Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выдает непрофессионала?

17.04.2017,
13:29
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
17.04.2017,
14:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я высказываю свое мнение. Никому ничего не доказываю и никому ничего не советую, в отличие от Вас. Хоть Вы и живете в Германии, а родом из страны Советов. Родовая травма? Трудно вам там, но Вы держитесь!)))
Я тоже без ваших советов уж как нибудь тут...

17.04.2017,
15:08
Юрген Шмидт
17.04.2017,
15:29
b

Цитата:
Сообщение от y_rus
Любопытно услышать Ваше мнение о творчестве Акианы Крамарик.

Трешачок )

17.04.2017,
16:43
Ильич
17.04.2017,
16:57
Ильич
17.04.2017,
17:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
... Современный и весьма востребованный художник John Currin без сомнения, при желании, мог бы стать очень серьезным гиперреалистом. Но он предпочел остановиться на голландском реализме и весьма успешно возделывает свою ниву в стиле "китч"...

Я бы это китчем не назвал. Вполне себе в лучших традициях: и движение, и характеры. Всё к месту и живое, с иронией и без сладких соплей... Да и за китч столько бы не платили

17.04.2017,
17:11
Юлия Глухова

Константин! Гипер и фото реалистов я видел вживую на выставке в Москве... американцы привозили свои творения где то в 70 годах 20 века... помню какой-то американский автомобиль в натуральную величину... техника великолепная, но художника я в нем не заметил... больше понравились абстрактные экспрессионисты и они то как раз друг от друга отличались...((( )))

17.04.2017,
17:21
Юлия Глухова

У Рихтера, Ильич, если бы он не открыл своего собственного стиля и реалистичные работы не стоили бы столько... тут такая же зацепка как и у Малевича -его реалистические работы стоят дорого потому как он открыл супрематизм(а работы эти, супрематические, стоят на порядок дороже )... не открой он супрематизм со своим ЧК, мы не знали бы ни Малевича ни его реалистических работ... таких реалистов пруд пруди...

17.04.2017,
17:30
Юлия Глухова

Ильич, вы забываете о росте цен на Утрилло -от бутылки вина до миллиона за 50 лет... этот взлет не каждому художнику по зубам... и если бы Рихтер работал в стиле Утрилло -это была бы подделка... У Рихтера находка в его абстрактных работах (хотя искусствоведы придумают его технике свой -изм)... их и оценили в первую очередь...

17.04.2017,
17:44
Юлия Глухова

Ильич! И наконец -каждый великий художник должен быть узнаваем и настоящий ценитель отличит кубизм Пикассо от Брака, хотя они старались максимально запутать зрителя... каждый искусствовед увидев рисунок Пикассо скажет, в каком году тот был сделан... может я никудышный почитатель фотореализма, но не смогу отличить Кэнона от Никона... или как там фамилии этих гениев фотореализма...)))

17.04.2017,
18:19
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
настоящий ценитель отличит кубизм Пикассо от Брака

А Поллока от птичек !

http://reverent.org/ru/pollock_or_birds.html

17.04.2017,
18:34
Юрген Шмидт
17.04.2017,
19:30
Юлия Глухова

Ильич! Поскольку объем всей человеческой культуры можно определить по векторам -Наука, Искусство, Религия, то Икона (тоже изобразительное искусство) со своими канонами и законами принадлежит Религии... искусство (изобразительное) -от импрессионизма до авангарда -все принадлежит искусству (эмоции или ложь по Пикассо) и фотореализм... гиперреализм -это прерогатива науки со своей точностью, однозначностью к которой наука и стремится, в которой фотоаппарат, микроскоп и другие научные приборы дают объективную, объектив, однако, а не субъективную ( а я так вижу) трактовку мира.... поэтому то и подпись и личность Художника самоценна только в Искусстве... в Религии господствуют свои Каноны,,, в Науке свои Кэноны... микроскопы и хроматографы...А куда отнести Рублева -это тема особого разговора...

17.04.2017,
19:35
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b
А Поллока от птичек ! http://reverent.org/ru/pollock_or_birds.html

несмог! ))

17.04.2017,
20:17
Larisab

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Природу копировать не надо, но надо почувствовать ее суть и освободить от случайностей. Исаак Левитан

Лучшая цитата!

17.04.2017,
20:25
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
несмог! ))

Ваш результат: 100%
Я видела картины Поллака живьем.

17.04.2017,
20:26
Юрген Шмидт
17.04.2017,
20:33
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
И как Вы её поняли, Лариса, может поделитесь?

Я не теоретик, не смогу это облечь в слова, лучше чем Левитан сказать невозможно, кмк.

17.04.2017,
20:50
Юрген Шмидт

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Антосевич Беатриса
Летний день
Антосевич Беатриса. Летний день
105 000 р.
150 000 р.
-30%
Жуковская Юлия
Белая Роза
Жуковская Юлия. Белая Роза
7 000 р.
Шкоду Ольга
Над пропастью. Во ржи
Шкоду Ольга. Над пропастью. Во ржи
20 000 р.
Малых Евгений
Пионы и фрукты
Малых Евгений. Пионы и фрукты
25 000 р.
Мелкова Мария
Морозко. Доброе сердце среди зимы
Мелкова Мария. Морозко. Доброе сердце среди зимы
125 000 р.
Шпак Вячеслав
Томик стихов
Шпак Вячеслав. Томик стихов
14 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину