Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

07.04.2011,
01:35
k-a-j
k-a-j

На сегодня еще разок стишком. (тоже фрагментик)
:)
Легко ль нам сказать о жизни прямой?
Жизни без лжи, не сложной простой.
Язык без костей расскажет о многом.
Причина тому управленье не Богом.

07.04.2011,
01:39
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Варшава
А завтра на широкий экран выходит долго-лежавшее на полке кино-,,МАСТЕР И МАРГАРИТА,,-кто пойдёт смотреть?

А мы Кару год назад нашли в интернете, правда, в достаточно плохом качестве... По-моему, класс. Уж куда как интересней, чем официальная версия, снятая Бортко... Хотя Маргарита оччень странная, но в этом тоже что-то есть. Теперь будем ждать диска. В кино некогда...

07.04.2011,
03:20
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Наум
Изменилась. Стал более завистлив, эгоистичен и ..... А христианство - так кого оно лучше сделало? Вот и первичную греховность на человека навесила. Рабская идеология (раб божий) - человеконенавистническая. Это я как православный пишу. Мастер и Маргарита. Чисто масонская штучка.

Меня христианство сделало лучше. Мне молитвы очень помогают. Правда, прежде чем я к церкви пришла, меня несколько раз так судьба по голове ударила, видимо направляла на путь истинный. И привела таки.

Начинать надо именно с себя, не оглядываться на всех. Когда в Вас что-то изменится, то и мир вокруг изменится. Все зависит от каждого, именно от нас самих.

07.04.2011,
05:33
островитянка
островитянка

фен-шуй форэва! ))

08.04.2011,
00:16
Варшава

!!!-опять 7 баллов на Японию в 18-30мск,сползает остров Хонсю в океан,как Атлантида через 500 лет исчезнет...

08.04.2011,
00:25
Варшава

http://kunashir.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=242

фото острова Островитянки с форума Кунашира и последние сообщения

08.04.2011,
00:31
Варшава

Официальный представитель кабинета министров Юкио Эдано заявил, что теперь власти установят максимально допустимый порог радиоактивноного загрязнения для рыб и овощей. Он заметил, что в пятницу у берегов префектуры Ибараки (расположена на полпути между АЭС и Токио) была выловлена рыба с повышенным содержанием радиоактивного йода и цезия в организме.
Если не принять новые стандарты в кратчайшие сроки, страна может столкнуться с продовольственным кризисом, так как рыбной промышленности будет нанесен серьезный урон, заметили в правительстве. (http://top.rbc.ru/special/japan/05/04/2011/570750.shtml)
перевожу: если в самое ближайшее время не объявить радиоактивную рыбу нерадиоактивной, то рыбной промышленности будет нанесен урон!!!!!! А про людей кто подумал??? Кто будет цезиевую рыбу кушать??? Кто подумал о тех, кто заболеет раком от того, что рыбная промышленность останется целой??? .....

08.04.2011,
02:46
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Варшава
про людей кто подумал??? Кто будет цезиевую рыбу кушать??? Кто подумал о тех, кто заболеет раком от того, что рыбная промышленность останется целой??? .....

А куда дэвать выловленную рыбу....Это называется утилизацией радиоктивной рыбы,с выгодой для капиталистов и государства.Человек для государства это электорально статистическая единица,в пенсионном возрасте.абуза для бюджета.

08.04.2011,
12:12
Snow
Snow

Цитата:
Сообщение от Мирина
Меня христианство сделало лучше. Мне молитвы очень помогают. Правда, прежде чем я к церкви пришла, меня несколько раз так судьба по голове ударила, видимо направляла на путь истинный. И привела таки

Простите, вам не кажется, что бить по голове – не самый лучший способ привести на истинный путь? (при всем уважении к церкви)

08.04.2011,
16:31
zhabbervog
Удалено модератором форума
08.04.2011,
21:40
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Snow
Простите, вам не кажется, что бить по голове – не самый лучший способ привести на истинный путь? (при всем уважении к церкви)

Бьет по голове обычно жизнь, и для человека, к сожалению и счастью ничего лучше пока не придумано. В свое время я думала(хорошо что хватило внутренних сил)-почему мне такие испытания, Боже помоги мне их пережить, а сейчас я думаю, если бы не те трудности, много в жизни не понялабы, к многому сама не пришла бы.

08.04.2011,
23:05
Варшава

Вера и называется верой,далее надежда и любовь.Во что верить,на что надеятся и кого любить-выбор человека.

Чем более погружаешься в религию и начинаешь разбираться в ней,тем запутанее Вера,тут тебе и мощи,тут и молитва,тут и благодатный огонь,и нищета народа,и золотые храмы,всё противоречиво,и любой священник скажет,верить надо и всё,не разбираясь и никого не осуждая,видел кто-нибудь олигарха в церкви,ему бог всё дал на земле,что ему о загробной жизни думать.

Человек творение божие и в тоже время раб божий,вот и думай тут,кто же ты?

08.04.2011,
23:20
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
по голове, в живот, в глаз - самые верные способы (абсолютно серьезно). лекции и брошюры тут не работают.

Бьёт, значит любит?))) А в целом согласен, с рабами божьими только так и надо!

09.04.2011,
00:18
Варшава

Всё необьяснимое-есть тайна,непостежимая уму,вот жираф,неужто тоже творение божие?

09.04.2011,
00:20
Варшава

09.04.2011,
00:25
Варшава

,,,я есмь жирафЪ,тваръ зъмная,траву кушаю...

09.04.2011,
00:28
Варшава

смотри человече и удивляйся!

09.04.2011,
00:32
Варшава

Вячеслав Полунин?...Не знаю такого!

09.04.2011,
12:09
Варшава

Вот вам и зима...с утра по необходимости срочной проехал на велосипеде по улицам города-ЭКСТРИМ!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Джанильятти Антонио
Летние цветы
Джанильятти Антонио. Летние цветы
50 000 р.
Волков Сергей
Майский полдень в Петровском переулке (этюд)
Волков Сергей. Майский полдень в Петровском переулке (этюд)
35 000 р.
Чижова Виктория
На остановке. Тбилиси
Чижова Виктория. На остановке. Тбилиси
40 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Фиксация формы
Подгаевская Марина. Золото. Фиксация формы
110 700 р.
Бурцев Евгений
Между сушей и морем
Бурцев Евгений. Между сушей и морем
149 990 р.
Аронов Алексей
Coffee-break
Аронов Алексей. Coffee-break
25 000 р.
50 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину