Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

13.08.2023,
19:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Ну я понял вашу идею, что некие серые кардиналы

Да и как меня не понять? Ведь и амфетамины не просто так появились, это целевые разработки были... Косяки потом полезли, не сразу...

Со СПИДом тоже занятная история. Да и мало ли чего ещё будет на нашем веку?

13.08.2023,
19:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Кто на чем стоит?
Самой не смешно,?

Нет. Вы просто чем-то ударились?

13.08.2023,
20:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b

Ну вот, хорошо, быть гомиком стало быть вы разрешаете, а менять пол пока что нет.

Да при чем тут мое разрешение?
делайте, что хотите, посмотрите на результат.
Заведите детей, поменяйте им пол.
Свобода мнимая, потому что действовать без учета законов природы и общества —это оказаться несвободным. Понимать закономерные основания и следствия своих действий, для себя и других и на этом оснований делать выбор.
И вопрос одобрения той или иной формы поведения со стороны социума и узаконивания образца не пустышка. Запрет смены Пола куда гуманнее, чем узаконенное разрешение. Узаконьте вседозволенность, это тоже свобода в подобной трактовке.
А вообще, те кто способен на такие подвиги… пусть и действуют. Планета перенаселена. Только другим не навязывают своего безумия. Оно ведь заразительно. Хоть и не вирус в прямом смысле.
про темные идеи слишком общая фраза, да и не надо сразу про все, аргумент теряет вес.

13.08.2023,
20:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Да и как меня не понять? Ведь и амфетамины не просто так появились, это целевые разработки были... Косяки потом полезли, не сразу...
Со СПИДом тоже занятная история. Да и мало ли чего ещё будет на нашем веку?

Лично на вашем веку ничего интересного уже не будет, а будет вечная борьба с мировой закулисой, которая не хочет развивать "наше искусство", придумывает трансгендеров, пидарасов, СПИД, КОВИД, всякие таблетки, спонсирует хвашиздов, хочет нас завоевать, вовремя не вывозит мусор и ссыт в лифтах, несмотря на героическую борьбу государства, которое стоит на страже интересов граждан и борется с врагами по периметру и внутри.

13.08.2023,
20:24
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

С моей точки зрения, разрешение экспериментов со своим телом и пропаганда подобной свободы очень хорошо сочетаются с допустимостью весьма вольного обращения с телами других людей, начиная с собственных детей, но не ограничиваясь ими. Возможно, таким образом природа и сокращает наш вид.
тогда действительно, не стоит препятствовать смене полов, и вообще всему, что сокращает население.

13.08.2023,
20:51
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Лично на вашем веку ничего интересного уже не будет

Ещё как будет. Всё только началось.

13.08.2023,
20:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

С моей точки зрения, разрешение экспериментов со своим телом и пропаганда подобной свободы очень хорошо сочетаются с допустимостью весьма вольного обращения с телами других людей, начиная с собственных детей, но не ограничиваясь ими. Возможно, таким образом природа и сокращает наш вид.
тогда действительно, не стоит препятствовать смене полов, и вообще всему, что сокращает население.

Так африканцы, китайцы и индусы проблем с приплодом не испытывают. Что за вид переживать то?

13.08.2023,
21:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ещё как будет. Всё только началось.

13.08.2023,
21:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Так африканцы, китайцы и индусы проблем с приплодом не испытывают. Что за вид переживать то?

Да. Вид давно пора встряхнуть, жрёт досыта, спит без просыпа. Жуть!

13.08.2023,
21:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Да. Вид давно пора встряхнуть, жрёт досыта, спит без просыпа. Жуть!

Надо чем то увлечь.

13.08.2023,
22:25
Ильич
Удалено модератором форума
13.08.2023,
22:26
Ильич
13.08.2023,
22:29
Елена_62
Елена_62

13.08.2023,
22:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич

Она и своё завела в тупик.
Она их не придумывает, она их умышленно и целенаправленно растит.
Разве это не так?
Разве это не так?

13.08.2023,
22:45
Ильич
13.08.2023,
22:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Алексей, вы за пару часов из своей папки "остроумные фото для форума АртНау" извлекли и притянули за уши к теме уже пять фотографий. И все - как-то глупо и невпопад.

Лови ещё, умник

13.08.2023,
23:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич

А что тут смешного?
Елена не выражает эту мысль утвердительным императивом, а использует конъюктив ....

Как мило. Елена_62 под защитой Ильича!
Две мутные личности - я вас так вижу.

13.08.2023,
23:12
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
По поводу гомиков, как-то так получилось, что два из трех (по версии Вазари) гениев возрождения были гомиками

Трюк. Связывается в зависимость гомосятина и некие творческие задатки. Насколько я знаю гомосеков, то никакими особыми одарённостями они не обладали. Один из них обгадил служебную машитну, потому что прямой кишке был не хозяин, на корпоративы приводил своего друга, устраивал сцены ревности, отхлёбывал кофе из чашек девушек, типа задушевные подружки делятся мыслями и кофе, занимал деньги и не отдавал, подцепил СПИД и умер. Так что, если кому это по сердцу, то кушайте - не обляпайтесь. А я в этом смысле - ярый гомофоб. Пусть они гуляют, только не там, где я.

13.08.2023,
23:16
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Как мило. Елена_62 под защитой Ильича!
Две мутные личности - я вас так вижу.

Просто Ильич, вероятно, знает, о чём я просто "пингую", даже не особо разворачивая доказательную базу. Просто, как в анекдотах. №17.

13.08.2023,
23:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Просто Ильич, вероятно, знает, о чём я просто "пингую", даже не особо разворачивая доказательную базу. Просто, как в анекдотах. №17.

Да это неважно. В свете определившегося мейнстрима без разницы кто из вас Ж, а кто М. У вас я вижу мужской тип поведения, а уж Ильич так это чистая баба истеричная всегда был(а).
Так что сами разбирайтесь в своих ролевых играх.
.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Лактаев Роман
Весенняя эйфория
Лактаев Роман. Весенняя эйфория
14 000 р.
Серебренникова Лариса
Клены на краю деревни
Серебренникова Лариса. Клены на краю деревни
12 000 р.
Сараева Светлана
Телефон 1940-х
Сараева Светлана. Телефон 1940-х
84 800 р.
Балашова Наталья
Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
Балашова Наталья. Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
31 500 р.
35 000 р.
-10%
Лесников Сергей
Босх. Воз сена
Лесников Сергей. Босх. Воз сена
130 000 р.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину