Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

15.04.2011,
22:38
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Всё-же, 20-30 лет назад никому не пришло бы в голову глумиться над стариками, избивать учителей-пенсионеров и убивать ради удовольствия.
Маньяков и извергов были единицы. И никто не вёл себя так, как перечисленные выше люди, раньше даже в страшном сне подавляющему большинству людей такого в голову прийти не могло.

15.04.2011,
22:46
Гудвин2006

Piccy.info - free image hostingДобрый день,можите изложить какую-либо информацию о картине?Заранее благодарен!

15.04.2011,
22:56
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
если сравнивать со средневековьем с его абсолютной царской властью, пытками, домостроем и ужасным отношением к женщинам, то да, сейчас намного лучше!И бытовые условия, гигиена, лечение на высоте. Я бы не хотела жить в те времена.Но за последние лет 100-150 произошёл заметный прогресс в сторону гуманизма и улучшения человеческих качеств.В последние лет 15-20 наблюдается какой-то регресс.

Ребятушки, девчатушки, ну давайте иногда заглядывать чуть дальше собственного носа!))) В шестидесятых в Америке скамейки отдельные стояли для белых и черных, у нас паспорта крестьяне не могли получить без разрешения директора колхоза до 1970 года! Отношение к фронтовикам? Ребяты, я еще застал времена, когда эти бедняги, без ног, на тележках катались перебирая по земле руками. Это тех, кого не уморили в спецзаведениях после войны, куда их собрали дабы ландшафта не портили видом своим. Какой-то регресс в России? Тут можно поспорить, но можно и согласиться. Ну а чего мы хотели - столько лет диковину строили на страх всему миру, попробуй теперь из нее выбраться! Но катастрофизм и здесь как-то не слишком уместен, хотя бы потому, что и сейчас не так уж плохо, в конце концов можно и уехать.
(Анжелика, этот спич не в ваш адрес направлен, так, общие рассуждения.)))

15.04.2011,
23:09
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Ребятушки, девчатушки, ну давайте иногда заглядывать чуть дальше собственного носа!))) В шестидесятых в Америке скамейки отдельные стояли для белых и черных, у нас паспорта крестьяне не могли получить без разрешения директора колхоза до 1970 года! Отношение к фронтовикам? Ребяты, я еще застал времена, когда эти бедняги, без ног, на тележках катались перебирая по земле руками. Это тех, кого не уморили в спецзаведениях после войны, куда их собрали дабы ландшафта не портили видом своим. Какой-то регресс в России? Тут можно поспорить, но можно и согласиться. Ну а чего мы хотели - столько лет диковину строили на страх всему миру, попробуй теперь из нее выбраться! Но катастрофизм и здесь как-то не слишком уместен, хотя бы потому, что и сейчас не так уж плохо, в конце концов можно и уехать.(Анжелика, этот спич не в ваш адрес направлен, так, общие рассуждения.)))

Как говорил Давид Соломонович:" Никада не бываить так плохо, що бы потом не стало ищё хуже"))))

15.04.2011,
23:10
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Несомненно, сейчас есть и много хорошего.
Но вы пишете про действия государства. А ведь люди, личности отдельные были хорошие, добрые.
А циничные индивиды и монстры появились только недавно. Вот это плохо.

15.04.2011,
23:12
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Кстати, сейчас в Белоруссии очень много хороших людей.
Они там все спокойные, добрые.
И такие случаи, какие я приводила выше, там немыслимы и осуждаемы обществом. Ещё высока культура у людей, хорошо воспитание.

15.04.2011,
23:15
Art@

Цитата:
Кстати, сейчас в Белоруссии очень много хороших людей. Они там все спокойные, добрые. И

всё едим в Белоруссию...мойте окна жарьте куриц

15.04.2011,
23:18
kai_re

Цитата:
Сообщение от vvt112
Как говорил Давид Соломонович:" Никада не бываить так плохо, що бы потом не стало ищё хуже"))))

эээ предлагаете купить козу??))

15.04.2011,
23:22
Sketch
Sketch

Цитата:
А циничные индивиды и монстры появились только недавно. Вот это плохо.

Вы, Анжелочка, поменьше в телевизор смотрите, да и в интернете особо не задерживайтесь и всё будет хорошо))

15.04.2011,
23:24
Anastaser
Anastaser

[QUOTE=Анжелика Акмаль Хан]Кстати, сейчас в Белоруссии очень много хороших людей.Они там все спокойные, добрые.И такие случаи, какие я приводила выше, там немыслимы и осуждаемы обществом. Ещё высока культура у людей, хорошо воспитание.[А. правда, что там чистые улицы и все поля засеяны?

15.04.2011,
23:25
Art@

Да точно не задерживайтесь в интернете ...а то впечатление о людях испортится...может

15.04.2011,
23:26
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Цитата: Игорь Мониава. Кстати бездарность всегда ищет пути как бы выделиться и проявить себя,поэтому если где то вдруг родился новый изм,значит вероятней всего,это бездарь прокладывает путь себе на верх.....

Игорь. Согласен с Вами на все сто. Сегодня главное – предприимчивость, наглость.

Поэтому бездари становятся звездульками. Это ведь сорняки. Им не нужен уход, в отличие от культурных растений. Чем мутнее среда, тем им проще. Сегодня обществом востребованы именно они. Кому нужно искусство, культура? Историческая память, в конце концов? Мораль, культура – это то, что сделали человека человеком. А кому из тех, кто рулит, сегодня нужен человек? Нужен бездушный высококвалифицированный робот. Нужно мясо для войны. А всякая шушера, говорящая о памяти, достоинстве, морали – это то, что надо выкорчевывать и сжигать. Это то, что мешает им делать свои бабки.

15.04.2011,
23:29
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Кому нужно искусство, культура?

Мне.

15.04.2011,
23:33
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Людмила Николаевна. Ну, наверное, и всем участникам этой дискуссии. Я ведь об обществе говорил. Обществе в целом.

15.04.2011,
23:42
Art@

Цитата:
Цитата: Игорь Мониава. Кстати бездарность всегда ищет пути как бы выделиться и проявить себя,поэтому если где то вдруг родился новый изм,значит вероятней всего,это бездарь прокладывает путь себе на верх..... Игорь. Согласен с Вами на все сто. Сегодня главное – предприимчивость, наглость. Поэтому бездари становятся звездульками. Это ведь сорняки. Им не нужен уход, в отличие от культурных растений. Чем мутнее среда, тем им проще. Сегодня обществом востребованы именно они. Кому нужно искусство, культура? Историческая память, в конце концов? Мораль, культура – это то, что сделали человека человеком. А кому из тех, кто рулит, сегодня нужен человек? Нужен бездушный высококвалифицированный робот. Нужно мясо для войны. А всякая шушера, говорящая о памяти, достоинстве, морали – это то, что надо выкорчевывать и сжигать. Это то, что мешает им делать свои бабки.

И мне культура и мораль интересны...и даже культура морали и мораль без культурия.. ...Но, денежки всё равно очень люблю...,а заработать их не нарушив не одного закона культуры- морали не просто ...и что делать? ОТ ДЕНЕГ ТЯЖЕЛО отказаться, от морали проще...она же уже есть и понятия о ней(о морали) ...с ними уже знакомы, а вот того что можно купить за деньги ещё нужно приобрести и поиметь что бы решать отказываться или нет от них в пользу целостности морали мошть она того не стоит? ))))

15.04.2011,
23:42
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Людмила Николаевна. Ну, наверное, и всем участникам этой дискуссии. Я ведь об обществе говорил. Обществе в целом.

У меня есть смутное сомнение - А оно есть, это "общество в целом"?)))

15.04.2011,
23:46
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Обществе в целом.

Общество - это мы с вами, а Белоруссия такая красивая ( у людей лица красивые)) потому, что там постарались сохранить всё хорошее, что было.

15.04.2011,
23:52
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Art@
Да точно не задерживайтесь в интернете ...а то впечатление о людях испортится...может

Я о России плохо не говорила.
Я о появлении странных людей во многих странах.
В Белоруссии их меньше, потому что ещё не произошли перемены в обществе и сознании людей. Они ещё как-бы в старом добром мире живут.
У меня подруги из Белоруссии, они могут подтвердить. Действительно, у них там тишина и покой, улицы чистые, поля засеяны. :)
Россия же - великая страна. Люди прекрасные. Поэтому и удивляет, что много странных людей появилось, которых раньше просто не могло быть в таких количествах. Ту же девочку кривляющуюся поддержал весь класс своими смешками. А ведь могли бы пристыдить, осечь. Почему так происходит?

15.04.2011,
23:55
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Общество - это мы с вами, а Белоруссия такая красивая ( у людей лица красивые)) потому, что там постарались сохранить всё хорошее, что было.

Да, правильно подметили, так и есть.
Я боюсь, если у них придёт к власти оппозиция, начнётся то же самое, что было в СНГ в 90-е года. И всё испортится.
А как жалко то будет! Хочется, чтобы они не проходили через те испытания и страдания, через которые прошли все в СНГ.
Хочется, чтобы хорошее так и оставалось!

15.04.2011,
23:55
Art@

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
У меня есть смутное сомнение - А оно есть, это "общество в целом"?)))

если даже и есть, то оно точно надвое поделено это общество и цельность его точно не целостная..оно поделенно.-на тех кто считает себя частью целого, огромного общества и единичных эксклюзивных личностей- которые всеми силами отрекаются от чести быть причисленными к общему стаду и ,не замечая того сами, автоматически примыкают к не менее огромному стаду идиотов считающих себя неформальными оригиналами.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Зеликов Олег
Королевский гамбит
Зеликов Олег. Королевский гамбит
39 000 р.
Галимов Наиль
Сон птицы
Галимов Наиль. Сон птицы
42 000 р.
Силаева Нина
Закат на Пролетарке
Силаева Нина. Закат на Пролетарке
150 000 р.
Новиков Валерий
Среди деревьев
Новиков Валерий. Среди деревьев
21 000 р.
Муртазин Ильгиз
Весенний букет
Муртазин Ильгиз. Весенний букет
42 000 р.
Минаев Сергей
Тайная вечеря
Минаев Сергей. Тайная вечеря
170 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину