Формула Искусства
Всё-же, 20-30 лет назад никому не пришло бы в голову глумиться над стариками, избивать учителей-пенсионеров и убивать ради удовольствия.
Маньяков и извергов были единицы. И никто не вёл себя так, как перечисленные выше люди, раньше даже в страшном сне подавляющему большинству людей такого в голову прийти не могло.
22:46
Добрый день,можите изложить какую-либо информацию о картине?Заранее благодарен!
Ребятушки, девчатушки, ну давайте иногда заглядывать чуть дальше собственного носа!))) В шестидесятых в Америке скамейки отдельные стояли для белых и черных, у нас паспорта крестьяне не могли получить без разрешения директора колхоза до 1970 года! Отношение к фронтовикам? Ребяты, я еще застал времена, когда эти бедняги, без ног, на тележках катались перебирая по земле руками. Это тех, кого не уморили в спецзаведениях после войны, куда их собрали дабы ландшафта не портили видом своим. Какой-то регресс в России? Тут можно поспорить, но можно и согласиться. Ну а чего мы хотели - столько лет диковину строили на страх всему миру, попробуй теперь из нее выбраться! Но катастрофизм и здесь как-то не слишком уместен, хотя бы потому, что и сейчас не так уж плохо, в конце концов можно и уехать.
(Анжелика, этот спич не в ваш адрес направлен, так, общие рассуждения.)))
Как говорил Давид Соломонович:" Никада не бываить так плохо, що бы потом не стало ищё хуже"))))
Несомненно, сейчас есть и много хорошего.
Но вы пишете про действия государства. А ведь люди, личности отдельные были хорошие, добрые.
А циничные индивиды и монстры появились только недавно. Вот это плохо.
Кстати, сейчас в Белоруссии очень много хороших людей.
Они там все спокойные, добрые.
И такие случаи, какие я приводила выше, там немыслимы и осуждаемы обществом. Ещё высока культура у людей, хорошо воспитание.
23:15
всё едим в Белоруссию...мойте окна жарьте куриц
23:18
эээ предлагаете купить козу??))
Вы, Анжелочка, поменьше в телевизор смотрите, да и в интернете особо не задерживайтесь и всё будет хорошо))
23:25
Да точно не задерживайтесь в интернете ...а то впечатление о людях испортится...может
Цитата: Игорь Мониава. Кстати бездарность всегда ищет пути как бы выделиться и проявить себя,поэтому если где то вдруг родился новый изм,значит вероятней всего,это бездарь прокладывает путь себе на верх.....
Игорь. Согласен с Вами на все сто. Сегодня главное – предприимчивость, наглость.
Поэтому бездари становятся звездульками. Это ведь сорняки. Им не нужен уход, в отличие от культурных растений. Чем мутнее среда, тем им проще. Сегодня обществом востребованы именно они. Кому нужно искусство, культура? Историческая память, в конце концов? Мораль, культура – это то, что сделали человека человеком. А кому из тех, кто рулит, сегодня нужен человек? Нужен бездушный высококвалифицированный робот. Нужно мясо для войны. А всякая шушера, говорящая о памяти, достоинстве, морали – это то, что надо выкорчевывать и сжигать. Это то, что мешает им делать свои бабки.
Мне.
Людмила Николаевна. Ну, наверное, и всем участникам этой дискуссии. Я ведь об обществе говорил. Обществе в целом.
23:42
И мне культура и мораль интересны...и даже культура морали и мораль без культурия.. ...Но, денежки всё равно очень люблю...,а заработать их не нарушив не одного закона культуры- морали не просто ...и что делать? ОТ ДЕНЕГ ТЯЖЕЛО отказаться, от морали проще...она же уже есть и понятия о ней(о морали) ...с ними уже знакомы, а вот того что можно купить за деньги ещё нужно приобрести и поиметь что бы решать отказываться или нет от них в пользу целостности морали мошть она того не стоит? ))))
У меня есть смутное сомнение - А оно есть, это "общество в целом"?)))
Общество - это мы с вами, а Белоруссия такая красивая ( у людей лица красивые)) потому, что там постарались сохранить всё хорошее, что было.
Я о России плохо не говорила.
Я о появлении странных людей во многих странах.
В Белоруссии их меньше, потому что ещё не произошли перемены в обществе и сознании людей. Они ещё как-бы в старом добром мире живут.
У меня подруги из Белоруссии, они могут подтвердить. Действительно, у них там тишина и покой, улицы чистые, поля засеяны. :)
Россия же - великая страна. Люди прекрасные. Поэтому и удивляет, что много странных людей появилось, которых раньше просто не могло быть в таких количествах. Ту же девочку кривляющуюся поддержал весь класс своими смешками. А ведь могли бы пристыдить, осечь. Почему так происходит?
Да, правильно подметили, так и есть.
Я боюсь, если у них придёт к власти оппозиция, начнётся то же самое, что было в СНГ в 90-е года. И всё испортится.
А как жалко то будет! Хочется, чтобы они не проходили через те испытания и страдания, через которые прошли все в СНГ.
Хочется, чтобы хорошее так и оставалось!
23:55
если даже и есть, то оно точно надвое поделено это общество и цельность его точно не целостная..оно поделенно.-на тех кто считает себя частью целого, огромного общества и единичных эксклюзивных личностей- которые всеми силами отрекаются от чести быть причисленными к общему стаду и ,не замечая того сами, автоматически примыкают к не менее огромному стаду идиотов считающих себя неформальными оригиналами.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство