использует конъюктив ....
Как мило. Елена_62 под защитой Ильича!
Две мутные личности - я вас так вижу.
Трюк. Связывается в зависимость гомосятина и некие творческие задатки. Насколько я знаю гомосеков, то никакими особыми одарённостями они не обладали. Один из них обгадил служебную машитну, потому что прямой кишке был не хозяин, на корпоративы приводил своего друга, устраивал сцены ревности, отхлёбывал кофе из чашек девушек, типа задушевные подружки делятся мыслями и кофе, занимал деньги и не отдавал, подцепил СПИД и умер. Так что, если кому это по сердцу, то кушайте - не обляпайтесь. А я в этом смысле - ярый гомофоб. Пусть они гуляют, только не там, где я.
Две мутные личности - я вас так вижу.
Просто Ильич, вероятно, знает, о чём я просто "пингую", даже не особо разворачивая доказательную базу. Просто, как в анекдотах. №17.
Просто Ильич, вероятно, знает, о чём я просто "пингую", даже не особо разворачивая доказательную базу. Просто, как в анекдотах. №17.
Да это неважно. В свете определившегося мейнстрима без разницы кто из вас Ж, а кто М. У вас я вижу мужской тип поведения, а уж Ильич так это чистая баба истеричная всегда был(а).
Так что сами разбирайтесь в своих ролевых играх.
.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика