Мир, в котором мы живем
На сегодня еще разок стишком. (тоже фрагментик)
:)
Легко ль нам сказать о жизни прямой?
Жизни без лжи, не сложной простой.
Язык без костей расскажет о многом.
Причина тому управленье не Богом.
А мы Кару год назад нашли в интернете, правда, в достаточно плохом качестве... По-моему, класс. Уж куда как интересней, чем официальная версия, снятая Бортко... Хотя Маргарита оччень странная, но в этом тоже что-то есть. Теперь будем ждать диска. В кино некогда...
Меня христианство сделало лучше. Мне молитвы очень помогают. Правда, прежде чем я к церкви пришла, меня несколько раз так судьба по голове ударила, видимо направляла на путь истинный. И привела таки.
Начинать надо именно с себя, не оглядываться на всех. Когда в Вас что-то изменится, то и мир вокруг изменится. Все зависит от каждого, именно от нас самих.
фен-шуй форэва! ))
00:16
!!!-опять 7 баллов на Японию в 18-30мск,сползает остров Хонсю в океан,как Атлантида через 500 лет исчезнет...
00:25
http://kunashir.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=242
фото острова Островитянки с форума Кунашира и последние сообщения
00:31
Официальный представитель кабинета министров Юкио Эдано заявил, что теперь власти установят максимально допустимый порог радиоактивноного загрязнения для рыб и овощей. Он заметил, что в пятницу у берегов префектуры Ибараки (расположена на полпути между АЭС и Токио) была выловлена рыба с повышенным содержанием радиоактивного йода и цезия в организме.
Если не принять новые стандарты в кратчайшие сроки, страна может столкнуться с продовольственным кризисом, так как рыбной промышленности будет нанесен серьезный урон, заметили в правительстве. (http://top.rbc.ru/special/japan/05/04/2011/570750.shtml)
перевожу: если в самое ближайшее время не объявить радиоактивную рыбу нерадиоактивной, то рыбной промышленности будет нанесен урон!!!!!! А про людей кто подумал??? Кто будет цезиевую рыбу кушать??? Кто подумал о тех, кто заболеет раком от того, что рыбная промышленность останется целой??? .....
А куда дэвать выловленную рыбу....Это называется утилизацией радиоктивной рыбы,с выгодой для капиталистов и государства.Человек для государства это электорально статистическая единица,в пенсионном возрасте.абуза для бюджета.
Простите, вам не кажется, что бить по голове – не самый лучший способ привести на истинный путь? (при всем уважении к церкви)
16:31
Бьет по голове обычно жизнь, и для человека, к сожалению и счастью ничего лучше пока не придумано. В свое время я думала(хорошо что хватило внутренних сил)-почему мне такие испытания, Боже помоги мне их пережить, а сейчас я думаю, если бы не те трудности, много в жизни не понялабы, к многому сама не пришла бы.
23:05
Вера и называется верой,далее надежда и любовь.Во что верить,на что надеятся и кого любить-выбор человека.
Чем более погружаешься в религию и начинаешь разбираться в ней,тем запутанее Вера,тут тебе и мощи,тут и молитва,тут и благодатный огонь,и нищета народа,и золотые храмы,всё противоречиво,и любой священник скажет,верить надо и всё,не разбираясь и никого не осуждая,видел кто-нибудь олигарха в церкви,ему бог всё дал на земле,что ему о загробной жизни думать.
Человек творение божие и в тоже время раб божий,вот и думай тут,кто же ты?
Бьёт, значит любит?))) А в целом согласен, с рабами божьими только так и надо!
00:18
Всё необьяснимое-есть тайна,непостежимая уму,вот жираф,неужто тоже творение божие?
00:20
00:25

,,,я есмь жирафЪ,тваръ зъмная,траву кушаю...
00:28

смотри человече и удивляйся!
00:32
Вячеслав Полунин?...Не знаю такого!
00:34
12:09
Вот вам и зима...с утра по необходимости срочной проехал на велосипеде по улицам города-ЭКСТРИМ!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство